Егор Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Третий этап состоится в субботу 21 февраля на трассе картинг центра "100%". Картинг центр открывается в 12-00. Общий сбор в 14-45. Начало первого зачетного заезда в 15-00. Участники, которые хотят провести ознакомительные или тренировочные заезды должны приехать пораньше. Просьба всем участникам соревнований подтвердить свое участие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roamer Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 I'd be. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алёнка Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Может товарищ Ющенко приехать. (а может и не приехать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Ryabokonev Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 I'm Ready Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 буду зы 2 аленка скажи ющенке чтоп регился а то не допустим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 зы 2 аленка скажи ющенке чтоп регился а то не допустим Святая правда. Регистрация заканчивается сегодня вечером. Участие подтверждаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 бюрократы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nightmare Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Ну для начала не Ющенке, а Ющенко ! ( это для dengi %)) Хотел бы попреветствовать данный форум, в свете наступающих праздников (День Защитника Отечества, да и масленица) пожелать Здоровья (самое главное), счастья в личной жизни ну и успехов в завоевании титулов на трассах картодромов! А так же хотелось бы зарегиться на Ваш чемп, если можно. С уважением, Nightmare! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 20, 2004 Author Share Posted February 20, 2004 А так же хотелось бы зарегиться на Ваш чемп, если можно.Считай, что ты уже зарегистрирован. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Ой народ неожиданно вспомнил, что у меня в субботу встреча со стоматологом, в 17,00 и находиться он территориально на Алексеевской. может немного передвинем начало ? на пораньше допустим прямов 12.00 или в 13.00, а то я боюсь неуспеть до него добраться к сроку , а у него очень плотно все расписанно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Регистрация: Black Alex Егор Denis Ryabokonev dengi Roamer Slightly Mad Snakes (?) nightmare PS Nightmare - welcome! (А если вдуматься, то звучит пугающе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Ой народ неожиданно вспомнил, что у меня в субботу встреча со стоматологом, в 17,00 и находиться он территориально на Алексеевской. может немного передвинем начало ? на пораньше допустим прямов 12.00 или в 13.00, а то я боюсь неуспеть до него добраться к сроку , а у него очень плотно все расписанно. Тогда тебе надо выйти в районе 15.00. Если никто не возражает, я забронировал 4 гоночных заезда по 5 машин на: 13.45 14.00 14.30 14.45 и два тренировочных: 12.45 13.00 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 20, 2004 Author Share Posted February 20, 2004 Извиняйте, а это как? Ситуация. Приезжаю я к половине третьего, а вы уже практически усё? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Василий, ты можешь передвинуть встречу со стоматологом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted February 20, 2004 Author Share Posted February 20, 2004 Может мы все-таки определимся, во сколько начало. Нельзя же так, сначала договариваемся на три, а в самый последний момент сдвигаем на два часа раньше. А если кто-то не узнает и все пропустит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Подтверждаю участие. Особенно с учетом предложенного Алексом расписания. Кстати, так какое у нас распределение по волнам и какой регламент? А Егор, открывший тему, зарегистрировался или нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Давайте быстро определяться, пока есть время: во сколько начинаем? Мне кажется, оптимально было бы начать в 15.00, но проблема с Васиным стоматологом. Короче, сегодня до вечера (часов в 6) должны уже определиться окончательно. Участников пока 8. Теоретически возможно выпустить на трассу 7 шестисилок одновременно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Кстати, так какое у нас распределение по волнам и какой регламент? Регламент в своей ветке. Волны формируются так: 1) формирование волн первого заезда осуществляется по варианту середины; 2) формирование волн второго заезда осуществляется по варианту обратной волны; 3) выбор картов - свободный. Распределение по волнам будет ближе к вечеру, когда окончится регистрация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 3) выбор картов - свободный. Это как? Кто успел, тот и сел? Или свободный, но по очереди? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Alex Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Это как? Кто успел, тот и сел? Или свободный, но по очереди? Это значит, что участники выбирают карты по очереди, начиная с обладателя первой стартовой позиции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 хех ну выходит 8-й лишний )) Как раз я , на самом деле со стамотологом у меня все запущенно, работает он всего по понедельникам четвергам и субботам , и записывался я к нему еще аж на прошлой неделе и свободное место было только в эту субботу , так что боюсь если я не пойду то мне придеться ждать еще неделю своей очереди , но я ведь не настаиваю и не претендую ни на что просто, если начнете в 15 то я не смогу до конца присутствовать вот и все, Так что сами решайте, как вам удобнее. А я постараюсь пристоиться , смогу замечательно не смогу напишите что сошел по техническим причинам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 хех ну выходит 8-й лишний )) Как раз я , на самом деле со стамотологом у меня все запущенно, работает он всего по понедельникам четвергам и субботам , и записывался я к нему еще аж на прошлой неделе и свободное место было только в эту субботу , так что боюсь если я не пойду то мне придеться ждать еще неделю своей очереди , но я ведь не настаиваю и не претендую ни на что просто, если начнете в 15 то я не смогу до конца присутствовать вот и все, Так что сами решайте, как вам удобнее. А я постараюсь пристоиться , смогу замечательно не смогу напишите что сошел по техническим причинам Да пошел ты, козел. Я так не поеду!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 хех ну выходит 8-й лишний )) Как раз я , на самом деле со стамотологом у меня все запущенно, работает он всего по понедельникам четвергам и субботам , и записывался я к нему еще аж на прошлой неделе и свободное место было только в эту субботу , так что боюсь если я не пойду то мне придеться ждать еще неделю своей очереди , но я ведь не настаиваю и не претендую ни на что просто, если начнете в 15 то я не смогу до конца присутствовать вот и все, Так что сами решайте, как вам удобнее. А я постараюсь пристоиться , смогу замечательно не смогу напишите что сошел по техническим причинам Едем по расписанию Алекса, вот и все, а то безпонт. Я так и думал, что Snakes будет отмазываться, типа прошел в финал на 10Д и с лохами теперь не будет гоняться! Засранец вонючий Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГОНЩИК-SPEEDY Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 А как будут проходить соревнования????????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakes Posted February 20, 2004 Share Posted February 20, 2004 Эээээ )) Гульчатай покажи личико ! )) Это кто у нас такой Агресивный ? Я не отмазываюсь, а реально не успеваю, если расписание будет немного пораньше то я только за , но и позже я тоже прийду только ездить не смогу до конца. Вот и все, очень интересно кого же так расстроило мое отсутствие в финале Для сомневающихся в правдивости моих слов. можете позвонить в клинику Крафтвей по тел. 2322753 и узнать лечиться ли пациент Криулин В.В. в субботу, во сколько , к какому доктору записан , и когда он вообще записался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts