Acer Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 А я и не говорил что за них болеть не надо...я сказал что у нас нет шансов....а это совсем другое..... Психология у нас такая?!!!!А вот после токого как раз и не хочеться за них болеть......хотя уверен , что настрой у них был.... Время покажет кто ещё тут мразматик..Гыгыгы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Пеле конечно шутил, и я тоже. Но в этой шутке большая доля правды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-V.S.polun- Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Дану вас всех! не патриоты вы.....тьфу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Да нет, патриоты, зря ты так. Просто здесь истинных любителей футбола немного. Некоторые сомневаются. Многие боятся сесть в лужу. Многие сглазить (я например). Но в душе все болеют за наших. Вот Хаос например, да он за наших пасть порвёт кому угодно, выпусти его на поле - всех соперников перекалечит и судье «такое» может сказать, что тот проглотит свисток и станет импотентом от потрясения. Не вешай нос. Сообщай новости. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted April 30, 2004 Share Posted April 30, 2004 Канешно..... как бы я о них не грил а матче то смотрим....и внурти переживаем.....и кричим на судью....и соперника=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-V.S.polun- Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 1, 2004 Share Posted May 1, 2004 все мы объединены, все мы вместе... peace всем! а победы обязательно будут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-V.S.polun- Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 Будем ждать первый матч.....кстати когда он? у кого есть расписание игр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted May 2, 2004 Share Posted May 2, 2004 тут в разделе топ есть - как раз про это вроде, там и сцылки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 из группы наши выйдут - это 100 пудов. иначе и быть не может. а вот че там дальше будет, хз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 4, 2004 Share Posted May 4, 2004 из группы наши выйдут - это 100 пудов. иначе и быть не может. Это с чего это??!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Это с чего это??!! ну это я надеюсь просто если они даже из группы не выйдут - то пусть ваще тогда обратно в Россию не возращаются, нафига они тут такие слобоки нужны Во позорище будет если не... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 5, 2004 Share Posted May 5, 2004 Ааааа....типа ты им такую устанровку даёшь.....если не выдете-казнь Всё ясно..согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Пеле конечно шутил, и я тоже. Но в этой шутке большая доля правды. В этой шутке абсолютная правда, никогда наша команда по футболу не будет чемпионом ни в каком чемпионате или международном турнире. Это не наш вид спорта. И из группы наша команда не выйдет мало того не выиграет ни одного матча, максимум 1-2 ничьих, да и то если повезет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 В этой шутке абсолютная правда, никогда наша команда по футболу не будет чемпионом ни в каком чемпионате или международном турнире. Это не наш вид спорта. И из группы наша команда не выйдет мало того не выиграет ни одного матча, максимум 1-2 ничьих, да и то если повезет. ну это ты загнул. могу на что угодно паспорить - что наши как минимум 1 матч выиграют. И че это он не наш вид спорта? Были времена мы и в финал выходили этого Чемпионата Европы(может и выигрывали, не знаю точно) но про финал уверен, было дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 Да, Никогда не Говори никогда Жорик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted May 7, 2004 Share Posted May 7, 2004 ну это ты загнул. могу на что угодно паспорить - что наши как минимум 1 матч выиграют. И че это он не наш вид спорта? Были времена мы и в финал выходили этого Чемпионата Европы(может и выигрывали, не знаю точно) но про финал уверен, было дело. Самый первый Чемп. Европы (кажысь 60-го года). Выиграли в финале у Югославов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 12, 2004 Share Posted May 12, 2004 Самый первый Чемп. Европы (кажысь 60-го года). Выиграли в финале у Югославов. Было такое, но там Хрущев всей команде сказал, что если вы сцуки не выиграете, то всю жизнь будете кукурузу только и жрать, так с такого испугу и не такое выиграешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 21, 2004 Share Posted May 21, 2004 Шансы всегда есть, особенно за две минуты до начала матча Но в данной группе они у России невелики. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoodYear Posted May 31, 2004 Share Posted May 31, 2004 Наши выиграют чемпионат, вот увидите еще... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 Наши выиграют чемпионат, вот увидите еще... Нет, я не увижу, разве только пра-правнук, и то вряд ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 начинаем разогреваться... осталось меньше недели зы. Асер, пора топы открывать с прогнозами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 начинаем разогреваться... осталось меньше недели зы. Асер, пора топы открывать с прогнозами... Что то я не понимать о чём ты?!!!Тебе 5-ти верхних мало что ли?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 да, протупил я че-то :) но можно и по каждому матчу создать зы. у нас на рабе тотализатор есть, тама экселевская табла со всеми матчами я могу тут выложить - замутишь че-нить подобное... для затравки вот "регламент" - угадан и исход и счет - 10 - угадан исход и разница мячей (в т.ч. ничья с "другим" счетом) - 7 - угадан исход, счет отличается на единицу (например 2-1 вместо 3-1) - 5 - угадан только исход - 3 - не угадан исход - 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acer Posted June 7, 2004 Share Posted June 7, 2004 зы. у нас на рабе тотализатор есть, тама экселевская табла со всеми матчами я могу тут выложить - замутишь че-нить подобное... Долго осозновал что значит "Рабе" и "экселовская":D Но всё дошло.......я полностью ЗА!!!!Пораньше б написал.....ну да ладно.... По каждому матчу тему...жирновато будет, в топиках о Группах можно и писать.....а вот для этого тотализатора тогда думаю можно тему открыть отдельную.... А вы там на рабе сразу на все известные матчи уже прогнозы написали....или как?!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts