Guest Oldman Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Но вот когда мне говорят: "Монтойя сам виноват в своих 4х разворотах за сезон, ламер", я считаю количество разворотов, соглашаюсь, что их 4 и все по своей вине и солидаризуюсь с наездом, потому как наезд по делу. весеннее сумасшествие? Это какие четыре по своей вине? Может все-таки по вине электроники? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Электроники? А Австралии, лидируя, развернулся, в Канаде, в Венгрии, в США... что-то много как-то на электронику грешишь, а? Хэд все 4 на электронику свалил? Хорош гонщик, без трекшн контроля нифига не может... кстати, напомню - до ГП Испании-01, когда разрешили снова электронику, Хуан финишировал лишь раз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Электроники? А Австралии, лидируя, развернулся, в Канаде, в Венгрии, в США... что-то много как-то на электронику грешишь, а? Первые три - стопроцентная электроника. США может и нет. Хэд все 4 на электронику свалил? что значит свалил? У тебя есть другие данные? Давай ссылку... Хорош гонщик, без трекшн контроля нифига не может... Сам понял чего написал? Если бы не мог, то просто разворотом дело не закончилось бы... кстати, напомню - до ГП Испании-01, когда разрешили снова электронику, Хуан финишировал лишь раз... а гонок сколько провел? Нормальный стиль "имени Валентино Росси". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
McDemon Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 кстати, напомню - до ГП Испании-01, когда разрешили снова электронику, Хуан финишировал лишь раз... а сколько раз финишировал шум в свой первый сезон? в первых пяти гонках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 ИМХО Свалика, Шумофила и Александра можно подписать под первый пункт...... ети товарисчи фетишируют, только от слова Шумахер..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Первые три - стопроцентная электроника Э-не-ет... следуем принципу Оккама - пока не доказано иное, я верю своим глазам - Монтойя просто лажанулся. Это тебе надо искать доказательства обратного. Ты же не просишь меня доказать, что в ошибках Монтойи виновата, скажем, магнитная буря...а гонок сколько провел? Нормальный стиль "имени Валентино Росси". А-а... а я-то думал, у него хотя бы стиль свой есть... даже и стиль - и тот у кого-то свистнул.. а что касается количества гонок - считай сам... тут все просто - думаю, в счет пределах 10 для тебя проблем не составит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 а сколько раз финишировал шум в свой первый сезон? в первых пяти гонках? Что-то я не припомню, чтобы Джордан и Бенеттон в 91году топ-командой были... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 ИМХО Свалика, Шумофила и Александра можно подписать под первый пункт...... ети товарисчи фетишируют, только от слова Шумахер..... я так и знал, что ты меня когда-нибудь под что-нибудь нехорошее подпишешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Э-не-ет... следуем принципу Оккама - пока не доказано иное, я верю своим глазам - Монтойя просто лажанулся. Это тебе надо искать доказательства обратного. Вообще то бритва Оккама по другому формулируется... А во-вторых мне ничего искать не нужно... Потому как если тебя объяснения команды не устраивают, можешь отправляться ППКСГЦ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted February 13, 2004 Author Share Posted February 13, 2004 я так и знал, что ты меня когда-нибудь под что-нибудь нехорошее подпишешь... сам виноват... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Что-то я не припомню, чтобы Джордан и Бенеттон в 91году топ-командой были... а причем тут топ команды? Что только в топ команде можно до финиша добраться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Потому как если тебя объяснения команды не устраиваютНу тебя часто объяснения Феррари не устраивают. Тоже по копирайту посылать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 а причем тут топ команды? Что только в топ команде можно до финиша добраться? Посмотри резульаттивность и процент сходов Ральфа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Вообще то бритва Оккама по другому формулируется... А во-вторых мне ничего искать не нужно... Потому как если тебя объяснения команды не устраивают, можешь отправляться ППКСГЦ А как насчет того, что "В контракте Баррикелло нет пункта, что он должен пропускать" Феррари "Мы не причастны к расследованию ФИА о шинах Мишлен" Феррари ну, много можно привести ссылок. Так что по копирайту идем вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Посмотри резульаттивность и процент сходов Ральфа В Джордане? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 А как насчет того, что "В контракте Баррикелло нет пункта, что он должен пропускать" Феррари "Мы не причастны к расследованию ФИА о шинах Мишлен" Феррари ну, много можно привести ссылок. Так что по копирайту идем вместе.А что Красный клоп и Ко кем-то причислены к британским джентельменам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mazay Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 прогаласавал не симпатизирую никаму Супа несмотря на все свои выходки - талант охуенный а братишка тряпка ссаная Спасибо хоть старшего не тронул, а ведь мог и бритвой полоснуть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 А как насчет того, что "Мы не причастны к расследованию ФИА о шинах Мишлен" Феррари... Так что по копирайту идем вместе.... Нет, Коля, идешь один. После этого заявления и двухнедельного молчания последовало заявление Росса Брауна, что это именно Феррари является инициатором расследования, что это именно Феррари передала ФИА фотографии, которые в свою очередь были переданы команде гандонами от Бриджстоун, что это именно Феррари в составе Луки-Жана-Росса-Михаэля принимала у себя гостей из ФИА и т.д. и т.п. Так что заявление о непричастности можешь засунуть .... сам реши куда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 я не симпатизирую.Если М. не любил никогда,то плохо к Р. стал относиться относительно недавно.А то ,что Анна назвала "немужественный",я назову "педиковатый". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denissss Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Электроники? А Австралии, лидируя, развернулся, в Канаде, в Венгрии, в США... что-то много как-то на электронику грешишь, а? Хэд все 4 на электронику свалил? Хорош гонщик, без трекшн контроля нифига не может... кстати, напомню - до ГП Испании-01, когда разрешили снова электронику, Хуан финишировал лишь раз... Гонщик ,который без трекшн контроля ничего не может конечно не хорошо,но когда едешь и думаешь,что у тебя все нормально работает,а оно уже не работает,и он совершает маневр в расчете на то ,что все работает,то это явно не вина гонщика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 А что Красный клоп и Ко кем-то причислены к британским джентельменам? А что - ПХ - тоже британский джентельмен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 В Джордане? А-а! Вот оно что! Значит, Ральф у нас пришел в Джордан после года тестов, будучи чемпионом КАРТа и победителем Инди-500 с немеряными понтами типа "подайте-ка мне, этого Ляп... ой, то есть, этого Супу"??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 А что - ПХ - тоже британский джентельмен? а что, нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 Нет, Коля, идешь один. После этого заявления и двухнедельного молчания последовало заявление Росса Брауна, что это именно Феррари является инициатором расследования, что это именно Феррари передала ФИА фотографии, которые в свою очередь были переданы команде гандонами от Бриджстоун, что это именно Феррари в составе Луки-Жана-Росса-Михаэля принимала у себя гостей из ФИА и т.д. и т.п. Так что заявление о непричастности можешь засунуть .... сам реши куда. Угу. А терракт в Нью-Йорке взял на себя Вася Пупкин и еще некоторое количество пациентов... Знаешь, Стас, меня так часто посылают к тебе - сначала Дезавор и Каловатт, потом - Олдман, словом, достойные люди, что у меня такое впечатление, будто я уже где-то недалеко от тебя, во всяком случае, уже на Земле Обетованной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 13, 2004 Share Posted February 13, 2004 а что, нет? Тогда давай припомним. Жан у нас почетный профессор чуть ли не Сорбонны, кавалер разных местных орденов, в том числе - Почетного Легиона (считай, практически рыцарь), почетный итальянец, Шумахер - посол Сан-Марино. Хорошая, словом, компания. Вот только вы вспоминаете про британских джентельменов как-то однобоко...будто на свете других почетных званий нет. Ну джентельмен (по национальности). И что? Он дворянин там или где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts