Jump to content

Кто сколько катается и у кого какие успехи

Recommended Posts

Так, я не понял насчет Злобина... Шоб больше не такого слышал, у нашего клана длинные руки :) Я вчера тоже круто высказался - у Мове(!!!) спросил: "есть ли в России пилоты, умеющие ездить на машинах Ф1" :) Вообщем еще чуть-чуть и он бы мне в репу дал :)

Да как он тебе в репу даст если он тебе в пупок дышет :) ;)

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну я катаюсь пару лет уж :cool:

Только в ДД я езжу уже 8 месяцев еженедельно. А так: Пилот, 100%, Синяя Река, Индур, Варшавка (С.Д.-2), Картленд, Конюшня, на ВДНХ, Дикссодром, Взрослые Игры, Крылатское.

Но ЭТО - хобби, вид отдыха; достижений накаких, поскольку даже не пытался выступать. Хотя теперь появляется желание ;)

Ну я катаюсь пару лет уж :cool:

Только в ДД я езжу уже 8 месяцев еженедельно. А так: Пилот, 100%, Синяя Река, Индур, Варшавка (С.Д.-2), Картленд, Конюшня, на ВДНХ, Дикссодром, Взрослые Игры, Крылатское.

Но ЭТО - хобби, вид отдыха; достижений накаких, поскольку даже не пытался выступать. Хотя теперь появляется желание ;)

Не хилый у тебя охват:)

Если не влом, расскажи чего-нибудь про Картлэнд (ну, естественно не то, что у них на сайте написано, а свои впечатления), а то, панимаиш любопытство одолевает :)

Я вчера тоже круто высказался - у Мове(!!!) спросил: "есть ли в России пилоты, умеющие ездить на машинах Ф1" :) Вообщем еще чуть-чуть и он бы мне в репу дал :)
Злобин пару раз тестировался на Минарди,

Чуйкин на МакЛарене пару кругов проехал

больше ничего вспомнить не могу :(

Goblin: может и не понял. А в чем прикол то?

Тебе бы понравилось, если бы наехали на твоего брата, т.е. усомнились в его умении, которым он, может быть, гордится больше всего? :)

Sasa: а я вчера была в Дюймах! Там так хорошо!!!!!!

А я не был - и это так плохо :)

Тебе бы понравилось, если бы наехали на твоего брата, т.е. усомнились в его умении, которым он, может быть, гордится больше всего? :)

Ты знаешь, излишняя гордость плохая вещь. :) И всегда есть кто то сильнее тебя (твоего брата), пускай не сегодня, так завтра - это нормальное явление. И если человек (брат) этого не понимает, то это его проблемы.

Я тоже не понял. Где смеяться-то надо было?

наверно Мове думает что если его посадят за руль болида F1, то он всех там порвет, даже на Джордане какомнить. ;)

Вот он и обиделся что у него спрашивают - есть ли в России нормальные пилоты ;)

Black Alex:Неужели там тоже весна: солнышко, зелень, короткие юбки?

Насчет юбок - в самую точку. Этого там навалом, особенно на ресепшене :)

batka: Вот он и обиделся что у него спрашивают - есть ли в России нормальные пилоты

не угадал, он про себя совсем не думал. Он... Ладно забудь :) Кстати, вопрос такой, а кто-нибудь кроме Злобина ездил на Ф1, хотя бы на тестах?

Кстати, вопрос такой, а кто-нибудь кроме Злобина ездил на Ф1, хотя бы на тестах?

Абижаешь. Я все трассы в "F1 Challenge" исколесил вдоль и поперек.... или это не в счет?

Серьезно, а кого бы ты Ф1 посадил? Тока не надо мне начинать перечислять наших картингистов и пилотов формулы русь. Я думаю что надо еще очень много тренироваться до уровня пилотов Ф1, не говоря уже о наличии финансов. Получается то и некого. (ты не думай, я патриот, и на самом деле мне тоже обидно за нашу страну)

Абижаешь. Я все трассы в "F1 Challenge" исколесил вдоль и поперек.... или это не в счет?
Не, это не в счет, это все равно, что называть себя спецназовцем после игры в контрл страйк или еще какую-нибудь стрелялку.

Кстати, вопрос такой, а кто-нибудь кроме Злобина ездил на Ф1, хотя бы на тестах?

чето я не понял, а чем тут гордиться то? толку то от того что он там на тестах покатался. чето в Гран-при его не видать. может он и крутой, но его крутости хватило - тока для тестов, а в гонки его не взяли.

Зато как он зимой заливал в интервью - что он 100 пудов будет в гонках участвовать.

понтов больше, чем возможностей... :boring:

Во-первых, я не понял, почему брат. Насколько я понимаю, твоя фамилия отнюдь не Мове.

Во-вторых, кто наезжал? Я только констатировал тот факт, что на карте на трассе, время круга на которой будет соответствовать времени круга на усредненной трассе Ф1, я проиграю гонщику Ф1 столько же, сколько и Злобин проиграет на трассе с такой же продолжительностью круга на настоящей Ф1. Где тут наезд, я не понял. Если бы я считал Злобина полным фуфлом, то я счел бы ниже своего достоинства сравнивать свои результаты с его временем. А ты, судя по реакции, как раз подумал, что я считаю Злобина полным фуфлом, и, следовательно, тот факт, что я себя с ним сравнил, говорит о том, что меня ты тоже считаешь фуфлом. Так что, с тебя извинения. Либо - по копирайту.

Guest Melkiy555

Серьезно, а кого бы ты Ф1 посадил? Тока не надо мне начинать перечислять наших картингистов и пилотов формулы русь. Я думаю что надо еще очень много тренироваться до уровня пилотов Ф1, не говоря уже о наличии финансов. Получается то и некого. (ты не думай, я патриот, и на самом деле мне тоже обидно за нашу страну)

Как раз картингистов и надо перечислять, только спортсменов, а не прокатчиков. Тем, кто теоретически может сесть в F-1 от России сейчас по 13-15 лет и они вполне уверенно гоняют в Европе. Если будет удачным стечение многих обстоятельст, то шанс у них есть. Но конкуренция там жесточайшая. На ЧМ или ЧЕ по 10-20 пилотов может быть в одной секунде. А Злобин в F-1 это недоразумение, да и Суперстар он для этого, даже обсуждать не интересно.

13-15 лет

А у ребят чуть постарше, которые щас гоняются в младших формулах? На твой взгляд, у них шансов уже нет? Я имею в виду Афанасьева, Байбородова, Алешина..

Редиска :(

Ну хоть бы морковка, а? :)

На самом деле сидела дома, и до последней минуты не могла решить когда поеду, куда поеду и поеду ли вообще, а потом рррррраз и поехала!!! :)

Guest Melkiy555
А у ребят чуть постарше, которые щас гоняются в младших формулах? На твой взгляд, у них шансов уже нет? Я имею в виду Афанасьева, Байбородова, Алешина..

Конечно и про них и про ребят чуть по младше. Удачи им всем!!!