ГОНЩИК-SPEEDY Posted May 11, 2004 Author Share Posted May 11, 2004 Так, я не понял насчет Злобина... Шоб больше не такого слышал, у нашего клана длинные руки Я вчера тоже круто высказался - у Мове(!!!) спросил: "есть ли в России пилоты, умеющие ездить на машинах Ф1" Вообщем еще чуть-чуть и он бы мне в репу дал Да как он тебе в репу даст если он тебе в пупок дышет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FX Maniac Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Ну я катаюсь пару лет уж Только в ДД я езжу уже 8 месяцев еженедельно. А так: Пилот, 100%, Синяя Река, Индур, Варшавка (С.Д.-2), Картленд, Конюшня, на ВДНХ, Дикссодром, Взрослые Игры, Крылатское. Но ЭТО - хобби, вид отдыха; достижений накаких, поскольку даже не пытался выступать. Хотя теперь появляется желание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Ну я катаюсь пару лет уж Только в ДД я езжу уже 8 месяцев еженедельно. А так: Пилот, 100%, Синяя Река, Индур, Варшавка (С.Д.-2), Картленд, Конюшня, на ВДНХ, Дикссодром, Взрослые Игры, Крылатское. Но ЭТО - хобби, вид отдыха; достижений накаких, поскольку даже не пытался выступать. Хотя теперь появляется желание Не хилый у тебя охват Если не влом, расскажи чего-нибудь про Картлэнд (ну, естественно не то, что у них на сайте написано, а свои впечатления), а то, панимаиш любопытство одолевает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Я вчера тоже круто высказался - у Мове(!!!) спросил: "есть ли в России пилоты, умеющие ездить на машинах Ф1" Вообщем еще чуть-чуть и он бы мне в репу дал Злобин пару раз тестировался на Минарди, Чуйкин на МакЛарене пару кругов проехал больше ничего вспомнить не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 11, 2004 Share Posted May 11, 2004 Goblin: вообщем ты не понял прикола Я тоже не понял. Где смеяться-то надо было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 а я вчера была в Дюймах! Там так хорошо!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Goblin: может и не понял. А в чем прикол то? Тебе бы понравилось, если бы наехали на твоего брата, т.е. усомнились в его умении, которым он, может быть, гордится больше всего? Sasa: а я вчера была в Дюймах! Там так хорошо!!!!!! А я не был - и это так плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Тебе бы понравилось, если бы наехали на твоего брата, т.е. усомнились в его умении, которым он, может быть, гордится больше всего? Ты знаешь, излишняя гордость плохая вещь. И всегда есть кто то сильнее тебя (твоего брата), пускай не сегодня, так завтра - это нормальное явление. И если человек (брат) этого не понимает, то это его проблемы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 а я вчера была в Дюймах! Там так хорошо!!!!!! Неужели там тоже весна: солнышко, зелень, короткие юбки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 .... короткие юбки? ....у механиков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Неужели там тоже весна: солнышко, зелень, короткие юбки? Если я скажу "Да!", ты поверишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 ....у механиков Ну или хотя бы подобия улыбок у девушек на ресепшене... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Если я скажу "Да!", ты поверишь? Не знаю, но стараться буду - это факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Я тоже не понял. Где смеяться-то надо было? наверно Мове думает что если его посадят за руль болида F1, то он всех там порвет, даже на Джордане какомнить. Вот он и обиделся что у него спрашивают - есть ли в России нормальные пилоты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balcar Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Black Alex:Неужели там тоже весна: солнышко, зелень, короткие юбки? Насчет юбок - в самую точку. Этого там навалом, особенно на ресепшене batka: Вот он и обиделся что у него спрашивают - есть ли в России нормальные пилоты не угадал, он про себя совсем не думал. Он... Ладно забудь Кстати, вопрос такой, а кто-нибудь кроме Злобина ездил на Ф1, хотя бы на тестах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Кстати, вопрос такой, а кто-нибудь кроме Злобина ездил на Ф1, хотя бы на тестах? Абижаешь. Я все трассы в "F1 Challenge" исколесил вдоль и поперек.... или это не в счет? Серьезно, а кого бы ты Ф1 посадил? Тока не надо мне начинать перечислять наших картингистов и пилотов формулы русь. Я думаю что надо еще очень много тренироваться до уровня пилотов Ф1, не говоря уже о наличии финансов. Получается то и некого. (ты не думай, я патриот, и на самом деле мне тоже обидно за нашу страну) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Абижаешь. Я все трассы в "F1 Challenge" исколесил вдоль и поперек.... или это не в счет?