Jump to content

Регистрация участников на третий этап первого чемпионата форума по картингу.

Recommended Posts

Третий этап состоится в субботу 21 февраля на трассе картинг центра "100%". Картинг центр открывается в 12-00. Общий сбор в 14-45. Начало первого зачетного заезда в 15-00. Участники, которые хотят провести ознакомительные или тренировочные заезды должны приехать пораньше.

Просьба всем участникам соревнований подтвердить свое участие.

Ну для начала не Ющенке, а Ющенко ! ( это для dengi %))

Хотел бы попреветствовать данный форум, в свете наступающих праздников (День Защитника Отечества, да и масленица) пожелать Здоровья (самое главное), счастья в личной жизни ну и успехов в завоевании титулов на трассах картодромов!

А так же хотелось бы зарегиться на Ваш чемп, если можно.

С уважением, Nightmare!

Ой народ неожиданно вспомнил, что у меня в субботу встреча со стоматологом, в 17,00 и находиться он территориально на Алексеевской.

может немного передвинем начало ? на пораньше допустим прямов 12.00 или в 13.00, а то я боюсь неуспеть до него добраться к сроку , а у него очень плотно все расписанно.

Ой народ неожиданно вспомнил, что у меня в субботу встреча со стоматологом, в 17,00 и находиться он территориально на Алексеевской.

может немного передвинем начало ? на пораньше допустим прямов 12.00 или в 13.00, а то я боюсь неуспеть до него добраться к сроку , а у него очень плотно все расписанно.

Тогда тебе надо выйти в районе 15.00.

Если никто не возражает, я забронировал 4 гоночных заезда по 5 машин на:

13.45

14.00

14.30

14.45

и два тренировочных:

12.45

13.00

Может мы все-таки определимся, во сколько начало. Нельзя же так, сначала договариваемся на три, а в самый последний момент сдвигаем на два часа раньше. А если кто-то не узнает и все пропустит?

Подтверждаю участие. Особенно с учетом предложенного Алексом расписания. Кстати, так какое у нас распределение по волнам и какой регламент?

А Егор, открывший тему, зарегистрировался или нет?

Давайте быстро определяться, пока есть время: во сколько начинаем?

Мне кажется, оптимально было бы начать в 15.00, но проблема с Васиным стоматологом.

Короче, сегодня до вечера (часов в 6) должны уже определиться окончательно.

Участников пока 8. Теоретически возможно выпустить на трассу 7 шестисилок одновременно.

Кстати, так какое у нас распределение по волнам и какой регламент?

Регламент в своей ветке.

Волны формируются так:

1) формирование волн первого заезда осуществляется по варианту середины;

2) формирование волн второго заезда осуществляется по варианту обратной волны;

3) выбор картов - свободный.

Распределение по волнам будет ближе к вечеру, когда окончится регистрация.

хех ну выходит 8-й лишний ;))) Как раз я , на самом деле со стамотологом у меня все запущенно, работает он всего по понедельникам четвергам и субботам , и записывался я к нему еще аж на прошлой неделе и свободное место было только в эту субботу , так что боюсь если я не пойду то мне придеться ждать еще неделю своей очереди , но я ведь не настаиваю и не претендую ни на что просто, если начнете в 15 то я не смогу до конца присутствовать вот и все, Так что сами решайте, как вам удобнее. А я постараюсь пристоиться , смогу замечательно не смогу напишите что сошел по техническим причинам ;)

Guest Гость
хех ну выходит 8-й лишний ;))) Как раз я , на самом деле со стамотологом у меня все запущенно, работает он всего по понедельникам четвергам и субботам , и записывался я к нему еще аж на прошлой неделе и свободное место было только в эту субботу , так что боюсь если я не пойду то мне придеться ждать еще неделю своей очереди , но я ведь не настаиваю и не претендую ни на что просто, если начнете в 15 то я не смогу до конца присутствовать вот и все, Так что сами решайте, как вам удобнее. А я постараюсь пристоиться , смогу замечательно не смогу напишите что сошел по техническим причинам ;)

Да пошел ты, козел. Я так не поеду!!! :(

Guest Гость

Едем по расписанию Алекса, вот и все, а то безпонт. Я так и думал, что Snakes будет отмазываться, типа прошел в финал на 10Д и с лохами теперь не будет гоняться! Засранец вонючий :(

Эээээ ;))) Гульчатай покажи личико ! ;))) Это кто у нас такой Агресивный ? Я не отмазываюсь, а реально не успеваю, если расписание будет немного пораньше то я только за , но и позже я тоже прийду только ездить не смогу до конца. Вот и все, очень интересно кого же так расстроило мое отсутствие в финале ;)

Для сомневающихся в правдивости моих слов. можете позвонить в клинику Крафтвей по тел. 2322753 и узнать лечиться ли пациент Криулин В.В. в субботу, во сколько , к какому доктору записан , и когда он вообще записался.