Jump to content

Вася - супа.

dengi
 Share

Recommended Posts

Ты вроде собирался очнуться только в субботу. Поскольку заезды надо бронировать не позднее пятницы, то я решил уточнить.

Вроде и смайлик поставил, чтобы до всех дошло...

Не люди 100% по сравнению с ДД отстой.

Это же новый картодром ему еще нет и года , а трасса как и машинки уже почти все убиты.Вот вчера ездил туда да что-то больше не хочется.

У меня карт во всех поворотах заносило,а их там не мало, да и трасса какая то не ахти!!!!!!!!!

2 гонщик

проблема с заносами связана скорее всего с тем, что трассу недавно перекладывали и она пыльная истчо.

Ну не во всех же поворотах?????????

Или у меня был плохой карт(№14)?????????

Ну карты всеравно уже убитые

Ну, вот они кое-какую практику и получат. На мой взгляд, отсутствие сцепления - не повод для игнора трассы.

Ну это как посмотреть?????????

Это значит к черту всю теорию?????????

Да и карты уже дряхлые хотя говорят что новые поступают но Я что то не заметил, а картодром же почти новый!!!!!!!!!

Почему? "Принцип движения автомобиля - тот же" (с) Ухов. А потом, для тех, кому этого мало, есть специальная теория для езды в скольжении. И вообще, тебе-то какая разница - ты ж вроде с нами не едешь?

Почему? "Принцип движения автомобиля - тот же" (с) Ухов. А потом, для тех, кому этого мало, есть специальная теория для езды в скольжении. И вообще, тебе-то какая разница - ты ж вроде с нами не едешь?

Я то не еду и что с этого????

Я вот пока катался вчера у меня за один заезд уже были мозоли на руках,а может это старые.

Тяжело придется тем, у кого нет опыта катания по льду:)

Недавно Веймарт замерз так, что времена были за 30сек. Пол часа трассу раскатывали пока к 25сек не подобрались. Вот боком наезделись! :D

Сегодня протестировал первый картодром - 100%. Ну я Вам скажу... Какие-то явные проблемы с машинками. Говорят новые, а все какие-то кривые, кроме #16. И то еле выклянчил - говорят она новая и только на подмену. Но если я начинаю клянчить, то... сами понимаете :) Трасса классная, широкая и быстрая (кстати, с держаком проблем не было). Самое интересное, что встретил там Сидорова Алексея. Он провел меня по трассе. Время (два раза издил на 5л.с. (ой) 6л.с. и один раз на 9л.с. (хотя мог плюхнутся на 6л.с.) - 25,61 (#16) и 25,3x (#1). Вот такие дела. Завтра у меня, наверное, Варшавка :)

У меня карт во всех поворотах заносило,а их там не мало, да и трасса какая то не ахти!!!!!!!!!

Потому что там покрытие более скользкое, чем в ДД, и всегда таким было.

Однако, с другой стороны, можно выделывать интересные вещи в заносе, чего в ДД не получится :)

Сегодня протестировал первый картодром - 100%. Ну я Вам скажу... Какие-то явные проблемы с машинками. Говорят новые, а все какие-то кривые, кроме #16. И то еле выклянчил - говорят она новая и только на подмену. Но если я начинаю клянчить, то... сами понимаете :) Трасса классная, широкая и быстрая (кстати, с держаком проблем не было). Самое интересное, что встретил там Сидорова Алексея. Он провел меня по трассе. Время (два раза издил на 5л.с. (ой) 6л.с. и один раз на 9л.с. (хотя мог плюхнутся на 6л.с.) - 25,61 (#16) и 25,3x (#1). Вот такие дела. Завтра у меня, наверное, Варшавка :)

Вот хрена лысого ты поперся туда вчера!

В субботу такая весчь состоится, - не мог два дня потерпеть?

Потому что там покрытие более скользкое, чем в ДД, и всегда таким было.

Однако, с другой стороны, можно выделывать интересные вещи в заносе, чего в ДД не получится :)

И один в поле воин: Алекс продолжает гнуть свою линию, хотя все уже убедились в том, что держак в 100% - супер.

И один в поле воин: Алекс продолжает гнуть свою линию, хотя все уже убедились в том, что держак в 100% - супер.

Если учесть, что не убедились Speedy и я, то "все" - это как минимум неправда :)

Вот завтра и посмотрим.

balcar, вся инфа в соседней ветке.

Если никто не возражает, я забронировал 4 гоночных заезда по 5 машин на:

13.45

14.00

14.30

14.45

и два тренировочных:

12.45

13.00

Присоединяйся!