Jump to content

Вася - супа.

dengi
 Share

Recommended Posts

Итак, состоялся васин дебют в ддшныйх гонках. Дебют, я считаю, очень удачный - ни одного последнего места в заездах, одно третье. Да и вообще ехал очень хорошо, когда брал себя в руки :) Вася - ждем-с подробного отчета и поздравляем с дебютом.

Победил же в гонке Крамарский (причем победил очень уверенно), второй - Карачев, третий - Грошев, у него же лучший круг (25.99). А Сидоров в финале постоянно устраивал бойню (в основном с Чурсиным, но и кой-кому еще досталось :))

Гонку профи выиграл Денис Будько, у него же рекорд круга (25.84). Его битва с Рыжковым в финале стала украшением гонки.

Еще раз: ВАСЯ - СУПА!! :)

Вася молодец! Во время первого заезда у меня чуть челюсть не отвисла при виде того, как он едет на машине, на которой до гонки проехал только два заезда. Никак новый шлем помог? ;)

Нехорошо поступили организаторы. В соревнованиях для любителей было только два любителя - наш Василий и Костя Богачев. Остальные просто косили под любителей, хотя им следовало бы квалиться с профи. Так что Крамарский пусть выясняет отношения с Будько, кому из них ехать в Дубаи, а от любителей поедет Василий :)

А если серьезно, то Вася выступил очень достойно. Первый заезд проведен великолепно, старт с последней позиции, отыгрывание позиций, в результате третье место с минимальным отставанием от второго, лучший круг 26.40. Для дебюта более успешного начала и не придумаешь. Мои поздравления!

Вася, еще раз поздравляю! Я слегка волновалась перед твоим первым заездом, так как мало ты перед гонкой на этих машинках тренировался, НО - справился с ситуацией практически на отлично!!! Ура!

[ADDED=sаsа]1077004797[/ADDED]

А товарищ Сидоров ехал как (вот только незнаю как-бы это по мягче сказать) - как идиот! - тараны чуть не в каждом повороте! обычно так себя ведут в прокате агрессивные лохИ. Это как-то неожиданно - опыта у человека немерянно!

Василий опять зажег не по-деццки :)

Три заезда соревнования для него были соответственно 3-им, 4-ым и 5-ым разом за рулем спортивной девятки. И тем не менее 3 место в первом и два 4-ых во втором и третьем заезде - это что-то :) Особенно здорово ехал Вася в своем первом заезде, и от него неслабо доставалось соперникам, но потом он заметно устал, и досталось еще и отбойникам :) Нет, Василий ни разу не вылетел, но когда он выходил бортом в отбойник из второго левого после стартовой прямой, внутри что-то ёкало:)... А в остальном наш Snakes показал очень ровную уверенную езду. Так что вполне заслуженно получает конгратюлейшнз с ярким дебютом :)

Выигравший квалификацию Аслан Абуев слил по-полной, причем благодаря собственной горячности и непомерной агрессивности. Единственный штраф стоп-н-гоу в турнире достался именно ему, но я считаю, что за то, как он отправил в отбойник Рябова (по-моему), можно и нужно возить фейсом об тейбл.

Украшением отборочных заездов любителей стала рубка внутри третьей группы, где зверствовал Литвинов. Апофигеем его зверствования стало бодание с Ющенко, в результате которого Литвинов на полном скаку осязал отбойник в середине задней прямой и изобразил волчок :) Из карта его доставали маршалы. Насколько хорошо ему самоощущалось, было видно по широкой моряцкой походке :) Мой вылет в Веймарте был практически точь-в-точь такой же, хотя и на меньшей скорости, так что я достаточно хорошо представляю спектр этих ощущений :)

Короче, Вася - супа!

бодание с Ющенко, в результате которого Литвинов на полном скаку осязал отбойник в середине задней прямой и изобразил волчок

С Ющенкой ситуация была не вполне ясная. Мне показалось, что он заправил Литвинова в стенку на прямике, вроде бы судьи посчитали так же и он был признан виновным. Однако Ющенко, судя по его выяснению отношений с Литвиновым, виновным себя не считал. А невиновен он может быть в том случае, если Литвинов ушел в стену уже на выступе. С того места где я стоял этот момент было видно не очень хорошо.

Но в любом случае Литвинову можно только посочувствовать, удар был сильный.

С Ющенкой ситуация была не вполне ясная. Мне показалось, что он заправил Литвинова в стенку на прямике, вроде бы судьи посчитали так же и он был признан виновным. Однако Ющенко, судя по его выяснению отношений с Литвиновым, виновным себя не считал. А невиновен он может быть в том случае, если Литвинов ушел в стену уже на выступе. С того места где я стоял этот момент было видно не очень хорошо.

Я вообще видел лишь последний оборот Литвинова, поскольку место событий было полностью закрыто колонной. Кажется, он крутанулся таки до выступа.

Мне показалось, что он заправил Литвинова в стенку на прямике, вроде бы судьи посчитали так же и он был признан виновным.

Не буду судить, не видев хорошо эпизода, но Литвинов запомнился в первую очередь чрезвычайно агрессивной борьбой. Так что если Ющенко просто от греха подальше слегка поддал влево, то его я понять могу...

Всем спасибо за похвалы, добрые слова и за поддержку, но помоему вы слегка преувеличиваете мои скромные достижения, для дебюта конечно может и не плохо , но и не хорошо, потому что я реально косепорил на каждом круге ;( А всему виной на мой взгляд первый заезд где мне попалась хорошая машинка и я смог немного комфортно стабильно ехать, дальше если бы не ошибки тех кого развернуло то неизвестно отвоевал бы я себе это третье место. Потом нехорошая привычка Костика все время пропускать, мы с ним не боролись, а он просто очень корректно пропускал меня, и если честно то мне это не совсем нравилось. Далее последовал второй заезд машинка явно была самая худшая из всех которые учавствовали в заезде. но понял я это к сожалению не сразу, нехватка опыта не дала мне понять как именно надо пилотировать за таким агрегатом, и весь заезд я все время ошибался пропуская одного соперника за другим, конечно же не без боя но сопротивлялся я явно вяло, эта горячность и попытки пройти каждый поворот на грани приводили к постоянным поздним торможениям и в итоге разворотами и потерей еще большего времени в итоге такая Наиглупейшея ошибка на последнем круге ошибся на торможении в первой эске и меня тут же заправили в покрышки в итоге последний а ведь мог бы и На хреновой машинке быть 3-м если бы не эта дурацкая горячность , а вы говорите Супа ;( Вобщем будем тренироваться выдержке и хладнокровию, и если честно то мне понравилось как я сдерживал пелетон пару кругов ;) К третьему заезду я сильно вымотался, руки были ватными ужасная усталость, вобщем еще эта дурацкая машинка разбалансировала меня, и на первых кругах третьего заезда я долго не мог перенастроиться на новую машинку а пилотировал акуратно и осторожно потому что боялся разворотов , но потом немного пободавшись с Костиком Богачевым, немного вкатился и поехал побыстрее, и стал немного нагонять 3-го и 2-го участника , но кругов было мало и догнать их на дистанцию атаки я так и не смог. Вобщем есть еще много чему учиться, к чему и будем стремиться ;) естественно с Вашей поддержкой. Думаю что без поддержки я бы выступил хуже ;) Спасибо всем кто болел за меня и Константину Богачеву за компанию.

Кстати еще одно наблюдение по ходу гонки - ОХРЕНИТЕЛЬНО валили все участники команды OK Racing Team. ОК - это, наскоко я понимаю, Овчаренко Кирилл. Все его "выкормыши" (Набоков, Абуев, Николаев и Карачев) - не особо опытные ребята (ну рвзве кроме Карачева), но валят не по стажу зверски. Видимо хороший наставник - великое дело. А Карачев, как мне кажецца, вполне мог бы и выиграть любительскую гонку, если б с тачкой побольше повезло. Ехал то он, на мой взгляд, не хуже Крамарского.

Ну а Крамарскому, за то что победил таких крутых парней, особый респект.

Крамарский меня особенно порадовал тем, что под таблом ехал не в две педали, а в пол-газа. Обалденное было зрелище.

р

[ADDED=balcar]1077123666[/ADDED]

Всем привет!!!

А я? а я? Я ведь тоже "супа". Ну знаю - не быть мне "гонщиком". Привычки - вторая натура - да я такой мягкий. Шучу на самом деле. Ведь я для чего пришел в 10Д - участвовать в соревновании (!!!), т.е. гоняться. И действительно очень некрасиво получилось. Как говориться "не хочешь" соревноваться, а просто покататься, так иди домой и уступи место в гонке (кто там был 17-й) Кириллу Иванову, а сам во вторник днем приходи и ездий хоть до ночи. И это было бы правильно и никто бы не осудил. Вот такие мысли после моей "гонки". И еще при этом за меня приехали "поболеть" три человека.

Кстати, у нас с Snakes были самые большие группы поддержки - по три человека. А я, честно говоря, вообще "офигел" когда по жену увидел с подругой, идущими по балкону - она картинг терпеть не может :( Даже брат приехал - как узнал непонимаю.

Sasa: ты случайно в МИИТе не училась? Что-то такая мыслишка закралась :)

Balcar! Ура и Добро пожаловать!!! :)

У Васи, если предположить что все присутствующие на гонке форумчане за него болели ( в чем я, впрочем, не сомневаюсь :)), болельщиков было аж 6 голов :)

зы. я училась в московском полиграфическом инстите, ныне академия печати.

Гы , действительно группа поддержки была не слабая ;) Блин как же я себя сейчас ругаю за свои ошибки , ведь если так порассуждать то ведь был шанс пробраться в финал , ведь если бы меня не развернуло на последнем круге второго заезда то приехал бы я 3-м что в сумме 6 очков за два заезда и в третьем стартовал бы не с последнего а места с 3го или может даже со 2-го и тогда шанс набрать еще очков был бы гораздо выше , Эх блин какой же я расстяпа, таких детских ошибок. Наделал.

Константин, рад видет тебя здесь, добро пожаловать в наше скромное жилище ;) Ты к нам почаще в гости заходи чтоли. а на счет наших покатушек, выступили мы с тобой просто на 5 для нашего опыта и количества наката, это как здесь говорят просто СУПА ! ;))) так что толи еще будет , в скором времени мы начнем потихоньку всех действительно рвать ;)

Snakes: не "в скором времени мы начнем потихоньку всех действительно рвать", а мы уже всех порвали. Осталось только добить :) Кстати, классная штука перчатки OMP (лишь бы размер был правильный). Мне Катя (из бара "10Д") помогла выбрать марку и размер подобрать. Руки вообще не устали ни грамма. Я в них на дорожных машинах езжу ака профи :)

Sasa: после гонки мне брат клялся и божился, что "девушка справа" (а это была имеено ты) училась с ним в параллельном потоке (МИИТ, факультет ТК, специальность ПМ).

Насчет себя: планы зверские. Напомню. Примерно 01.02.04 с солнца узким пучком вышел "мозговой шторм" и попал мне в голову (лучше 28.2х я не ехал). А так как на работе и дома все было в полном порядке, то значит он в меня ударил когда я был на картодроме "10Д" :) Поэтому (я сейчас в отпуске) срочно продаю оставшуюся часть картриджей и поеду испытывать все (!!!) остальные крытые картодромы в Москве (я сейчас в отпуске). Может быть там шторм отпустит мою несчастную голову :) Вот только не знаю сколько их: (кроме "Картленда" - не хватит картриджей) - 100%, 21, Авиаматорная, Синяя река, Варшавка. Что еще?

Насчет себя: планы зверские. Напомню. Примерно 01.02.04 с солнца узким пучком вышел "мозговой шторм" и попал мне в голову (лучше 28.2х я не ехал). А так как на работе и дома все было в полном порядке, то значит он в меня ударил когда я был на картодроме "10Д" :)

А ты перчатки купил...

Надо было зонтик. Или шлем серьезный. Экранированный :)

Вот только не знаю сколько их: (кроме "Картленда" - не хватит картриджей) - 100%, 21, Авиаматорная, Синяя река, Варшавка. Что еще?

Можно Веймарт попробовать, только аккуратно, а то некуда будеть попадать "мозговому шторму" :)

PS Вэлкам!!!

Что еще?

Веймарт

Кстати на авиамоторной, наскоко мне известно, картодрома нет, зато есть на атозавоцкой.

Поехали с нами в субботу на щелковскую гоняцца.

Поэтому (я сейчас в отпуске) срочно продаю оставшуюся часть картриджей и поеду испытывать все (!!!) остальные крытые картодромы в Москве (я сейчас в отпуске). Может быть там шторм отпустит мою несчастную голову :) Вот только не знаю сколько их: (кроме "Картленда" - не хватит картриджей) - 100%, 21, Авиаматорная, Синяя река, Варшавка. Что еще?

Блин, чувак, приезжай к нам в 100% в субботу, погоняемся!!!