Ivan_N Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Только он - своим авторитетом и влиянием в Феррари - может изменить сложившуюся ситуацию. Убежден, что Шуми попытается, потому как такие победы приносят гораздо больше горечи, чем радости. А он очень любит гонки и любит побеждать в ГОНКАХ. Если даже Шумахер не сможет убедить ди Монтеземоло изменить стратегию, то тогда очень многие вряд ли смогут в дальнейшем получать от Формулы-1 то удовольствие, как раньше. Можно использовать командную тактику, когда это необходимо. Но решение в Австрии-01 было совсем другого рода. Броьба была острее, преимущества у Феррари не было (по крайней мере большого), да и 3е место от второго мало чем отличается. Вчерашнее решение было другим. Не нужно превращать гонки в СПЕКТАКЛЬ... Самое обидное, что не только Рубенс, но на этот раз сам ВЕЛИКИЙ Шумахер выступил в качестве марионетки в этом красивом спектакле. Мне доставляет огромное удовольствие наблюдать за гонками, в которых Феррари безоговорочно доминирует. Однако то, что мы видели, - это уже не гонки. Безусловно, с точки зрения борьбы за титул решение верное и оправданное, и именно с этой точки зрения я его поддерживаю. Однако я не хочу смотреть спектакль. Впервые в жизни мне грустно после победы Шумахера. Пусть эта грусть пришла сегодня, а не вчера. От этого она не стала менее сильной. Я хочу видеть не спектакль под названием Формула-1. Я хочу видеть то, чем восхищался в течение долгих лет. ВЕЛИЧИЕМ и СИЛОЙ Михаэля Шумахера. Первый раз в карьере Шуми получил такую победу. Да, мы помним, что в Малайзии-99 он отдавал победу Эдди, так что число 58 осталось без изменений. Но я бы очень не хотел в дальнейшем увидеть повторение вчерашнего спектакля. Это не прибавляет Шуми величия, хотя не он принимает эти решения. Я просто надеюсь, что в данной ситуации он сделает то, что должен: приложит все свои силы для того, чтобы заставить Монтеземоло несколько сместить приоритеты. Если он это сделает, то он, кстати говоря, одновременно вернет Рубенсу долг сторицей. И возврат долга будет заключаться не в победе - победу Шуми точно так же не может ему подарить по правилам (до тех пор, пока не станет чемпионом). Он превратит Рубенса из винтика в человека. И, видит бог, Баррикелло этого достоин. Немногим удавалось то, что удается в последних гонках бразильцу: на равных в квалификациях и гонках бороться с Шумахером, будучи его партнером. P.S. Что бы ни случилось, я всегда буду болеть за Михаэля. Так же сильно, как теперь. Однако в данной ситуации я не могу сказать того же относительно команды Феррари. Будем посмотреть ------------------ Schumi, there is only one thing higher than you! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Да неужели!!!! Неуд, удивил... Ты оказывается не так уж безнадежен!!!! Хотя мне все равно смешно читать "САМ ВЕЛИКИЙ ШУМАХЕР", но это то уже неискоренимо. А в целом порадовал. Лучше поздно, чем никогда. Я вновь поверил в силу коллективного мнения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Только бы у него получилось! Если нет, то может так случиться, что и Мишу мы не увидим в новых сезонах в машине феррари. Это из области фантастики, но мне кажется, что это удар был посильнее небоскребов в нью-йорке! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 А то я, честно сказать, колебался открывать топик с таким названием, созданный Неудом или поберечь нервы. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted May 13, 2002 Author Share Posted May 13, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by AJ: Только бы у него получилось! Если нет, то может так случиться, что и Мишу мы не увидим в новых сезонах в машине феррари. Это из области фантастики, но мне кажется, что это удар был посильнее небоскребов в нью-йорке!</font> Согласен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ATS Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Я думаю, что для Миши нет смысла что-либо менять. Не надо делать из него благородного джентльмена. Это не в его правилах. Вы Неуд наверно спутали его с Дэмоном Хиллом. Поймите наконец, что человек зарабатывает немеренные деньги, и ему пополам, что о нем говорят, тем более, что ему это все идет только на пользу - поднимает известность. Переварил он Херес '97? Переварит и это. Не зря он на пресс-конференции сказал, что это будет забыто через неделю. Вы же типо великий знаток достижений Михана! Неужели не знали о его "подвигах" до этого? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NiCOTiNE Posted May 13, 2002 Share Posted May 13, 2002 Вот если бы Шум все-таки дал бы Рубенсу победить - чисто победить, вот тогда он и был бы настоящим "благородным героем". И все бы этот поступок оценили. Но Шум на это не способен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ATS: Я думаю, что для Миши нет смысла что-либо менять. Не надо делать из него благородного джентльмена. Это не в его правилах. Вы Неуд наверно спутали его с Дэмоном Хиллом. Поймите наконец, что человек зарабатывает немеренные деньги, и ему пополам, что о нем говорят, тем более, что ему это все идет только на пользу - поднимает известность. Переварил он Херес '97? Переварит и это. Не зря он на пресс-конференции сказал, что это будет забыто через неделю. Вы же типо великий знаток достижений Михана! Неужели не знали о его "подвигах" до этого?</font> Кстати из Миши джентельмена, как бы это сказать, я делаю. Я высказал свое мнение. Шумахер, всетаки на 5 лет старше стал, да и счет у него в банке совсем другой, чем в Хересе 97. Но может вы и правы. Посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tanechka Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by ATS: Я думаю, что для Миши нет смысла что-либо менять. Не надо делать из него благородного джентльмена. Это не в его правилах. Вы Неуд наверно спутали его с Дэмоном Хиллом. Поймите наконец, что человек зарабатывает немеренные деньги, и ему пополам, что о нем говорят, тем более, что ему это все идет только на пользу - поднимает известность.</font> Ну да, видимо и четыре титула ему тоже Барик подарил... Просто все победы во всех Гран-При Барик тащил Мишку на тросе а в конце пропихивал на подиум.... Ну не смешно ли, господа? http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif http://www.f-one.ru/formula-1/pic/ubb_gremlins/biggrinflip.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 Да бросте на фиг ребята Через неделю все забудется опять будет ШУМА-СУПА опять купят 80 тыс флагов(вместо сожженных) опять Тод будет гений все пойдет своим чередом как и было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leon Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Миха Каккинен: Да бросте на фиг ребята Через неделю все забудется опять будет ШУМА-СУПА опять купят 80 тыс флагов(вместо сожженных) опять Тод будет гений все пойдет своим чередом как и было </font> Миха, как ни странно, не хотелось бы упрощать. Если курс акций Фиата снизится сколько-нибудь существенно на сколько-нибудь существенное время, кому-то будет не сносить головы и в руководстве Фиата. Хотя Феррари будут ездить, да! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Миха Каккинен Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Leon: Миха, как ни странно, не хотелось бы упрощать. Если курс акций Фиата снизится сколько-нибудь существенно на сколько-нибудь существенное время, кому-то будет не сносить головы и в руководстве Фиата. Хотя Феррари будут ездить, да!</font> Я с тобой согласен но ведь это проблемы руководства Фиата а нам так и придется смотреть скучный чемпионат жаль что такие инцинденты делают его еще скучнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Leon Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 чуть-чуть не додумал http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Если в Фиате пойдут разборки, неизбежны будут изменения в проведении гонок. Стрелки-то фиатовские боссы, которые "обратились к Монтезимоло", наверняка умеют переводить http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Так что ждите каких-то изменений в регламенте. Публичная порка не пройдет - это не способствует повышению зрелищности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Стас Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Если даже Шумахер не сможет убедить ди Монтеземоло изменить стратегию...</font>Лука уже открестился от этого решения: <font face="Verdana, Arial" size="2">Президент Ferrari Лука ди Монтеземоло одобрил командную тактику, продемонстированную его командой на гонке в Австрии. "Баррикелло выиграл, но Шумахер набрал десять очков", - сказал Лука в интервью "Gazzetta dello Sport". "Мне было жалко Рубенса, но я согласен с решением команды, ведь очки подсчитываются в конце года". "Иногда стоит предпочесть логику и результаты страсти", - добавил ди Монтеземоло. "За десять секунд до конца гонки я сам говорил: "Великолепная победа Баррикелло", однако двумя секундами позже я сказал: "Они приняли правильное решение". </font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bars27 Posted May 14, 2002 Share Posted May 14, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: Я просто надеюсь, что в данной ситуации он сделает то, что должен: приложит все свои силы для того, чтобы заставить Монтеземоло несколько сместить приоритеты. </font> Даже, если это ему и надо, то это не нужно боссам Феррари. Пока есть возможность устанавливать (побивать) рекорды, команды из боксов будут поступать вне зависимости от желания гонщиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts