Jump to content

Recommended Posts

Ты периодически нападаешь на человека с которым мы приятельствуем и считаешь, что так и надо.

Тот чел сам отчасти виноват в этом..... пусть сам и защищается... тем более речь идет о чём то личном...)))

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тот чел сам отчасти виноват в этом..... пусть сам и защищается... тем более речь идет о чём то личном...)))

Об отхожих местах? Ну, насколько места общего пользования могут быть личными - да... пожалуй

А защищаться - от кого? ты смеешься? :p

Guest Антипух
Ну, я же не могу требовать от Стаса, чтобы он знал флотские термины так же хорошо, как и я. У меня все-таки вся мужская половина семьи - морские офицеры (кроме меня)

Я допустил, что он опечатался....

А таких выебистых как ты в офицеры не берут?

Guest Антипух
Пух и чего правда в том издании Россия с одной "с" написана?

и в слове "обязанНосТью" буквы Н и Т пропущены?

Что это за издание такое?

А если ты приколоться над изданием решил, то чего копирайт не поставил?

Я проверю ещё раз. И издание посмотрю. Не поленюсь в библиотеку сходить. Хотя может и поленюсь. Но сути это не меняет.

Этот бесячий Шумофил с отсутствующим мозгом, меня просто достал. Ну делал я ошибки и раньше в подписях, говорили мне об этом в ПС. Этому лиш бы сказать что, и тему изговнять.

Ну не нравится то как я пишу, не читай. А я как писал так и буду. Так как я хочу.

Guest Антипух
Все бы померяться (с)почти Анна... с Алекса пример берешь?

Уверен в своей победе?

Про глюки на море слышал, читал, сам не испытывал. Кстати, а ты какие именно глюки на море имеешь в виду?

Я понял!! Шумофил это морской глюк!! Его на самом деле нет!!

Я проверю ещё раз. И издание посмотрю. Не поленюсь в библиотеку сходить. Хотя может и поленюсь. Но сути это не меняет.

Этот бесячий Шумофил с отсутствующим мозгом, меня просто достал. Ну делал я ошибки и раньше в подписях, говорили мне об этом в ПС. Этому лиш бы сказать что, и тему изговнять.

Ну не нравится то как я пишу, не читай. А я как писал так и буду. Так как я хочу.

На счет ПСки полностью согласна.

А вообще-то это твое право делать ошибки или нет ... я ведь просто полюбопытвовала, не применительно к твоей подписи.

Пух, а ты точно писать будешь на форум будешь, даже если в армию уходишь?.... или не уходишь? :)

Guest Антипух
На счет ПСки полностью согласна.

А вообще-то это твое право делать ошибки или нет ... я ведь просто полюбопытвовала, не применительно к твоей подписи.

Пух, а ты точно писать будешь на форум будешь, даже если в армию уходишь?.... или не уходишь? :)

Буду. Инет для меня важен в силу некоторых интересов при любом исходе, так что способы найду, что бы не случилось...

А так.. сегодня всё решится, у миня аж глаз дёргается от нервного напряжения.

Энди, я просто-напросто не хочу, чтобы именно мои посты использовались для нападения.... ну имею я на это право? :)

Буду. Инет для меня важен в силу некоторых интересов при любом исходе, так что способы найду, что бы не случилось...

Несказанно этому рада! Муррррррррррррррр!

А так.. сегодня всё решится, у миня аж глаз дёргается от нервного напряжения.

Удачи тебе!!!!!!!!

А с чего мне проявлять к тебе дружелюбие или снисходительность? Ты периодически нападаешь на человека с которым мы приятельствуем и считаешь, что так и надо. .

Ну Вы ж приятельствуете с ним, но никак не я (упаси боже меня от такой радости). Поэтому имею полное право "нападать" (нехорошее слово, я даже пыталась нападать, просто заметила, сейчас уж даже не упомню что).

Извини, но не выйдет. Подняла меч, будь готова, что на твой вызов будет ответ. И не удивляйся, если после этого ответа у тебя будет "задница в синяках".

Я не поднимала меч, я, вообще, мирный человек. И ,вообще, зачем мне продолжать этот наиглупейший (поверь, Кошка, самый-самый глупый - конечно, если не считать темы про размеры)))спор. Это все настолько несущественно, что мне остается только посмеяться как Вы - умный (я в это искренне верю!) не перестаете обсуждать какой-то бред! Было бы что...

В принципе, оно Вам, наверное, виднее...Можете, кричать о том, какой хороший шумофил дальше - мне просто лень это читать, ввсе равно не соглашусь. поэтому раз вы не прекращаете, я буду разумнее. Спасибо за неинтересные дебаты :) (и мило улыбаюсь)

зы

И еще: если детям все прощать из них вырастают чудовища, а потому.... ну ты понимаешь... надеюсь что понимаешь.

понимаю, но все-тки детям многое спускается с рук - и это, на мой взгляд, правильно. Конечно. не дожно так делаться всегда - но так, иногда - очень полезно! Дети - наше светлое будущее, цветы жизни, надежда нации!

тогда Шумафил ко всем своим талантам добавляет еще и педофилию

не дождетесь!

PS 2 Antipuh

Пух, я никогда не думал, что ты меня достанешь до такой степени, но прогуляйся-ка по копирайту, надоело уже. Сначала глупости говоришь, а потом, когда тебе об этом сообщают, поднимаешь вой на всю деревню, что тебя притесняют. Нереспект.

PPS

Пиши под своим именем, чтобы я мог

а) знать, что это ты

б) в игнор тебя от греха подальше поставить

не дождетесь!

PS 2 Antipuh

Пух, я никогда не думал, что ты меня достанешь до такой степени, но прогуляйся-ка по копирайту, надоело уже. Сначала глупости говоришь, а потом, когда тебе об этом сообщают, поднимаешь вой на всю деревню, что тебя притесняют. Нереспект.

PPS

Пиши под своим именем, чтобы я мог

а) знать, что это ты

б) в игнор тебя от греха подальше поставить

Паслушай ушлёпок, я пишу под теми именами, под какими хочу. Ты достал своими безмозглыми тупейшими посягательствами. К тому же сам орал недавно, что тебе похеру, кто написал и под каким именем, главное вякнуть что нить. Я не против прислушиваться к чужому мнению, и часто так поступаю. Но для этого по крайне мере должен быть налицо элементарный интелект и разумность советующего. А всякое трепло я давил, давлю и буду давить.

Паслушай ушлёпок, я пишу под теми именами, под какими хочу. Ты достал своими безмозглыми тупейшими посягательствами. К тому же сам орал недавно, что тебе похеру, кто написал и под каким именем, главное вякнуть что нить. Я не против прислушиваться к чужому мнению, и часто так поступаю. Но для этого по крайне мере должен быть налицо элементарный интелект и разумность советующего. А всякое трепло я давил, давлю и буду давить.

Пух, мы с тобой! уря. :)

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
Шумофил, а что ты вообще здесь делаешь, а? Ты, вроде, бойкот форуму обьявлял?

А всякое трепло я давил, давлю и буду давить.

Чето ты раздухарился. Ты еще неплохо устроился: не в казарме живешь и не в Находке служишь. А слово Россия, я тебя хочу попросить правильно написать. Как-то нехорошо смотрится :)

Чето ты раздухарился. Ты еще неплохо устроился: не в казарме живешь и не в Находке служишь. А слово Россия, я тебя хочу попросить правильно написать. Как-то нехорошо смотрится :)

Причём здесь казарма и вообще всё остальное? Какое это отношение имеет к данной ситуации???

Да, ещё хотел спросить, ты типа патриот?

Можешь начинать давить, только смотри - как бы с той моськой не вышло

Уменьши своё себялюбие, и не льсти себе. Конечно херни ты несёш по слоновьи, это надо признать. Но не всё определяется количеством.

Причём здесь казарма и вообще всё остальное? Какое это отношение имеет к данной ситуации???

Да, ещё хотел спросить, ты типа патриот?

А то, что ты какой-то нервный стал.

Я не люблю, когда мою имя моей страны пишут с ошибками

А то, что ты какой-то нервный стал.

Я не люблю, когда мою имя моей страны пишут с ошибками

Ну вообще-то не нервный я. Я бы сказал что я в праведном гневе. Но я две разные ситуации между собой не смешиваю, и отношения они друг к другу не имеют.

По поводу подписи - ОК. сделаем..

Ну вообще-то не нервный я. Я бы сказал что я в праведном гневе. Но я две разные ситуации между собой не смешиваю, и отношения они друг к другу не имеют.

По поводу подписи - ОК. сделаем..

Смотри там на солдат гнев не выплескивай. Али у тебя никого нет в подчинении? :)

Спасибо! :)