Не, это не в счет, это все равно, что называть себя спецназовцем после игры в контрл страйк или еще какую-нибудь стрелялку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 а я вчера была в Дюймах! Там так хорошо!!!!!! Редиска Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Кстати, вопрос такой, а кто-нибудь кроме Злобина ездил на Ф1, хотя бы на тестах? чето я не понял, а чем тут гордиться то? толку то от того что он там на тестах покатался. чето в Гран-при его не видать. может он и крутой, но его крутости хватило - тока для тестов, а в гонки его не взяли. Зато как он зимой заливал в интервью - что он 100 пудов будет в гонках участвовать. понтов больше, чем возможностей... :boring: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Тебе бы понравилось, если бы наехали на твоего брата, т.е. усомнились в его умении, которым он, может быть, гордится больше всего? Во-первых, я не понял, почему брат. Насколько я понимаю, твоя фамилия отнюдь не Мове. Во-вторых, кто наезжал? Я только констатировал тот факт, что на карте на трассе, время круга на которой будет соответствовать времени круга на усредненной трассе Ф1, я проиграю гонщику Ф1 столько же, сколько и Злобин проиграет на трассе с такой же продолжительностью круга на настоящей Ф1. Где тут наезд, я не понял. Если бы я считал Злобина полным фуфлом, то я счел бы ниже своего достоинства сравнивать свои результаты с его временем. А ты, судя по реакции, как раз подумал, что я считаю Злобина полным фуфлом, и, следовательно, тот факт, что я себя с ним сравнил, говорит о том, что меня ты тоже считаешь фуфлом. Так что, с тебя извинения. Либо - по копирайту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Абижаешь. Я все трассы в "F1 Challenge" исколесил вдоль и поперек.... или это не в счет? Серьезно, а кого бы ты Ф1 посадил? Тока не надо мне начинать перечислять наших картингистов и пилотов формулы русь. Я думаю что надо еще очень много тренироваться до уровня пилотов Ф1, не говоря уже о наличии финансов. Получается то и некого. (ты не думай, я патриот, и на самом деле мне тоже обидно за нашу страну) Как раз картингистов и надо перечислять, только спортсменов, а не прокатчиков. Тем, кто теоретически может сесть в F-1 от России сейчас по 13-15 лет и они вполне уверенно гоняют в Европе. Если будет удачным стечение многих обстоятельст, то шанс у них есть. Но конкуренция там жесточайшая. На ЧМ или ЧЕ по 10-20 пилотов может быть в одной секунде. А Злобин в F-1 это недоразумение, да и Суперстар он для этого, даже обсуждать не интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 13-15 лет А у ребят чуть постарше, которые щас гоняются в младших формулах? На твой взгляд, у них шансов уже нет? Я имею в виду Афанасьева, Байбородова, Алешина.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Редиска Ну хоть бы морковка, а? На самом деле сидела дома, и до последней минуты не могла решить когда поеду, куда поеду и поеду ли вообще, а потом рррррраз и поехала!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Melkiy555 Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 А у ребят чуть постарше, которые щас гоняются в младших формулах? На твой взгляд, у них шансов уже нет? Я имею в виду Афанасьева, Байбородова, Алешина.. Конечно и про них и про ребят чуть по младше. Удачи им всем!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 2Слава н-да...ну что тут скажешь Слушай, а соревнования они у себя проводят любительские? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts