Ungestume Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Засунь свои доказательства себе в зад. Найди себе флудную ветку и там себя развлекай демагогией и кретинизмом. Для особо дибильных -- разгонись до 100км/час на зубиле с одним водилой и с полным салоном телок результат ухудшиться на 3-4 секунды. все такие крутые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 все такие крутые Не все так печально. Насчет крутизны утверждать не берусь а вот то что люди делятся на вменяемых,слабо вменяемых , невменяемых и отмороженных это совершенно точно. З.Ы. Этак спиди-гонщик договориться до того что чем тяжелее пилот с картом тем быстрее время на круге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Хочешь докажу что 10кг и даже 20 кг не дадут разницы в 0,3 секунды за минуту? Ехал Я в тот день плохо как и в гонке,т.к. физики уже небыло после футбола и сноуборда,но вот только не говори что ты в тот день и в гонке был королем,я тогда без открытия проехал 25,89,а ты с раскрытием 25,73Ну давай, докажи. Смотри, делай все по честному, я ведь обман сразу просеку. Физика есть всегда. Футбол и сноуборд на нее не влияют. Ты ехал 25,89 без довеса, а я 25,41 с довесом до 80. Если брать эти показатели, тогда вес только помогает. Но в действительности это говорит только о том, насколько далек ты еще до нормальной скорости. Кстати, напомни сколько ты весишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 значит я прав!!! и в чем результат ухудшится если я разгонюсь до 100 с водилой и телками? ехал ехал 100 пац 80 что-ли??? или ты про разгон до сотни? если про разгон то это зависит от тачилы!!!Ты настолько любишь себя, что даже не осознаешь, насколько ты сейчас смешон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Сань на форуме уже столпотворение -- 8 человек набежало, хватит играть на руку отмороженному и развлекать публику.Пойдем спать -- пусть переваривают и обсасывают. :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Ты же меня знаешь, еще по Рускарту. Козлам спуску не дам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Ты же меня знаешь, еще по Рускарту. Козлам спуску не дам. Не нервничай. А то всю сознательную жизнь на козлов потратишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Не нервничай. А то всю сознательную жизнь на козлов потратишь.Забить козла - дело чести. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Забить козла - дело чести. :D Похоже действительно зимой у тебя работы мало --- найди занятие подостойней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 8 человек набежало, пусть переваривают и обсасывают. :-) А то всю сознательную жизнь на козлов потратишь. найди занятие подостойней. Владимир, я бы все таки попросил более уважительного отношения к присутствующим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 да ваще развели тут какую то... если такие крутые, то поставьте в игнор, того или тех кто вам не нравится - незачем тут флудить и понты крутить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 да ваще развели тут какую то... если такие крутые, то поставьте в игнор, того или тех кто вам не нравится - незачем тут флудить и понты крутитьПоставить в игнор - выбор умного и мудрого. Мы не такие, мы безумные и отмороженные. Выживет сильнейший. А зачем придумывать хитрые ходы, если можно и так сломать? Когда будет соперник подостойней и посильней, тогда и будем проявлять мудрость. А пока и так катит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 мля. да этот ваш флуд нах тут никому не нужен. ты такой сильный чтоль характером? ну и молчи тогда, в смысле промолчи если тебя что то задевает. тут же не все такие сильные как ты Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Владимир, я бы все таки попросил более уважительного отношения к присутствующим! Если кого ненароком обидел прошу извинить. P.S. Козлам -- козлинная смерть. Tune to win . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 мля. да этот ваш флуд нах тут никому не нужен. ты такой сильный чтоль характером? ну и молчи тогда, в смысле промолчи если тебя что то задевает. тут же не все такие сильные как тыМой наезд на Гонщика был не внезапным, были предупредительные выстрелы. Он этого не понял, а решил развязать войну. А войны заканчиваются либо капитуляцией, либо заключением мира. На мир я всегда готов, при условии, что "я" пишется с маленькой буквы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 блин. какая нах война? какая капитуляция? ты о чем вообще? это форум о картинге. а не о 2й Мировой. в войнушку чтоль в детстве не наигрался? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 блин. какая нах война? какая капитуляция? ты о чем вообще? это форум о картинге. а не о 2й Мировой. в войнушку чтоль в детстве не наигрался? Покой нам только сниться. Бей козлов -- спасай N&A Racing !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 мля. да этот ваш флуд нах тут никому не нужен. ты такой сильный чтоль характером? ну и молчи тогда, в смысле промолчи если тебя что то задевает. тут же не все такие сильные как ты Саня, пацаны похоже не прорубают что мы с тобой дипломированные специалисты по оживлению вялых форумов и постановке козлов на свое место. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 есть такая программа афигенная. ICQ называется. там можно болтать друг с другом прям на прямую!!! представляете!!!! и даже не надо для этого на форумах флудить. советую Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 есть такая программа афигенная. ICQ называется. там можно болтать друг с другом прям на прямую!!! представляете!!!! и даже не надо для этого на форумах флудить. советую Зато не скучно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Кстати Вадим Садольский гдето рядом.Привет, не расскажешь о резалтах на командной Варшавке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 на счет того, что кому-то делать нечего это заметно от того и скучно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Кстати Вадим Садольский гдето рядом.Привет, не расскажешь о резалтах на командной Варшавке. Привет, Володь! Привет всем! Ух вы тут понаписали! зато так веселей! щас напишу про варшавку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted February 3, 2005 Share Posted February 3, 2005 Да, после нашего ухода из зоны Рускарта, он буквально стал болотом. Война приносит огромные прибыли. Кто умеет, тот пользуется этим. Неужели у меня завышенные требования? Ведь "я" - это признак уважения к другим. А "Я" - признак неуважения, постановки , как сказали бы раньше, себя выше коллектива. Единственное, чего я хочу, чтобы меня не оскорбляли. А если оскорбляют - тогда я отвечаю тем же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sadolsky Vadim SV Posted February 4, 2005 Share Posted February 4, 2005 Квалу я выиграл, вторые были местные, третие перцы, далее Засадыч, Могилевский и т.д. Машинки были не очень ровные. Второй этап подряд местным повезло с машинкой, они тут же уехали вперёд. (28,72(!) рекорд 28,71 без довеса) За алтюнинг стартовал я, скатился на последнее место... после меня сел Валера, машинку вроде быструю подыскали 29,3 ехал стабильно. После варелы сел Кирилл Волошин ехал 29,9, потом Иванов 29,4 ехал. Было у нас много тактических ошибок. Как обычно штрафы...лишние 2 минуты на пит-сопе...! И т.д.! Форзе тоже не так сильно везло. Бйабородов сел на машинку, которая ехала 30,0! Но зато потом Миша сел и ехал час 29,1 где-то. Каменский стартовал тоже на хорошей машинке. Ехал 29,0 где-то. Сергей Балдин ехал где-то 29,3-29,5. Умудрился сломать "лопату"! Вобщем заслуженно выиграла форза. За счёт постоянства хороших машин местные приехали третие. По той же причине вторыми прихали перцы. Четвёртыми приехали Ацтой, мы пятый...вобщем вроде всё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts