CMEX Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 С нетерпением жду первого номера... кста, кто-нить знает сумму, за которую можно будет приобрести ЭТО чудо... наконец-то! P.S. Скоро начинается сезон! Осталось всего 3 недели! Yeah! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Па ффсем вапросам к Вове вильямсу... Он тебе и качество бумаги назаветь и кал-во страниц... И бабки получаныя за рикламу и тэдэ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 а он подписной индекс знает? ну и ещё сколько подписка стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Он разорица скора :_) как и GrandPrix.... Одни и тежа рожы делають... Уш лучша пы на англицкам выпускали :_) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Он разорица скора :_) как и GrandPrix.... Одни и тежа рожы делають... Уш лучша пы на англицкам выпускали :_) Либо просто перевод делали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 делали бы перяфот, мона была п чятать... а так - сваей лажы панасують... и буить тибе журнал тля паттиранья :_))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 делали бы перяфот, мона была п чятать... а так - сваей лажы панасують... и буить тибе журнал тля паттиранья :_))) угу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Перевода будет не слишком много. Остальное - перлы наших "знатоков" (это тех, у которых Стюарт 2кратный чемпион) и саги о Здобине сотоварищи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiMozg Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Олешу Папова тожы будуть аписувать... А прякинтя как крута была пы - стинахрама прашедшый гонки! с карикатурами... Эххх, тока называть тата шурналь нада КРАКАДИЛ.... От этоп йа пакупал гыгыгы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 http://f1-news.ru/f1racing1.jpg насколько я понял это первый русский номер....его уже проадют чтоль? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Да это просто форзац... Блин - нашли же физиономию для обложки пилотного выпуска! - отставного гонщика, который уже два года как не при делах. Нет, я не настаиваю на том, чтобы на обложке красовался Шумахер, можно коллаж с претендентами. Но Хаккинен! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 коллаж всей команды Феррари? [ADDED=TILL13]1076670747[/ADDED] и политра какаято не такая....красного не привычно мало Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Да это просто форзац... Блин - нашли же физиономию для обложки пилотного выпуска! - отставного гонщика, который уже два года как не при делах. Нет, я не настаиваю на том, чтобы на обложке красовался Шумахер, можно коллаж с претендентами. Но Хаккинен! Это можно считать началом обоснованной критики в адрес журнала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Блин - нашли же физиономию для обложки пилотного выпуска! - отставного гонщика, который уже два года как не при делах. Нет, я не настаиваю на том, чтобы на обложке красовался Шумахер, можно коллаж с претендентами. Но Хаккинен! Неее, все правильно... Он как раз в опубликованном там интервью прошелся по всем претендентам и даже не претендентам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Нет, я не настаиваю на том, чтобы на обложке красовался ШумахерТакой? http://e9.net/mg/f10301.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Кстати, на оригинальном журнале он там через обложку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Такой? Я же сказал - я не настаиваю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Да это просто форзац... Блин - нашли же физиономию для обложки пилотного выпуска! - отставного гонщика, который уже два года как не при делах. Нет, я не настаиваю на том, чтобы на обложке красовался Шумахер, можно коллаж с претендентами. Но Хаккинен! Блять, ну спасибо, што не шуменак! Ну почему не может быть на обложке 2-кратного ЧМ, комментатора, и вобще - человека, не хуже нас всех в этом вопросе разбирающегося? Ты прочитал, что там на обложке написано? (Заметь, не на ФОРЗАЦЕ (ФОРЗАЦ Сложенный пополам лист бумаги или оттиска (односгибная тетрадь), помещаемый между переплетной крышкой и блоком книги. Служит связующим звеном между книжным блоком и переплетной крышкой. Существует несколько видов форзацев. Наиболее часто применяется простой приклейной форзац — односгибная тетрадь из специальной форзацной бумаги. В книгах большого объема (толщиной блока свыше 30 мм) применяют приклейной форзац с окантовкой — полоской из бумаги или коленкора шириной 16-20 мм. Для малообъемных книг используют «свой» форзац), а на ОБЛОЖКЕ, поверь мне как полиграфисту). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Верю. Мог ошибиться. А насчет прославленного комментатора, то Прост (4х-кратный) тоже бывал комментатором и его как-то не очень в ту пору печатали, думаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Прост не очень-то с Деннисом дружил, да и ПиАр сейчас другой. Я понимаю, что Мика досадил тебе тем, что обосрал всех, кроме Кими в своих прогнозах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectre Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Жду с нетерпением. И неважно, какая обложка, особо фанатичные могут наклеить поверх Мики фото свеого кумира. Очень хочется оценить уровень издания. Будучи в Германии, мне доводилось читать этот журнал - очень высокого мнения о нем. Главное - это чтобы наши редакторы не испортили работу журналистов. Я понимаю, что Мика досадил тебе тем, что обосрал всех, кроме Кими в своих прогнозах? А откуда у Вас такого рода информация? Что - журнал уже появился? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eugene Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Жду с нетерпением. И неважно, какая обложка, особо фанатичные могут наклеить поверх Мики фото свеого кумира. Очень хочется оценить уровень издания. Будучи в Германии, мне доводилось читать этот журнал - очень высокого мнения о нем. Главное - это чтобы наши редакторы не испортили работу журналистов. А откуда у Вас такого рода информация? Что - журнал уже появился? Вы, наверное, не хуже меня понимаете, что журнал готовится не за день-два, туда входит материал, собранный, как минимум, за месяц. А совсем недавно на многих сайтх было интервью с Микой, в котором он (хоть на него и непохоже) нелицеприятно отозвался о всех претендентах, кроме Кими Райкконнена. Я просто предположил, что в журнале будет процитировано именно это интервью. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Вы, наверное, не хуже меня понимаете, что журнал готовится не за день-два, туда входит материал, собранный, как минимум, за месяц. А совсем недавно на многих сайтх было интервью с Микой, в котором он (хоть на него и непохоже) нелицеприятно отозвался о всех претендентах, кроме Кими Райкконнена. Я просто предположил, что в журнале будет процитировано именно это интервью. Хотя, конечно, я могу и ошибаться. Было бы странно, если бы Мика не хвалил Кими. Во-первых, тоже финн. Во-вторых, если бы он скзаал, что Кими - ацтой, то это бы означало, что айтойный гонщик выжил его из команды (вернее, ацтойного гонщика предпочли ему, Мике). А это бы означало, что он, Мика, тоже не фонтан, если проиграл борьбу за место этому гонщику. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Блин - нашли же физиономию для обложки пилотного выпуска! Кстати, а почему же это они нашли?.. Обложка у всех одинакова. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Кстати, а почему же это они нашли?.. Обложка у всех одинакова. Я же не сказал "наши, русские, нашли". Я сказал обтекаемо - "они" :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts