ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 У меня такой вопрос зависит ли то сколько ты катаешься на картах или нет и у кого какие успехи в этом "маленьком" спорте???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Прямо зависит. Если не сказать, чтобы "только" от этого и зависит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Конечно зависит. Чем больше тем лучше. Если бы была возможность я бы регулярно катался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Зависит, но не у всех Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 я катаюсь с августа 2003. победитель Mp3Search 1, Mp3Search 2 победитель Medvedkovo Drunk Racing победитель Гонка на выносливость 3 и еще победитель второго этапа чемпионата F-One второе лучшее время на круге в Пилоте (52,791) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Впервые сел за руль в сентябре 2002-го, но регулярно кататься начал только с июля прошлого года. Достижений пока особых нет: второе место на MP3Search-2 за счет сильных напарников и второе же место на новогодней гонке в Медведково за счет небольшого числа конкурентов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Я первый раз прокатился в сентябре 2003 на варшавке В моем первом турнире Я занял 36 место в гранпри "Авикос" а потом 4 место среди студентов московских вузов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 А мне ........а у меня ...... а я Вам всем Конечно зависит, количестов накатанных кругов дает огромный опты, и чем больше кругов наката тем больше опыта. Ну и ессно это отражается на временах. Любое дело требует времени , и чем больше времени ты уделил этому делу , тем большийт мастер ты в этом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Накат не в месяцах измеряется, а в часах.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Я первый раз прокатился в сентябре 2003 на варшавке 4 место среди студентов московских вузов Попробуй в 10 Дюймах, потягаться с остальными на каком нить мероприятии, думаю что там конкуренция поздоровее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Успехи зависят, скажем так, не только от стажа. Я например езжу уже больше двух лет и довольно регулярно, всех успехов за отчетный период - три этапа в кубке фуджицу на ДД (все где-то в районе последнего места), одна гонка на выносливость там же (последнее место), одна гонка на выносливость в Медведкове (последнее место), ни одной победы в заездах чемпионата форума. [ADDED=dengi]1077109629[/ADDED] Пожалуй единственное "достижение", за которое мне не стыдно - рекорд трассы на Войковской (хз скоко он продержался) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Да Я и катаюсь только в ДД а сейчас собираюсь сгонять в сотку В ДД Я прохожу всегда первою квалификацию вот на последнем турнире только лохонулся Я думал что квала будет до 14 и не успел улучшить время А так когда каталься в этот день отстал от Мове всего на 0.4с [ADDED=ГОНЩИК-SPEEDY]1077110028[/ADDED] А КАК ЧАСТО ВЫ КАТАЕТЕСЬ ИЛИ ТРЕНИРУЕТЕСЬ???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 На какой машине? какое время ? и сколько ты весиш? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 на пятерках а время 27,7 а у него было 27,5 а вешу около 60кг Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 [added=ГОНЩИК-speedy]1077110028[/added] А КАК ЧАСТО ВЫ КАТАЕТЕСЬ ИЛИ ТРЕНИРУЕТЕСЬ???????? Я редко участвую в каких-либо соревнованиях - просто не нахожу в этом бОльшего прикола, чем просто кататься. Кататься стараюсь так часто как позволяет время - каждую неделю по паре заездов. Увы, в последнее время оно позволяет мало и уже две недели за руль карта я не садился - просто работал в выходные. (а по будним вообще не хожу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 А так когда каталься в этот день отстал от Мове всего на 0.4с Да, в этот день Даня явно был не в ударе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Я вообще катаюсь раз в месяц ну или раз в три недели Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Да, в этот день Даня явно был не в ударе. Ну Я незнаю Я сам удивился этому может просто машинки плохо ездили но мы на одинаковых. Да и он учил какого то мужика как надо ездить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Гоняюсь где-то с апреля 2003. С тех пор, в-основном, подаю надежды Чем действительно горжусь - рождением этого форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 А ЗАЧЕМ БОЛЬШИНСТВО КАРТИНГИСТОВ ПРЫГАЮТ В СИДУШКАХ????????? Это влияет на скороть или что????? Я видил что надо подпрыгивать в ДД когда выходишь из последнего поворота а вообще когда это надо делать если вообще надо???????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 А когда у этого форума день рождения? В июне или июле. Отмечать бум? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Влияет. Из-за того, что машинки чахоточные и разгоняться не хотят, то кратковременное снижение веса в результате отрыва пятой точки от кресла оказывается весьма полезным, так как приводит к тому, что обороты движка моментально подскакивают на максимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 Влияет. Из-за того, что машинки чахоточные и разгоняться не хотят, то кратковременное снижение веса в результате отрыва пятой точки от кресла оказывается весьма полезным, так как приводит к тому, что обороты движка моментально подскакивают на максимум. Зато когда подпрыгиваешь, нога рискует соскользнуть с педали газа и вместо разгона получишь торможение Я однажды так прокололся :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 18, 2004 Author Share Posted February 18, 2004 Не Я видил по телеку когда показывали соревнования в Дубаи что большинство гонщиков совершали такие "простые" движения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 18, 2004 Share Posted February 18, 2004 А когда у этого форума день рождения? В июне или июле. Отмечать бум? А как же! Первая тема - та самая Картиться! открыта 25 апреля 2003, а форум "Любительские гонки" создан утром 2 июля 2003 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts