Black Alex Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Ты вроде собирался очнуться только в субботу. Поскольку заезды надо бронировать не позднее пятницы, то я решил уточнить. Вроде и смайлик поставил, чтобы до всех дошло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 А мне тоже надо было, чтобы дошло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Не люди 100% по сравнению с ДД отстой. Это же новый картодром ему еще нет и года , а трасса как и машинки уже почти все убиты.Вот вчера ездил туда да что-то больше не хочется. У меня карт во всех поворотах заносило,а их там не мало, да и трасса какая то не ахти!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 19, 2004 Author Share Posted February 19, 2004 2 гонщик проблема с заносами связана скорее всего с тем, что трассу недавно перекладывали и она пыльная истчо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 2 гонщик проблема с заносами связана скорее всего с тем, что трассу недавно перекладывали и она пыльная истчо. Ну не во всех же поворотах????????? Или у меня был плохой карт(№14)????????? Ну карты всеравно уже убитые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 проблема с заносами связана скорее всего с тем, что трассу недавно перекладывали и она пыльная истчо.Тяжело придется тем, у кого нет опыта катания по льду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Ну, вот они кое-какую практику и получат. На мой взгляд, отсутствие сцепления - не повод для игнора трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Ну, вот они кое-какую практику и получат. На мой взгляд, отсутствие сцепления - не повод для игнора трассы. Ну это как посмотреть????????? Это значит к черту всю теорию????????? Да и карты уже дряхлые хотя говорят что новые поступают но Я что то не заметил, а картодром же почти новый!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Почему? "Принцип движения автомобиля - тот же" Ухов. А потом, для тех, кому этого мало, есть специальная теория для езды в скольжении. И вообще, тебе-то какая разница - ты ж вроде с нами не едешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Почему? "Принцип движения автомобиля - тот же" Ухов. А потом, для тех, кому этого мало, есть специальная теория для езды в скольжении. И вообще, тебе-то какая разница - ты ж вроде с нами не едешь? Я то не еду и что с этого???? Я вот пока катался вчера у меня за один заезд уже были мозоли на руках,а может это старые. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Мозоли на руках - это не от скользкой трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Мозоли на руках - это не от скользкой трассы. Ну ты это точно подметил!!!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Или у меня был плохой карт(№14)????????? А это девятка, или шестисилка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 А это девятка, или шестисилка?Шестисилка. На прошлом этапе меня угораздило ее выбрать... в итоге сам себе слил секунду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Тяжело придется тем, у кого нет опыта катания по льду Недавно Веймарт замерз так, что времена были за 30сек. Пол часа трассу раскатывали пока к 25сек не подобрались. Вот боком наезделись! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted February 19, 2004 Share Posted February 19, 2004 Сегодня протестировал первый картодром - 100%. Ну я Вам скажу... Какие-то явные проблемы с машинками. Говорят новые, а все какие-то кривые, кроме #16. И то еле выклянчил - говорят она новая и только на подмену. Но если я начинаю клянчить, то... сами понимаете Трасса классная, широкая и быстрая (кстати, с держаком проблем не было). Самое интересное, что встретил там Сидорова Алексея. Он провел меня по трассе. Время (два раза издил на 5л.с. (ой) 6л.с. и один раз на 9л.с. (хотя мог плюхнутся на 6л.с.) - 25,61 (#16) и 25,3x (#1). Вот такие дела. Завтра у меня, наверное, Варшавка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 У меня карт во всех поворотах заносило,а их там не мало, да и трасса какая то не ахти!!!!!!!!! Потому что там покрытие более скользкое, чем в ДД, и всегда таким было. Однако, с другой стороны, можно выделывать интересные вещи в заносе, чего в ДД не получится Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Сегодня протестировал первый картодром - 100%. Ну я Вам скажу... Какие-то явные проблемы с машинками. Говорят новые, а все какие-то кривые, кроме #16. И то еле выклянчил - говорят она новая и только на подмену. Но если я начинаю клянчить, то... сами понимаете Трасса классная, широкая и быстрая (кстати, с держаком проблем не было). Самое интересное, что встретил там Сидорова Алексея. Он провел меня по трассе. Время (два раза издил на 5л.с. (ой) 6л.с. и один раз на 9л.с. (хотя мог плюхнутся на 6л.с.) - 25,61 (#16) и 25,3x (#1). Вот такие дела. Завтра у меня, наверное, Варшавка Вот хрена лысого ты поперся туда вчера! В субботу такая весчь состоится, - не мог два дня потерпеть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Потому что там покрытие более скользкое, чем в ДД, и всегда таким было. Однако, с другой стороны, можно выделывать интересные вещи в заносе, чего в ДД не получится И один в поле воин: Алекс продолжает гнуть свою линию, хотя все уже убедились в том, что держак в 100% - супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 И один в поле воин: Алекс продолжает гнуть свою линию, хотя все уже убедились в том, что держак в 100% - супер. Если учесть, что не убедились Speedy и я, то "все" - это как минимум неправда Вот завтра и посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 А во сколько в субботу мероприятие? Участвовать, к сожалению, наверное... Но посмотреть, всегда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 balcar, вся инфа в соседней ветке. Если никто не возражает, я забронировал 4 гоночных заезда по 5 машин на: 13.45 14.00 14.30 14.45 и два тренировочных: 12.45 13.00 Присоединяйся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 20, 2004 Author Share Posted February 20, 2004 Предыдущий пост - мой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts