Jump to content

Кто сколько катается и у кого какие успехи

Recommended Posts

езда в ДД и на спортивных картах по спортивным трассам - это две абсолютно противоположные вещи. а Формульные машины, это теже спорт карты, тока большие.

я тоже Байбородова в том заезде обогнал, я тож был без довеса. Но я потом и с довесом проехал лучше чем он.

Но это не значит абсолютно ничего. и тем более нельзя говорить что Гонщик быстрее Байбородова.

К томуже: Он ехал на среднем карте. и он в ДД катается то редко.

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

езда в ДД и на спортивных картах по спортивным трассам - это две абсолютно противоположные вещи. а Формульные машины, это теже спорт карты, тока большие.

я тоже Байбородова в том заезде обогнал, я тож был без довеса. Но я потом и с довесом проехал лучше чем он.

Но это не значит абсолютно ничего. и тем более нельзя говорить что Гонщик быстрее Байбородова.

Несогласен

Шуми например гонял в картинге и делал там всех,что и делает сейчас в Ф1

МАСТЕР ОН ВЕЗДЕ МАСТЕРОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ

Да и Байбородом в дд гоняет почти в каждой командной гонке,да и кажется в этом заезде был еще Засадыч

Руси ты не обогнал его с довесом да и при том ты мало довесил :p ;)

че ты гониш. у него было 26.58

а у меня с довесом 26.56

при чем тут мастер шмастер. Тоесть, ты хочешь сказать что ты лучше Байбородова? типа это ты должен в Рено гонять а не он :)

я же скаал что у него к тому же машинка была не из самых крутых. или раз он мастер, то он должен даже на говне всех делать?

~~~

И при чем тут Шуми? я же сказал что ДД отличается от спортивного карта.

у меня тут экспромт, если позволите:

гоняца хочешь за Рено?

пройди сначала чрез гавно!

полный абзац...

если не трудно, впредь сначало обдумай, а потом уже пиши.

Может быть,все возможно,но Я не отрицаю что у него карт мог быть хуже или лучше,они же в дд почти одинаковые.

Да в нашем заезде были Байбородов и Засадыч,и мы их с Русей сделали в ЭТОМ заезде,но с тогда у Байбородова было время 26,55 если что

Может быть,все возможно,но Я не отрицаю что у него карт мог быть хуже или лучше,они же в дд почти одинаковые.

Да в нашем заезде были Байбородов и Засадыч,и мы их с Русей сделали в ЭТОМ заезде,но с тогда у Байбородова было время 26,55 если что

ну подумаешь я ему продул 1 сотую.

но без довеса я ему привез 17 сотых :rolleyes:

Но я наоборот хочу сказать, что Байбородов крутой чувак.

Но я наоборот, клоню к другому. не делай выводов по одному заезду.

Катался во вторник в дд в моем заезде ехал байбородов и я его обогнал,правда он был с довесом а я без

БРАТЦЫ-Ы-Ы-Ы!!! ЛЮДИ-И-И-И!!! КОЛЛЕГИ-КАРТИНГИСТЫ-Ы-Ы!!! (Может я что-то пропустил) Расуль "я" с маленькой буквы написал :), да еще в таком пофосном сообщении, мол типа, он круче Байбородова.

Кстати, а я зимой Будько объехал :), правда у него колесо отваливалось, так что я тоже крут

Да, ты прав на все сто. Но! Тем не менее, факт остается фактом и Гонщик, равно как и ты, Байбородова обогнал. А значит, что в определенных условиях вы можете оказаться быстрее профи. Что неплохо и с чем вас можно и, думаю, нужно поздравить. Ведь мне за вас порадоваться - пустяк, а вам поди приятно.

Да, ты прав на все сто. Но! Тем не менее, факт остается фактом и Гонщик, равно как и ты, Байбородова обогнал. А значит, что в определенных условиях вы можете оказаться быстрее профи. Что неплохо и с чем вас можно и, думаю, нужно поздравить. Ведь мне за вам порадоваться - пустяк, а вам поди приятно.

ну раз ты так считаешь - значит так оно и есть!

твое авторитетное мнение - позволяет мне теперь горидиться :)

седня еще потренимся

Вчера попробывал свои чайные способности в пилоте:первый заезд ехал на 28 карте на котором стоял новый движек,соответственно ограничитель проехал 56,1,второй раз поехал на 24 карте ,т.к. Руся занял 21 и показал время 54,89.

Карты мне показались нормальные вот только сидушек нет это плохо

а вы стоя катались?

Ты проехай с ним на одинаковой машине! Вот тогда я посмотрю как ты его сделаешь!

Есть примеры - человек едет очень быстро в квалификациях, просто едет быстро, а в гонках сливает, показывая лучшее время круга. Я во многих соревнованиях, в которых выиграл, был не самым быстрым по этому показателю. Гонки не кончаются одним быстрым кругом. В них еще есть старт, обгоны, требуется стабильность, холодная голова. Нельзя себя сравнивать с теми же профи только по быстрому кругу. Неизвестно, какую цель преследовал пилот в данном заезде. Я часто тренировался перед гонкой и квалифицировался используя только один заезд ( денег мало ). Но к гонке подходил в хорошей форме, и начиная с первого заезда в самой гонке, ехал не хуже остальных. Поэтому наверно нужно сравнивать именно результаты в гонках.

Надеюсь никого не обидел.

Ты проехай с ним на одинаковой машине! Вот тогда я посмотрю как ты его сделаешь!

он тогда ездил на более сильном карте,но Я с ним гонялся первый раз и это наверно случайность что Я его обогнал,но все равно приятно

Сегодня когда принимал участие в гран при веймарт,когда мог первый раз попасть на подиум нехватило физических сил,да и сидушки небыло,да и в придачу чуть-чуть бы еще может бы и сломал бы себе что-то.А выступил Я отстойно

Расуль, это было сказанно не в обиду, просто не стоит много времени обсуждать тому быстрей ты кого-то или нет, надо больше работать на трассе. Вот к примеру, я не видел, чтоб ты тренировался...из-за этого и такие результаты. Перед гонкой самое главное меньше слов и больше тренировок! :) :) :)