Jump to content

Сколько Можно?????????????

Recommended Posts

вам что, легче от этого станет? Я сам по ней часто езжу когда к вам приезжаю.

тоже самое будет.

От того, что вы умрёте в братской могиле, тоже что-то изменится?

У меня, например, в этом вагоне знакомая супружеская пара ехала и чё дальше?

Впрочем, делайте что хотите..........

Легче не станет, естественно.

Впрочем, ты прав....

Мои соболезнования

• Replies 305
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ты так и не ответил -что делать?

Наткнулся на статью в газете, в которой, помимо прочего, было понаписано кое-что о том, как борются с терроризмом. Не знаю, насколько точна информация (в соседних статьях про взрывы в парижском метро было дофига лажи), но мне бросилось в глаза словосочетание "агентурная работа". Именно она - главное средство обезопасить граждан и пресекать теракты еще в зародыше. И, судя по тому, что о попытках терактов во Франции я узнавал из прессы (или на худой конец, когда меня высаживали из метро, а по улице к соседней станции уже ехали саперы), а не собирая собственные куски, работает эта вещь весьма эффективно. А у нас ее созданием, похоже, еще и не думают заниматься: мы вообще не имеем представления о том, кто у нас совершает теракты. Заявления Путина о том, что "во всем виноват Масхадов" в расчет не принимаются: тот сам пукнул не думая. Поэтому, как бы Лужков ни продолжал ужесточать паспортный режим и гнать из столицы иногородних, теракты будут продолжаться еще очень долго.

ты считаешь что надо идти на условия захватчиков заложников? и их выполнять?

Нет. Но до определенного момента у наших спецслужб неплохо получалось разбираться с такими ситуациями: быстро и без жертв. Впрочем, во время Норд-Оста стало ясно, что, если эта ситуация и разрешится благополучно (к слову, я почему-то надеялся именно на газ), то в следующий раз захватчики будут уже в противогазах и хрен что сделаешь. Скажем так, случилось то, что должно было случиться.

Врут нам все про 39 погибших,мозги только пудряд разными статьями и противоречивыми данными.Всех "черных" убивать надо и как в Сталлинские времена запретить въезд в Москву без разбора всем кавказцем,сколько можно терраризировать народ.Сволочи-заполонили Россию,а люди невинные страдают.Я не рассист, но смотреть уже спокойно на "черную" рожу не могу.Сами виноваты,что у людей такое к ним отношение.Все за взятки делается,у терраристов уже давно и квартиры в Москве укуплены и прописка есть.

Это таких как ты убивать надо. Может, ты и не расист, но то, что ты - поганое гитлеровское отродье - это точно. Нацизм не пройдет! Теракт - это горе, а не повод для межнациональной резни.

• 6 years later...
Зачем же обязательно "резни"? Собрать всех в кучу и после проверки на связь с НВФ - "лояльных" отпустить, а тех, к кому есть претензии - в лубянские подвалы и колоть до характерного треска.

Зачем же обязательно "резни"? Собрать всех в кучу и после проверки на связь с НВФ - "лояльных" отпустить, а тех, к кому есть претензии - в лубянские подвалы и колоть до характерного треска.

А как насчет того, чтобы на дату квотируемого поста посмотреть?

Или это своеобразный прикол на 1 апреля? :)