Jump to content

ЖУРНАЛ ПРО КАРТИНГ

Recommended Posts

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Ой блин. Все круто конечно, токо готов спорить на сто баксов - больше трех номеров не выйдет. Аудитория-то у журнала - чловек двести на всю страну :(

Это очень хорошо, если журнал раскрутиться и всетаки выживет , то это будет офигительный аргумент для привлечения спонсоров.

Только не пинайте меня, я все еще одержим своими безумными мыслями ;)

Скоро выдет в свет первый русскийжурнал про картинг Gokart,но это будет только 10 апреля
Это, конечно, не так существенно, но журнал называется "GoKart"

Я надеюсь, там не Ксения Лукьянова писать будет?..
с Екатериной Бурлаковой на пару..

Дамы пишут свои обзоры под девизом "o чем угодно, только не о картинге" :)

А смысл? Если это будет журнал для широкого круга потребителей, нам его читать будет малоинтересно (думаю). Все равно попасть на его страницы шансов будет мало, да и то, разве что для того, чтобы потешить чье-нибудь неудовлетворенное гипертрофированное самолюбие (а у нас такие есть?)

Если это будет журнал для проффи, он будет выходить мизерным тиражом, черта с два его найдешь и при таком тираже он быстро прогорит

а вообще идею с журналом у меня украли :p

я вот только собрался наладить выпуск, а меня опередили

Можно собственными силами организовать выпуск аналогичного журнала. :)

2 Денис

С учетом того, что я тоже думал над такой возможностью, речь идет не о том, что украли, а о том, что иедея витала в воздухе. Хотя, по-моему, его создатели все же поторопились...

2 Егор

Ты наивно полагаешь, что выпуск такого журнала будет окупаться?

Почему не будет? Если журнал будет интересен большому кругу любителей картинга и, вообще, всем кто хоть что-то знает о картинге или хочет узнать, то с окупаемостью проблем не будет.

Почему не будет? Если журнал будет интересен большому кругу любителей картинга и, вообще, всем кто хоть что-то знает о картинге или хочет узнать, то с окупаемостью проблем не будет.

Согласен, почти все картодромы разместят рекламу, а такие "монстры" как Пилот и 10Д может и полосу выкупят.

Можно брать деньги за репортажи со спонсорских гонок: Dewlars или Castrol.

+ реклама фирм по производсву картов

короче бабло можно грести лопатой при нормальном подходе

• 4 weeks later...
Ну лень мне регится...

Да, блин, сначала бы появился нормальный полноценный инернет-ресурс по картингу, а потом бы уже о журналах заморачивался народ!!!

Вообще-то вопрос хороший... Все горазды обсуждать чужую писанину - хотя не спорю, творчество девушек отдает определенными ароматами - а кто-нибудь из "экспертов" сам бы принял участие в интернет-проекте???

Под "экспертами" ты, ессно, подразумеваешь нас? ;)

А чем тебе это не интернет-проект? :)

Ps А вот пост твой придется удалить. Не обессудь, правила есть правила. Зарегистрируйся, плизз.