Jump to content

Сколько Можно?????????????

Recommended Posts

Вот и делали бы, а то БАБУ послали "джигиты" бля !!!!

Да они трусы, только и могут, что по Европам шляться и политическое убежище просить.

Когда они, здоровые мужики, вдесятером стоят вокруг 18-летнего пацана, устраивая ему "показательный суд" - они храбрые. А чтобы нажать кнопочку и взорвать себя - женщин своих посылают. А вот бабы у них сдвинутые.

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вот и я говорю, с причинами надо бороться: с перенаселенностью исламского мира...и с повышеной рождаемостью в этих странах и республиках. Под нож их!

иди выпей валерьянки.....

Вот и я говорю, с причинами надо бороться: с перенаселенностью исламского мира...и с повышеной рождаемостью в этих странах и республиках. Под нож их!
Кошка, прости меня пожалуйста, но ты совсем ё*нулась? Или это тоже проходит под "оттачивание коготков"?

Да они трусы, только и могут, что по Европам шляться и политическое убежище просить.

Когда они, здоровые мужики, вдесятером стоят вокруг 18-летнего пацана, устраивая ему "показательный суд" - они храбрые. А чтобы нажать кнопочку и взорвать себя - женщин своих посылают. А вот бабы у них сдвинутые.

Хех.... ты наверное не встречался с нормальными чеченцами или ингушами... посмотрел бы я как ты с ними бы поразговаривал в таком тоне....

Кошка, прости меня пожалуйста, но ты сосвем ё*нулась? Или это тоже проходит под "оттачивание коготков"?

тебе, в твоей тихой и беззаботной Прибалтике, этого не понять.

А кто трахадром в чечне устраивал? причем речь шла о десятках тыс. мирных жителей......

сами же наплодили отморозков.....

ты о том как с середины восьмедисятых в ЧИАССР чечены начали в открытую резать, насиловать, и издеваться над русскими, евреями и другими зверями?(а до середины восьмидесятых это просто замалчивалось, хотя конечно, размах был не тот) откуда же взялись те отморозки?

Хех.... ты наверное не встречался с нормальными чеченцами или ингушами... посмотрел бы я как ты с ними бы поразговаривал в таком тоне....

встречался. разговаривал. не с боевиками, конечно, а когда в классе у нас парень из ингушетии учился - нормально с ним общался.

звери есть в любой нации. Я говорю не о чеченцах как нации, а о психопатах, которых среди них что-то много.

ты о том как с середины восьмедисятых в ЧИАССР чечены начали в открытую резать, насиловать, и издеваться над русскими, евреями и другими зверями?(а до середины восьмидесятых это просто замалчивалось, хотя конечно, размах был не тот) откуда же взялись те отморозки?

в середине восьмидесятых?..... по моему ты что то путаешь....

Эту стадию я уже прошла, когда валерьянка помогает, сейчас это ХОЛОДНАЯ ЯРОСТЬ

УХ ТЫ!!!! А, ведь, меня за нелюбовь к пидерам обвиняли в фашизме...чем же народы населяющие исламский мир так провинились, что их всех под нож можно, а бененкие геи затравлены и нуждаются в поддержке??? :D

в середине восьмидесятых?..... по моему ты что то путаешь....

я периодически жил в Грозном до92 года, его окресностях, в Веденском районе, и еще в паре мест....

кстати, чечены и ингуши не так близки как ты это написал.... чечены ингушей считают людьми второго сорта(естественно не все, но очень многие...)

а ты как я понял общался с ними в Сибири? ну-ну... это есть две очень большие разницы.

Уже просто нагло и открыто взрывают народ в качестве предвыборной компании...офигеть....просто слов нет....

А Чечню давно надо было, как Плестину обнести стеной и протянуть проволочку под напряжением в тритыщи. Однако ж, значит это кому нить нуно, если все так, как есть....

Редгрейв и прочие твари орущие о безжалостных русских и зверях-израильтянах, должны жить не там, а тут, где взрывают. Чтоб нос к носу.

