Jump to content

Взыграло ретивое или "Как Хуан обиделся на Вильямс"

Schumofil
 Share

Recommended Posts

Монтоя первый номер в отличие от Ральфа не просил

Сгоняй прголосуй в соседний топ....., а СОСУЩИЕ ВМЕСТЕ пусть сосут наздоровье.... их желание заполучить сразу два члена с одной фамилией пусть сбудется....

• Replies 381
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

6. ну и напоследок. Монту захотелось "Челендж", пошел в Маки за новым вызовом. Ральф и его менеджер заявляют, что если им не заплатят они смажут лыжи. ну и кто перебежчик?

Ты это, суть вопроса-то не меняй? тут по деньгам не устраивает, а тут вроде как из-за обиды личной, непонятно откуда взявшейся....

как не просил? к чему тогда эти скандалы? это ж обыкновенный шантаж и не более того. Такие "просьбы" много хуже обычных.

да где ты там шантаж видел? о том что Монт вспылил, сама команда и сообщила! да и поругаться было за что. а Ральф в прессе себе первый номер требовал.

Сгоняй прголосуй в соседний топ....., а СОСУЩИЕ ВМЕСТЕ пусть сосут наздоровье.... их желание заполучить сразу два члена с одной фамилией пусть сбудется....

Присоединяйся!!!

СОСУЩИЕ ВМЕСТЕ

сбои трэкшн-контроля

У Ральфа ошибки, у Монтои сбои в технике. Ясно.

Ральф, между прочим, большой любитель поныть в прессе
Примеры плиз, из того же 2003 года?

гонку во францыи Монтое загубила команда

Короче идею я понял, Ральф - лох, Монтоя супергерой...

Монту захотелось "Челендж",

Ну да, конечно, я так и думал...

И как же вышло, что он больше всех обгонов в сезоне сделал?

/// ну прально - абкакался , оказался в конце пелетона и давай Минарди обгонять

В Германии 2003 тоже ничего геройского не было. Где ты там борьбу увидел? Да и монцу х*й бы выиграл, если бы не заминка у Барикелло.

///в Германии - ничего

про заминки не надо - они у всех бывают

да где ты там шантаж видел? о том что Монт вспылил, сама команда и сообщила! да и поругаться было за что. а Ральф в прессе себе первый номер требовал.

Блин, что так сложно понять, что имелось ввиду?

Скандал начал Монт, хотя, в принципе, исход был известен, но он позволил себе считать себя более крутым пацаном, чем Ральф, хотя команда всегда заявляла другое, что это такое как не рядовой, ломовой шантаж, мол типа выбирайте, кто вам важнее..

ну прально - абкакался , оказался в конце пелетона и давай Минарди обгонять

Типа как брата в Венгрии. Монтоя чето хрен знает сколько кругов пит-стопа дожидался...

Ты это, суть вопроса-то не меняй? тут по деньгам не устраивает, а тут вроде как из-за обиды личной, непонятно откуда взявшейся....

это Хед сказал, что из-за обиды, а Монт говорил, что у него с Вилами все нормально, ему просто захотелось чего то нового. кому верить?

это Хед сказал, что из-за обиды, а Монт говорил, что у него с Вилами все нормально, ему просто захотелось чего то нового. кому верить?

Верь себе, а обсуждался именно "обидный" вариант

Типа как брата в Венгрии. Монтоя чето хрен знает сколько кругов пит-стопа дожидался...

этого брата в венгрии кто только не лепил

а вот обгон в Бразилии 2001 года это да

Ральф на такое не способен

свалик , давай не выебывайса - ты всё это прекрасно знаешь

как и то что твой кумир в МАкЛарен лыжи вострил в 98-м

ссылочку пожалуйста

ну вот я и говорю, Монтое слабо оказалось, какой же он после этого герой?

а вот обгон в Бразилии 2001 года это да

Ральф на такое не способен

Или как на ГП Европы прошлого года....

У Ральфа ошибки, у Монтои сбои в технике. Ясно.

я этого не говорил, ошибаются все. про Монтою я сказал что слышал, про Ральфа такой информацией не владею, поэтому ничего и не говорю. Монтоя ошибся в Австралии -100%, в Венгрии. я с этим не спорю. но тот же ральф сколько накосячил в той же сузуке да и в венгрии... В сильвере - у него был вылет с трассы когда его Монт обходил, но тогда вроде бы он на обломки ДС напоролся - поэтому ни слова об ошибке...

Примеры плиз, из того же 2003 года?

базара нет, в 2003 вроде не ныл.

Короче идею я понял, Ральф - лох, Монтоя супергерой...

нихрена ты не понял. Монт был быстрее - его опустила команда. Ральф был медленее, но это не помешало ему выиграть. где ты нашел лохов?

Ну да, конечно, я так и думал...

Каждый волен думать свое. Монтоя в Вилах мог получать больше чем Маках. Да и Райконен явно не слабее Ральфа, а то и сильнее. Опять же любовь Денниса к финнам... столько минусов - зачем же Монтоя на это пошел? явно не за длинным рублем.

Или как на ГП Европы прошлого года....

Кстати, не хочешь стать лидером группы САСУЩИХ ВМЕСТЕ (причём ты конечно будешь САСАТЬ всем кроме МШ - но не это главное, лишь бы ВМЕСТЕ)

Кстати, не хочешь стать лидером группы САСУЩИХ ВМЕСТЕ (причём ты конечно будешь САСАТЬ всем кроме МШ - но не это главное, лишь бы ВМЕСТЕ)

Соси обоим Шумахерам и не дергайся.... а то часть спермы пропадет...

Соси обоим Шумахерам и не дергайся.... а то часть спермы пропадет...

мда.. об этом я не подумал :(

P.S. Ну как хочешь, а то где ж нам такого профессионала найти-то? нелегко нам будет :(

мда.. об этом я не подумал :(

P.S. Ну как хочешь, а то где ж нам такого профессионала найти-то? нелегко нам будет :(

Я то тут причем...)) вы же тянете в рот все что начинанается на Шу.....

я этого не говорил, ошибаются все. про Монтою я сказал что слышал, про Ральфа такой информацией не владею, поэтому ничего и не говорю. Монтоя ошибся в Австралии -100%, в Венгрии. я с этим не спорю. но тот же ральф сколько накосячил в той же сузуке да и в венгрии... В сильвере - у него был вылет с трассы когда его Монт обходил, но тогда вроде бы он на обломки ДС напоролся - поэтому ни слова об ошибке...
получается примерно паритет

базара нет, в 2003 вроде не ныл.

А вот Монтоя по этому поводу в Макларен сбежал. Не знаю, ИМХО Ральф после Сан-Марино 2003 преобразился - и в плане борьбы и в плане нытья.

Монт был быстрее - его опустила команда.
2/3 гонки Ральф был быстрее, в этом вся проблема. В конечном итоге не Монтоя определяет когда совершать пит-стоп Ральфу.

Монтоя в Вилах мог получать больше чем Маках.
А получает меньше.

зачем же Монтоя на это пошел?
Новый челлендж ищут, выиграв предыдущий. Все же надо смотреть на совокупность причин. Шумахер перешел в Феррари и за баблом и за челленджом. Не выиграй он пару титулов за бенеттон - остался бы в команде или пошел бы в Вильямс.

Монтоя принял явно неудачное решение. Что мешало докатывать контракт с Вильямсом и заключать контракт в середине 2004 -го. Обида за Францию? Тогда это детский сад просто, судя по которому никаким поиском челленджа и не пахнет...

да вас бля шумасуп арава и так

Так нам харизматический лидер нужон, а то МШ вроде как не подходит...

Может Монта позвать? хотя он обидится конечно :)

Слушай а может ты нашим лидером станешь?