Andy Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Ты периодически нападаешь на человека с которым мы приятельствуем и считаешь, что так и надо. Тот чел сам отчасти виноват в этом..... пусть сам и защищается... тем более речь идет о чём то личном...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Тот чел сам отчасти виноват в этом..... пусть сам и защищается... тем более речь идет о чём то личном...))) Об отхожих местах? Ну, насколько места общего пользования могут быть личными - да... пожалуй А защищаться - от кого? ты смеешься? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антипух Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Ну, я же не могу требовать от Стаса, чтобы он знал флотские термины так же хорошо, как и я. У меня все-таки вся мужская половина семьи - морские офицеры (кроме меня) Я допустил, что он опечатался.... А таких выебистых как ты в офицеры не берут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антипух Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Пух и чего правда в том издании Россия с одной "с" написана? и в слове "обязанНосТью" буквы Н и Т пропущены? Что это за издание такое? А если ты приколоться над изданием решил, то чего копирайт не поставил? Я проверю ещё раз. И издание посмотрю. Не поленюсь в библиотеку сходить. Хотя может и поленюсь. Но сути это не меняет. Этот бесячий Шумофил с отсутствующим мозгом, меня просто достал. Ну делал я ошибки и раньше в подписях, говорили мне об этом в ПС. Этому лиш бы сказать что, и тему изговнять. Ну не нравится то как я пишу, не читай. А я как писал так и буду. Так как я хочу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антипух Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Все бы померяться почти Анна... с Алекса пример берешь? Уверен в своей победе? Про глюки на море слышал, читал, сам не испытывал. Кстати, а ты какие именно глюки на море имеешь в виду? Я понял!! Шумофил это морской глюк!! Его на самом деле нет!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Я проверю ещё раз. И издание посмотрю. Не поленюсь в библиотеку сходить. Хотя может и поленюсь. Но сути это не меняет. Этот бесячий Шумофил с отсутствующим мозгом, меня просто достал. Ну делал я ошибки и раньше в подписях, говорили мне об этом в ПС. Этому лиш бы сказать что, и тему изговнять. Ну не нравится то как я пишу, не читай. А я как писал так и буду. Так как я хочу. На счет ПСки полностью согласна. А вообще-то это твое право делать ошибки или нет ... я ведь просто полюбопытвовала, не применительно к твоей подписи. Пух, а ты точно писать будешь на форум будешь, даже если в армию уходишь?.... или не уходишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Антипух Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 На счет ПСки полностью согласна. А вообще-то это твое право делать ошибки или нет ... я ведь просто полюбопытвовала, не применительно к твоей подписи. Пух, а ты точно писать будешь на форум будешь, даже если в армию уходишь?.... или не уходишь? Буду. Инет для меня важен в силу некоторых интересов при любом исходе, так что способы найду, что бы не случилось... А так.. сегодня всё решится, у миня аж глаз дёргается от нервного напряжения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Тот чел сам отчасти виноват в этом..... пусть сам и защищается... тем более речь идет о чём то личном...))) Энди, я просто-напросто не хочу, чтобы именно мои посты использовались для нападения.... ну имею я на это право? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Буду. Инет для меня важен в силу некоторых интересов при любом исходе, так что способы найду, что бы не случилось... Несказанно этому рада! Муррррррррррррррр! А так.. сегодня всё решится, у миня аж глаз дёргается от нервного напряжения. Удачи тебе!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 А с чего мне проявлять к тебе дружелюбие или снисходительность? Ты периодически нападаешь на человека с которым мы приятельствуем и считаешь, что так и надо. . Ну Вы ж приятельствуете с ним, но никак не я (упаси боже меня от такой радости). Поэтому имею полное право "нападать" (нехорошее слово, я даже пыталась нападать, просто заметила, сейчас уж даже не упомню что). Извини, но не выйдет. Подняла меч, будь готова, что на твой вызов будет ответ. И не удивляйся, если после этого ответа у тебя будет "задница в синяках". Я не поднимала меч, я, вообще, мирный человек. И ,вообще, зачем мне продолжать этот наиглупейший (поверь, Кошка, самый-самый глупый - конечно, если не считать темы про размеры)))спор. Это все настолько несущественно, что мне остается только посмеяться как Вы - умный (я в это искренне верю!) не перестаете обсуждать какой-то бред! Было бы что... В принципе, оно Вам, наверное, виднее...Можете, кричать о том, какой хороший шумофил дальше - мне просто лень это читать, ввсе равно не соглашусь. поэтому раз вы не прекращаете, я буду разумнее. Спасибо за неинтересные дебаты (и мило улыбаюсь) зы И еще: если детям все прощать из них вырастают чудовища, а потому.... ну ты понимаешь... надеюсь что понимаешь. понимаю, но все-тки детям многое спускается с рук - и это, на мой взгляд, правильно. Конечно. не дожно так делаться всегда - но так, иногда - очень полезно! Дети - наше светлое будущее, цветы жизни, надежда нации! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 я еще дитя тогда Шумафил ко всем своим талантам добавляет еще и педофилию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 тогда Шумафил ко всем своим талантам добавляет еще и педофилию Эээ...да я ну почему надо все опошлить?!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 тогда Шумафил ко всем своим талантам добавляет еще и педофилию не дождетесь! PS 2 Antipuh Пух, я никогда не думал, что ты меня достанешь до такой степени, но прогуляйся-ка по копирайту, надоело уже. Сначала глупости говоришь, а потом, когда тебе об этом сообщают, поднимаешь вой на всю деревню, что тебя притесняют. Нереспект. PPS Пиши под своим именем, чтобы я мог а) знать, что это ты б) в игнор тебя от греха подальше поставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 не дождетесь! PS 2 Antipuh Пух, я никогда не думал, что ты меня достанешь до такой степени, но прогуляйся-ка по копирайту, надоело уже. Сначала глупости говоришь, а потом, когда тебе об этом сообщают, поднимаешь вой на всю деревню, что тебя притесняют. Нереспект. PPS Пиши под своим именем, чтобы я мог а) знать, что это ты б) в игнор тебя от греха подальше поставить Паслушай ушлёпок, я пишу под теми именами, под какими хочу. Ты достал своими безмозглыми тупейшими посягательствами. К тому же сам орал недавно, что тебе похеру, кто написал и под каким именем, главное вякнуть что нить. Я не против прислушиваться к чужому мнению, и часто так поступаю. Но для этого по крайне мере должен быть налицо элементарный интелект и разумность советующего. А всякое трепло я давил, давлю и буду давить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Паслушай ушлёпок, я пишу под теми именами, под какими хочу. Ты достал своими безмозглыми тупейшими посягательствами. К тому же сам орал недавно, что тебе похеру, кто написал и под каким именем, главное вякнуть что нить. Я не против прислушиваться к чужому мнению, и часто так поступаю. Но для этого по крайне мере должен быть налицо элементарный интелект и разумность советующего. А всякое трепло я давил, давлю и буду давить. Пух, мы с тобой! уря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Пух, мы с тобой! уря. Я не одинок. Ура! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hujan-Padlo-Mandoja Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Шумофил, а что ты вообще здесь делаешь, а? Ты, вроде, бойкот форуму обьявлял? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 А всякое трепло я давил, давлю и буду давить. Чето ты раздухарился. Ты еще неплохо устроился: не в казарме живешь и не в Находке служишь. А слово Россия, я тебя хочу попросить правильно написать. Как-то нехорошо смотрится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Можешь начинать давить, только смотри - как бы с той моськой не вышло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Okean Posted February 14, 2004 Author Share Posted February 14, 2004 Таааааааааак!!! Страсти накаляются!!!! Пойду найду место поудобнее!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Чето ты раздухарился. Ты еще неплохо устроился: не в казарме живешь и не в Находке служишь. А слово Россия, я тебя хочу попросить правильно написать. Как-то нехорошо смотрится Причём здесь казарма и вообще всё остальное? Какое это отношение имеет к данной ситуации??? Да, ещё хотел спросить, ты типа патриот? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Можешь начинать давить, только смотри - как бы с той моськой не вышло Уменьши своё себялюбие, и не льсти себе. Конечно херни ты несёш по слоновьи, это надо признать. Но не всё определяется количеством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Причём здесь казарма и вообще всё остальное? Какое это отношение имеет к данной ситуации??? Да, ещё хотел спросить, ты типа патриот? А то, что ты какой-то нервный стал. Я не люблю, когда мою имя моей страны пишут с ошибками Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 А то, что ты какой-то нервный стал. Я не люблю, когда мою имя моей страны пишут с ошибками Ну вообще-то не нервный я. Я бы сказал что я в праведном гневе. Но я две разные ситуации между собой не смешиваю, и отношения они друг к другу не имеют. По поводу подписи - ОК. сделаем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 14, 2004 Share Posted February 14, 2004 Ну вообще-то не нервный я. Я бы сказал что я в праведном гневе. Но я две разные ситуации между собой не смешиваю, и отношения они друг к другу не имеют. По поводу подписи - ОК. сделаем.. Смотри там на солдат гнев не выплескивай. Али у тебя никого нет в подчинении? Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts