Jump to content

Кто сколько катается и у кого какие успехи

Recommended Posts

Засунь свои доказательства себе в зад. Найди себе флудную ветку

и там себя развлекай демагогией и кретинизмом.

Для особо дибильных -- разгонись до 100км/час на зубиле с одним водилой и с полным салоном телок результат ухудшиться на 3-4 секунды.

все такие крутые

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Tchernykh
все такие крутые

Не все так печально. Насчет крутизны утверждать не берусь а вот то что люди делятся на вменяемых,слабо вменяемых , невменяемых и отмороженных это совершенно точно.

З.Ы. Этак спиди-гонщик договориться до того что чем тяжелее пилот с картом тем быстрее время на круге.

Хочешь докажу что 10кг и даже 20 кг не дадут разницы в 0,3 секунды за минуту? :confused:

Ехал Я в тот день плохо как и в гонке,т.к. физики уже небыло после футбола и сноуборда,но вот только не говори что ты в тот день и в гонке был королем,я тогда без открытия проехал 25,89,а ты с раскрытием 25,73

Ну давай, докажи. Смотри, делай все по честному, я ведь обман сразу просеку.:mad:

Физика есть всегда. Футбол и сноуборд на нее не влияют.:D Ты ехал 25,89 без довеса, а я 25,41 с довесом до 80. Если брать эти показатели, тогда вес только помогает. Но в действительности это говорит только о том, насколько далек ты еще до нормальной скорости. Кстати, напомни сколько ты весишь.

значит я прав!!!

и в чем результат ухудшится если я разгонюсь до 100 с водилой и телками?

ехал ехал 100 пац 80 что-ли???

или ты про разгон до сотни?

если про разгон то это зависит от тачилы!!!

Ты настолько любишь себя, что даже не осознаешь, насколько ты сейчас смешон.:o

Guest Tchernykh
Сань на форуме уже столпотворение -- 8 человек набежало, хватит играть на руку отмороженному и развлекать публику.Пойдем спать -- пусть переваривают и обсасывают. :-)

Guest Tchernykh
Ты же меня знаешь, еще по Рускарту. Козлам спуску не дам.

Не нервничай. А то всю сознательную жизнь на козлов потратишь.:)

Guest Tchernykh
Забить козла - дело чести.:D :D :D

Похоже действительно зимой у тебя работы мало --- найди занятие подостойней.:)

8 человек набежало,

пусть переваривают и обсасывают. :-)

А то всю сознательную жизнь на козлов потратишь.

найди занятие подостойней.

Владимир, я бы все таки попросил более уважительного отношения к присутствующим!

да ваще развели тут какую то...

если такие крутые, то поставьте в игнор, того или тех кто вам не нравится - незачем тут флудить и понты крутить

Поставить в игнор - выбор умного и мудрого. Мы не такие, мы безумные и отмороженные. Выживет сильнейший. А зачем придумывать хитрые ходы, если можно и так сломать? Когда будет соперник подостойней и посильней, тогда и будем проявлять мудрость. А пока и так катит.

мля. да этот ваш флуд нах тут никому не нужен. ты такой сильный чтоль характером?

ну и молчи тогда, в смысле промолчи если тебя что то задевает. тут же не все такие сильные как ты

Guest Tchernykh
Владимир, я бы все таки попросил более уважительного отношения к присутствующим!

Если кого ненароком обидел прошу извинить.

P.S. Козлам -- козлинная смерть. Tune to win .

мля. да этот ваш флуд нах тут никому не нужен. ты такой сильный чтоль характером?

ну и молчи тогда, в смысле промолчи если тебя что то задевает. тут же не все такие сильные как ты

Мой наезд на Гонщика был не внезапным, были предупредительные выстрелы. Он этого не понял, а решил развязать войну. А войны заканчиваются либо капитуляцией, либо заключением мира. На мир я всегда готов, при условии, что "я" пишется с маленькой буквы.

Guest Tchernykh
блин.

какая нах война? какая капитуляция? ты о чем вообще?

это форум о картинге. а не о 2й Мировой.

в войнушку чтоль в детстве не наигрался? :D

Покой нам только сниться. Бей козлов -- спасай N&A Racing !!!

Guest Tchernykh

Саня, пацаны похоже не прорубают что мы с тобой дипломированные специалисты по оживлению вялых форумов и постановке козлов на

свое место.:D :D

есть такая программа афигенная. ICQ называется.

там можно болтать друг с другом прям на прямую!!! представляете!!!! и даже не надо для этого на форумах флудить. советую

Guest Tchernykh
есть такая программа афигенная. ICQ называется.

там можно болтать друг с другом прям на прямую!!! представляете!!!! и даже не надо для этого на форумах флудить. советую

Зато не скучно.:D

Guest Tchernykh
Кстати Вадим Садольский гдето рядом.Привет, не расскажешь о резалтах на командной Варшавке.

Кстати Вадим Садольский гдето рядом.Привет, не расскажешь о резалтах на командной Варшавке.

Привет, Володь! Привет всем! Ух вы тут понаписали! :) зато так веселей! :) щас напишу про варшавку

Да, после нашего ухода из зоны Рускарта, он буквально стал болотом. Война приносит огромные прибыли. Кто умеет, тот пользуется этим.

Неужели у меня завышенные требования? Ведь "я" - это признак уважения к другим. А "Я" - признак неуважения, постановки , как сказали бы раньше, себя выше коллектива. Единственное, чего я хочу, чтобы меня не оскорбляли. А если оскорбляют - тогда я отвечаю тем же.

Квалу я выиграл, вторые были местные, третие перцы, далее Засадыч, Могилевский и т.д. Машинки были не очень ровные. Второй этап подряд местным повезло с машинкой, они тут же уехали вперёд. (28,72(!) рекорд 28,71 без довеса) За алтюнинг стартовал я, скатился на последнее место... :o после меня сел Валера, машинку вроде быструю подыскали 29,3 ехал стабильно. После варелы сел Кирилл Волошин ехал 29,9, потом Иванов 29,4 ехал. Было у нас много тактических ошибок. Как обычно штрафы...лишние 2 минуты на пит-сопе...! И т.д.! Форзе тоже не так сильно везло. Бйабородов сел на машинку, которая ехала 30,0! Но зато потом Миша сел и ехал час 29,1 где-то. Каменский стартовал тоже на хорошей машинке. Ехал 29,0 где-то. Сергей Балдин ехал где-то 29,3-29,5. Умудрился сломать "лопату"! Вобщем заслуженно выиграла форза. За счёт постоянства хороших машин местные приехали третие. По той же причине вторыми прихали перцы. Четвёртыми приехали Ацтой, мы пятый...вобщем вроде всё! :)