Jump to content

Новый сезон

Denton
 Share

Recommended Posts

2 madlopt

Сегодня залез на сайт MotorsTV и обнаружил сообщение, что на этом канале в 2004 году будут показываться гонки серии ALMS ... в режиме LIVE.

"Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь" (песня).

Слышьте. Есть к вам вопрос.

Раньше у меня не инета не было, ни Евроспорта, щас есть инет(56000 потянет) и интересно посмотреть этот самый ChampCar(не зря оттуда такие пилоты как Вильнёв и Монтойя в Ф1 пришли). Насколько я знаю(смотрел ролики с 48000), при потоковом видео в формате real media более-менее с моей скоростью смотреть можно. Ну и хотелось бы у вас узнать, если кто смотрел по инету в реалтайме, откуда такое возможно или откуда можно прошедшие свежие гонки качать?

Блин, Лёх, ты где такого баннера надыбал ? :)

А чё там? У меня вообще картинки с левых хостов в Мозилле отключены. Украинская баннерная сеть называется...парнуху я запретил, шо там такое тебе показали?

Слышьте. Есть к вам вопрос.

Раньше у меня не инета не было, ни Евроспорта, щас есть инет(56000 потянет) и интересно посмотреть этот самый ChampCar(не зря оттуда такие пилоты как Вильнёв и Монтойя в Ф1 пришли). Насколько я знаю(смотрел ролики с 48000), при потоковом видео в формате real media более-менее с моей скоростью смотреть можно. Ну и хотелось бы у вас узнать, если кто смотрел по инету в реалтайме, откуда такое возможно или откуда можно прошедшие свежие гонки качать?

На http://www.cart.com помоему в real media можно смотреть гонки. Помоему. А клипы и остальное скачать можно тутась http://www.cartvideos.com/ . Других достойных сайтов не знаю.

Не прошл и пол года :) отчёт о Лас-Вегасе (без картинок пока :))

Начнём с того что небольшую сенсацию в квалификации сотворил Кейз Кейн завевав поул. Но на старта его обошёл Курт Буш, который стартовал вторым. Через несколько кругов Кейзи всё же удалось отыграть позицию. стартовавший 38 Джеф Гордон начал пробиваться наверх.У дейла Эренхарта начали проявлятся первые признаки проблем, Джими Джонсон тем временем обошёл Курта Буша и вышел на вторую позицию. на 29 круге первый раз в боксы заезжает Дейл младший, к этому времени насколько я понял он уже проигрывал лидеру круг. Тем временем на 4 место выходит Тони Стюарт. И тут на 37 круге Джими проходит Кейзи Кейна и практически сразу (на 39 круге у Скота Вимера взрывается мотор Fcy. На пит стопе Джонсону повреждают крыло и он откатывается в хвост пелетона. В лидеры опять выходит Кейзи кейн, за ним Буш и Стюарт, Гордон к этому времени уже пробился на 18 место. Кензет тоже времени не теряет и потихонечку протискивется вперёд, Гордон после рестарта откатывется немного назад. Стюарт начинае давит на Кейна и на 55 круге проходит его. кензет тем временем выходит на 3 позицию и начинае приюлижаться к лидерам. Первым на пит стоп заезжает Дейл младший и тут же на выходе из 4 поворота теряет машину Райан Ньюма, Fcy, все сворачивают на пит-лейн. Первыми с пит-лейн выезжают Стюарт и Кензет, Кейн откатился на 6 место, а на 3 оказался Курт Буш. Через несколько кругов после рестарта Кензет обгоняе Стюарта и начинает потихоньку отрываться. Тем временем Кейн пробивается вперёд, Гордон тоже несколько поправляет своё положение. А Дейл младший уезжает ремонтироваться. На 137 круге лопается колесо на машине №43, а младший выезжает на трассу. после пит-стопов первым на трассу выезжает Кензет за ним Харвик, Стюарт и Кейн. после рестарта Кензет просто уезжат вперёд, а Дейл снова едет ремонтироваться. На 165 круге стюарт лёгким касанием отпраляет Уолтрипа в стену Fcy. естественно все в боксы, на этот раз лучше всех отработала команда Тони стюрта, за ним Кензет, Бобби Лабоне и Харвик. Кензет опять решает что все едут слишком медленно и проходит Стюарта, Кейн немного ошибается и откатывается назад. Тут непонятно что происходит с кевином Липейджем, его машина дымится и он рулит в боксы, а т.к. Fcy, то и все остальные тоже. Харвик оказывается самым наглым и выходит в лидеры за ним Стюарт, Кензет 7. Гордон где то в 10ке Кейн 14. Через несколько кругов на линии старт-финиш образовался какой-то обломок и естественно Fcy, все так же, естествеено в боксы. первые опять Харвик и Стюарт, за ними джонсон и Кезет, Кейн в 10ке. Харвик пытается уехать, но ему не дают. Кензет проходит Джонсона и примеривается к Стюарту и в крнце концов проходит его, Кейн прбивается наверх Гордон пытается удержаться в 10ке. Кезет тем временем догнал Харвика и прошёл его. Дейл снова выезжает на трассу. За 10 кругов до финиша Стюарт и Кейн проходят Харвика и устраивают дуэль за 2 место. Харвик кстати совсе поерял скорость. За 6 кругов до финиша Кейн проходит Стюарта, а Харвик рулит в боксы. оставшиеся круги Стюарт безуспешно пытается достать Кейна. Клетчатый флаг Кензет победитель, Кейн опять на втором месте , тртий Стюарт, а на 4 место тихой сапой пробрался Джими МакМарри.

Тхе Енд.

ГЫ вчера посмотрел на Tgшную гонку в Финиксе: Espn... какого хрена настолько размытая инфа на экране. Собственно Tg, а так же и Даллара с Паноцем (последний в меньшей степени): Это что там за уродство ездило блин!!! Не думал что можно что нибудь сотворить страшнее прошлогодней Даллары, ан нет выдали блин!!!

А гонка: Тони большой нос супствует на коротких треках ещё с прошлого года, Спайди подвела тачка, Хорниш сам виноват.

Дикси мог бы и по активнее наседать в конце гонки. Шектер опять разбил машину.

В общем обычный Финикс, где при желании и терпении можно держать кого угодно пока топливо не кончится.

Блин совсем про Лас-Вегас забыл, завтра с фотками будет.

• 2 months later...
Guest шурикусс
По записи мне показалось что его всё же зажали

посмотрел гонку сам - и мне тоже показалось, что ему Джейми МакМарри помог... да и комментаторам тоже ;) только тогда странно, почему Расти об этом промолчал? неужто был так увлечен созерцанием Грина в зеркале заднего вида, что не заметил впереди МакМарри?! :)

посмотрел гонку сам - и мне тоже показалось, что ему Джейми МакМарри помог... да и комментаторам тоже только тогда странно, почему Расти об этом промолчал? неужто был так увлечен созерцанием Грина в зеркале заднего вида, что не заметил впереди МакМарри?!

А фиг его знает :) мож и засмотрелся.

Да кстати там один проект в основной разделе обсуждается, глянь :)