Jump to content

Вопрос порядочным свинам

Slightly Mad
 Share

Писать ли уведомления о полусвинстве?  

4 members have voted

1. 1. Писать ли уведомления о полусвинстве?

• Да, поскольку многие просто забывают заглядывать или отлучаются от Инета
      1
    • Нет, порядочный свин сам должен следить за своим свинством
      1
    • Нет, все равно Свиноклуб загибается
      0
    • Мне похх
      2

Recommended Posts

Всем привет! Я тут в очередной раз уточнил состав клуба и, разумеется, сие уточнение не обошлось без пополнений в рядах полусвинов. Обычно я в таких случаях (те, кому удавалось загреметь в полусвины, это знают) пишу уведомление об этом, дабы полусвин имел возможность не вылететь из клуба, если он выпал из его жизни, скажем, по забывчивости. Тем не менее, в силу своей формы (я также учитываю вероятность того, что свин может расстать свином, и указываю на это) практически все, кто эти уведомления получил, сочли их сердитыми, хотя они таковыми не были. Кроме того, ответы некоторых полусвинов были не вполне вежливыми. Все это не особо добавляет мне желания писать такие уведомления снова, тем более что отправление нескольких ПС требует времени, причем все большего, поскольку свиноактивность имеет явную тенденцию к падению. Соответственно, вопрос всем свинам как потенциальным полусвинам: писать мне уведомления полусвинам или нет?

А ты пиши что-нибудь типа "Уважаемый _____________! В связи с длительным непоявлением в Свино-клубе Вы переведены в разряд полусвинов. Убедительная просьба появиться в Клубе до _____". :)

Дык вот в этой-то "убедительной просьбе" все и дело. Мне уже дважды объявляли о том, что не видят смысла в дальнейшем пребывании в клубе. Правда, сие заявление в приватной форме официальным отказом не является, посему я его игнорирую и жду положенные три месяца. Один, к счастью, за это время одумался.