Jump to content

Немного рановато, но все же...

Eugene
 Share

КТО???  

72 members have voted

1. 1. КТО???

• МШ
      19
    • РШ
      8
    • РБ
      2
    • ХПМ
      16
    • КР
      14
    • ДК
      8
    • ФА
      0
    • другой
      5

Recommended Posts

В этом случае я обещаю прилюдно съесть собственные носки.Все слышали???

кстати не так давно ходила темка(кто-то пытался выполнить свое обещание), так вот там очень важным моментом была такая чтука: какие из своих носкоф надо использовать в плане писчи... недельной носки, шерстяные, синтетические и т.д....

так что уж если Вы готовы на такое обесчание, то лучше сразу уточнять, какие из Ваших носков будут съедены...

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

а чё, Миху опять "отняли" от инета?

Причём вообще наглухо. Только Маковский сайт оставили. Всё остальное забанили.

А свалик ужо и рат.

жопализателям "Толстого колумбийского наркоторговца" слова не давали, молчать тварь!!! преклони голову перед великим и ужасным Шумминатором!!!

Еще один красный пидар....

Guest Hujan-Padlo-Mandoja
жопализателям "Толстого колумбийского наркоторговца" слова не давали, молчать тварь!!! преклони голову перед великим и ужасным Шумминатором!!!

Ты уже, видимо, преклонил? Разгибайся...

ХПМа, наххххх... (я про тему) и да паможет ему героин и жировые отложения...

кстати, купил я Ф1 рейсинг, и оказалось что ХПМ весит МЕНЬШЕ РФ на целых один или два КаГэ!!!(правда и в пупок Ральфику при этом дышит)

:D

Еще один красный пидар....

Очень интересно как на такое отреагируют наши "властьимеющие" товарищи... (С) Олдман.

ЗЫ: А кстати раз уж он - ещё один нельзя ли полюбопытствовать где посмотреть полный список?

кстати, купил я Ф1 рейсинг, и оказалось что ХПМ весит МЕНЬШЕ РФ на целых один или два КаГэ!!!(правда и в пупок Ральфику при этом дышит)

:D

Я лично вообше не понимаю чего привязались к человеку. Классная на мой взгляд фигурка. И кстати большиство гонщиков отннюдь не субтильны. Да и как им таковыми быть при ихних-то нагрузочках.

И вообще неужели кому -то приятнее смотреть на глистов в скафандрах :confused:

Очень интересно как на такое отреагируют наши "властьимеющие" товарищи... (С) Олдман.

А я вот думал и гадал на какой из этих двух постов ты отреагируешь... результатом разочарован... :(

А я вот думал и гадал на какой из этих двух постов ты отреагируешь... результатом разочарован... :(

Первый ты имеешь пост этого дебила на который ты и антон отреагировали?

Ну во первых к тому моменту когда я его увидела уже и ответ модератора был. А для поддержания равновесия я отреагировала на следующий такой же. Да и то лишь с целью съехидничать.

Во вторых я тоже разочарована тем, что ты целую команду пидарами назвал - и что с того?

ЗЫ: И тем не меннее хотелось бы посмотреть на весь список "красных пидоров"(С) Энди

ЗЫ: И тем не меннее хотелось бы посмотреть на весь список "красных пидоров"(С) Энди

такого списка нет... хотя пару.. тройку красных болельщиков на этом форуме.. вполне могут соответствовать этой характеристике.....

2 собеседники по форуму - все поменялось (спасибо Денису). Может уберем лишние посты?, дабы предсказания Эдди не болтались в сортире - до конца сезона еще много времени...

[ADDED=Phoenix]1077921782[/ADDED]

Ники, где смотреть австралию собираешься? Иль у тебя космос есть?

Космос-тв - на съемной квартире? Я скорее задавлюсь от жадности. Еще не определился...

В Москву не хочешь приехать? ;)

Хочу, и обязательно приеду. Но - только летом, постараюсь командировку на какие-нить выходные подогнать...

В принципе проблем с просмотром у меня не будет - подскочу в "родную хату" (к родителям) - там с ТВ все в порядке.