Jump to content

Кто сколько катается и у кого какие успехи

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я катаюсь с августа 2003.

победитель Mp3Search 1, Mp3Search 2

победитель Medvedkovo Drunk Racing

победитель Гонка на выносливость 3

:D и еще победитель второго этапа чемпионата F-One

второе лучшее время на круге в Пилоте (52,791)

Впервые сел за руль в сентябре 2002-го, но регулярно кататься начал только с июля прошлого года. Достижений пока особых нет: второе место на MP3Search-2 за счет сильных напарников и второе же место на новогодней гонке в Медведково за счет небольшого числа конкурентов.

А мне ........а у меня ...... а я Вам всем ;)

Конечно зависит, количестов накатанных кругов дает огромный опты, и чем больше кругов наката тем больше опыта. Ну и ессно это отражается на временах. Любое дело требует времени , и чем больше времени ты уделил этому делу , тем большийт мастер ты в этом ;)

Я первый раз прокатился в сентябре 2003 на варшавке

4 место среди студентов московских вузов

Попробуй в 10 Дюймах, потягаться с остальными на каком нить мероприятии, думаю что там конкуренция поздоровее ;)

Успехи зависят, скажем так, не только от стажа. Я например езжу уже больше двух лет и довольно регулярно, всех успехов за отчетный период - три этапа в кубке фуджицу на ДД (все где-то в районе последнего места), одна гонка на выносливость там же (последнее место), одна гонка на выносливость в Медведкове (последнее место), ни одной победы в заездах чемпионата форума.

[ADDED=dengi]1077109629[/ADDED]

Пожалуй единственное "достижение", за которое мне не стыдно - рекорд трассы на Войковской :) (хз скоко он продержался)

Да Я и катаюсь только в ДД а сейчас собираюсь сгонять в сотку

В ДД Я прохожу всегда первою квалификацию вот на последнем турнире только лохонулся Я думал что квала будет до 14 и не успел улучшить время

А так когда каталься в этот день отстал от Мове всего на 0.4с

[ADDED=ГОНЩИК-SPEEDY]1077110028[/ADDED]

А КАК ЧАСТО ВЫ КАТАЕТЕСЬ ИЛИ ТРЕНИРУЕТЕСЬ????????

[added=ГОНЩИК-speedy]1077110028[/added]

А КАК ЧАСТО ВЫ КАТАЕТЕСЬ ИЛИ ТРЕНИРУЕТЕСЬ????????

Я редко участвую в каких-либо соревнованиях - просто не нахожу в этом бОльшего прикола, чем просто кататься.

Кататься стараюсь так часто как позволяет время - каждую неделю по паре заездов. Увы, в последнее время оно позволяет мало и уже две недели за руль карта я не садился - просто работал в выходные. (а по будним вообще не хожу)

А ЗАЧЕМ БОЛЬШИНСТВО КАРТИНГИСТОВ ПРЫГАЮТ В СИДУШКАХ?????????

Это влияет на скороть или что?????

Я видил что надо подпрыгивать в ДД когда выходишь из последнего поворота а вообще когда это надо делать если вообще надо????????

Влияет. Из-за того, что машинки чахоточные и разгоняться не хотят, то кратковременное снижение веса в результате отрыва пятой точки от кресла оказывается весьма полезным, так как приводит к тому, что обороты движка моментально подскакивают на максимум.

Влияет. Из-за того, что машинки чахоточные и разгоняться не хотят, то кратковременное снижение веса в результате отрыва пятой точки от кресла оказывается весьма полезным, так как приводит к тому, что обороты движка моментально подскакивают на максимум.

Зато когда подпрыгиваешь, нога рискует соскользнуть с педали газа и вместо разгона получишь торможение :) Я однажды так прокололся :):)