Jump to content

Сколько Можно?????????????

Recommended Posts

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Честно говоря, я удивлен, что так долго не было взрыва в метро. И вот только сейчас - и то не на станции, а всего лишь в вагоне...

Пока что возникают мысли о любительском взрыве, или о специально рассчитанном ходе в предвыборной кампании.

Не переживайте сильно, просто берегите себя...

Кошка в разделе формула тусуецца

Угу- уже посмотрела. Но все равно спасибо. (ненавижу себя за эту дурацкую способность чего -нибудь подумать или ляпнуть - слишком много совпадений)

всего лишь в вагоне...

Пока что возникают мысли о любительском взрыве, или о специально рассчитанном ходе в предвыборной кампании.

Всего лишь в вагоне - в перегоне, утром когда все на работу едут.

кг тротиловго эквивалента. Пожар в туннеле. Вспомните Капрун.

Может и любители - но нагадили как профессионалы.

просто берегите себя...

Но как? Алекс - я не знаю таких методов. :(

Спроси это у презика....

кстати, ЭТО вчера, я так понял, отказалось от предвыборных дебатов....

по тв быстренько пообещает намочить в сортире, а ответить за то что целых ЧЕТЫРЕ года дрочил, и ниххх не делал- очко жим-жим....

тут недавно было сборище попов в Загорске, так из-за этих ссаных попэйсов по всей Ярославке гаев понаставили, и ехать толком нельзя было... это ж не метро, тама ни попэйсы, ни презики не ездют..... козлы.

Всего лишь в вагоне - в перегоне, утром когда все на работу едут.

кг тротиловго эквивалента. Пожар в туннеле. Вспомните Капрун.

Может и любители - но нагадили как профессионалы.

Как профессиональные пугальщики, скорее.

Но как? Алекс - я не знаю таких методов. :(

1. Избегать кольцевой, зеленой и оранжевой веток, часа пик, станций Павелецкая, Комсомольска, Киевская - одним словом, больших толп людей.

2. Держать глаза широко раскрытыми.

3. Внимательно слушать внутренний голос: если тянет не делать чего-то - лучше не сделать.

кстати, ЭТО вчера, я так понял, отказалось от предвыборных дебатов....

по тв быстренько пообещает намочить в сортире, а ответить за то что целых ЧЕТЫРЕ года дрочил, и ниххх не делал- очко жим-жим....

Дело не в презике.. точнее, не только в нем. Спецслужбы и правоохранительные органы напрямую им не контролируются. Дело в том, что у нас можно в Москву (а уж в любой другой город - тем более) ввезти тонну тола и заплатить менту на МКАДе 100 баксов, чтобы не досматривал. Вот за это у нас не презик отвечает.

Эх, что бы ни говорил Жирик, но прав он в одном - московские гебисты мышей не ловят

Как профессиональные пугальщики, скорее.

1. Избегать кольцевой, зеленой и оранжевой веток, часа пик, станций Павелецкая, Комсомольска, Киевская - одним словом, больших толп людей.

3. Внимательно слушать внутренний голос: если тянет не делать чего-то - лучше не сделать.

30 трупов и полтораста раненых - это "пугальщики"?

PS

Что-то мне твои правила сильно напоминают то, что я сказал как-то раз по повду того, как не попасть в криминальную историю. Я отнюдь не претендую на первенство, нисколько, однако тогда меня на смех подняли.

Конечно - разумно.

Но вот подруга моя живет на Домодедовской, например. А поезд от моего брата приходит на Павелецкий - и хоть мы ездим друг к другу раз в год...

А наш Измайловский парк... Я просто езжу в разное время с основной толпой...

Вобщем "С этим веком наш роман бессердечен..." (С)

Дело не в презике.. точнее, не только в нем. Спецслужбы и правоохранительные органы напрямую им не контролируются.

ввезти тонну тола и заплатить менту на МКАДе 100 баксов, чтобы не досматривал. Вот за это у нас не презик отвечает.

Коля, а спроси меня НАХХХ мне такой презик, которому НИКТО не подчиняется, и который НИХХ не за что не отвечает???......

ЗЫ только не надо дурку гнать, что он по имени не знает того мента, а потому не отвечает.