Guest Антипух

Блин, ехал в маршрутке, только подумал, "похоже високостный год будет тяжёлым", как передали про взрыв...

Это просто пипец, какая сцука это всё делает? И зачем?

я периодически жил в Грозном до92 года, его окресностях, в Веденском районе, и еще в паре мест....

кстати, чечены и ингуши не так близки как ты это написал.... чечены ингушей считают людьми второго сорта(естественно не все, но очень многие...)

а ты как я понял общался с ними в Сибири? ну-ну... это есть две очень большие разницы.

А как интересно чеченцы и ингуши очутились в Сибири и казахстане?

вспомним 44 год.... или чеченскую войну в 19 веке....

правды в данном случае две..... одна у русских.... другая у чеченцев....

...А Чечню давно надо было, как Плестину обнести стеной и протянуть проволочку под напряжением в тритыщи...

А нас за этот забор судить собрались - в Гааге.

Только х*й мы туда поедем.

Только не помогает пока забор - не всю территорию ПА еще закрыли. А разные пидары международные, которых и у вас хватает, нам этот забор достроить не дают. Боятся, что палестинцы там с голоду подохнут. И ведь подохнут.

.... мне просто хочется, чтобы плакали их дети, а не наши... и никто не убедит меня в обратном. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

1917й год. Внучка декабриста служанке:

-Что там за шум на улице?

-Революция.

-А чего хотят?

-Хотят, чтобы не было богатых.

-Странно. А мой дед хотел, чтобы не было бедных...

1917й год. Внучка декабриста служанке:

-Что там за шум на улице?

-Революция.

-А чего хотят?

-Хотят, чтобы не было богатых.

-Странно. А мой дед хотел, чтобы не было бедных...

Мне почему-то тоже вспомнился этот анекдот. С грустью.

Вы, думаю, как никто другой можете понять москвичей - у Вас там это происходит каждый день.

Эта новость не вызвала ни шока, ни озлобления. Только бесконечную пустоту и отрешенную мысль: "Господи, когда же это кончится"

А как интересно чеченцы и ингуши очутились в Сибири и казахстане?

вспомним 44 год.... или чеченскую войну в 19 веке....

правды в данном случае две..... одна у русских.... другая у чеченцев....

о как!(т.е., раз мы углубились в историю, с тем кто кого резал в недалеком прошлом мы разобрались)

Насколье я помню, переселение случилось по приказу Сталина, который уничтожил русских и евреев больше чем чеченов. Так каким образом чечены сейчас вырезая евреев и русских мстят по распространненой версии ГРУЗИНУ?

вспомнили 44 год. ну и? а

а неугодних СТАЛИНУ русских куда переселяли(тех кто еще оставался на этом свете)

чеченская война 19 века.... а чем жили(на что) в то время те горцы? кто-то конечно пас скот, даже выращивал что-то... но если мне не изменяет память, самым доходным делом были набеги и грабежи. Рабы опять же...

только не объясняет это то, чем им неугодили евреи(такогог антисемитизма я даже в России не видел) и русские?

Вы, думаю, как никто другой можете понять москвичей - у Вас там это происходит каждый день.

Слава богу не каждый день.

Могу понять.

Но со своей стороны буду требовать, чтобы москвичи поняли нас.

Эта новость не вызвала ни шока, ни озлобления. Только бесконечную пустоту и отрешенную мысль: "Господи, когда же это кончится"

А вот это уже страшно. Если вас перестают шокировать подобные вещи, значит положение хуже некуда.:(

Слава богу не каждый день.

Могу понять.

Но со своей стороны буду требовать, чтобы москвичи поняли нас.

.:(

А что именно? В чем Вас не понимает?

А вот это уже страшно. Если вас перестают шокировать подобные вещи, значит положение хуже некуда.:(

Я, наверно, неточно выразился. Да, шока не было. Страшно - было, не спорю, хотя я езжу в метро весьма редко. Шок происходит от удивления, от неожиданности, а подобные события неожиданными назвать сложно.

Это и ожидалось, и прогнозировалось.

Но Страшно...