Jump to content

Коля Шумофил

Araffat
 Share

как считаете?  

24 members have voted

1. 1. как считаете?

• Да
      13
    • нет
      4
    • аффтар топа быстрее дойдёт
      7

Recommended Posts

И что же во мне такого, что я не во вкусе Стаса?

И что мне нужно в себе изменить, чтобы ему угодить?

сдается мне что менять надо в нем... И сильно... Только Стас подходит к такому возрасту, когда люди становятся мило консервативными... :cool: :) Так что шансов у тебя немного... Да и подпись не на идиш и не на иврите... ;)

• Replies 243
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я думаю, ей стоит начать пользоваться как таковой :)
Ну вот - опять я ничего не понял. :(

"Ей" - это Стасу?:o Или "ей" - это косметикой? Тогда кому "ею" надо начинать пользоваться? Мне? А с чего ты взял что я "ею" не пользуюсь и мне надо начинать????

"Ей" - это Стасу?:o

Так, бля!!! Стаять баяццА!!!!!

Я вам, бля, категаричччески не советую воспринимать ошибки в правописании Алекса в качестве смысла высказывания!!! :D :mad:

Ну вот - опять я ничего не понял. :(

"Ей" - это Стасу?:o Или "ей" - это косметикой? Тогда кому "ею" надо начинать пользоваться? Мне? А с чего ты взял что я "ею" не пользуюсь и мне надо начинать????

Теперь я ничего не понял.

В свете квотированного поста непонятно, чего или кого ты подразумевал под "нею", что очень затрудняет ответ на последний вопрос...

Теперь я ничего не понял...
Ага-а.

Испугался.

Ща-а Стас как посылку с пизд*лями пришлет:eek:

Ну вообщем и правильно - что испугался - я тоже боюсь.

Ну вот! Стоило только на выходные удалиться, как все вконец запуталось.

Мяв! :cry:

Тэкс, из всего вышеизложенного мне удалось понять, что:

Алекс, нежиданно для себя, стал милёнком для Ирки и от такого счастья Алекс сам не свой и делится своим счастьем со всем миром в весьма оригинальной форме - например путем отсылания Кими СГЦ_БМВ, по всей видимости, наложенным платежом. Против чего активно возражает СГЦ_БМВ, что в свою очередь озадачило Кими и тот принялся ревизовать свое хозяйство начиная с косметики. Во всю эту кутерьму вмешался Шумафил с вантусом наперевес. И где-то издалека слышен писк Д'ырки, опять же воспринимаемый СГЦ_БМВ как сигнал к тому чтобы изобразить из себя "спасателя Малибу" ...похоже эти дружить будут в плавках...

А в общем-то я похоже опять чего-то не так поняла :o

Нет, немного не так... Совершенно неожиданно для общественности Ирка раскрыла, кто является ее милым. Причем признание было столь ураганным и взрывным, что все стали сразу искать способы укрыться от урагана. Одним из предложений поступило от Кими - зацепиться чем-нибудь выступающим за рельефы ландшафта или дыркоподобные объекты.

Кошка тут честно предупредила "милого", чтобы остерегался негативных последствий ураганного являния в виде засасывания куда не надо. Осознав все возможные последствия подобного катаклизьма, Алекс решил поделиться своим счастьем со всем миром, своего рода "улыбкою своей". В ответ на это уже Шумофил предложил радикальные способы спасения от засасывания (это кто еще спасатель малибу? ;)) путем вытягивания за ноги, которые были уже Кошкой проэкстраполированы допутем применения подручных резиновых средств.

Принципиально-технический вопрос о нанесении резьбы и возможном использовании жидких гвоздей свелся к гинекологическому анекдоту от МакТеры и сокрушенному замечанию Олдмана, что Стас уже не в его вкусе, а Кими - не во вкусе Стаса, что привело к неописуемому огорчению для Кими, причем настолько масштабному, что он решил провести ревизию все своих не охваченных аэродинамикой частей и пройти курс косметологического лечения...

уффф... вроде, ничего не забыл

Нет, немного не так... Совершенно неожиданно для общественности Ирка раскрыла, кто является ее милым. Причем признание было столь ураганным и взрывным, что все стали сразу искать способы укрыться от урагана. Одним из предложений поступило от Кими - зацепиться чем-нибудь выступающим за рельефы ландшафта или дыркоподобные объекты.

Кошка тут честно предупредила "милого", чтобы остерегался негативных последствий ураганного являния в виде засасывания куда не надо. Осознав все возможные последствия подобного катаклизьма, Алекс решил поделиться своим счастьем со всем миром, своего рода "улыбкою своей". В ответ на это уже Шумофил предложил радикальные способы спасения от засасывания (это кто еще спасатель малибу? ;)) путем вытягивания за ноги, которые были уже Кошкой проэкстраполированы допутем применения подручных резиновых средств.

Принципиально-технический вопрос о нанесении резьбы и возможном использовании жидких гвоздей свелся к гинекологическому анекдоту от МакТеры и сокрушенному замечанию Олдмана, что Стас уже не в его вкусе, а Кими - не во вкусе Стаса, что привело к неописуемому огорчению для Кими, причем настолько масштабному, что он решил провести ревизию все своих не охваченных аэродинамикой частей и пройти курс косметологического лечения...

уффф... вроде, ничего не забыл

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!! :o :o :o

А тут еще посылки с п*здюлями какие-то грозят... Кими вот боиться.... и я тоже... :cry:

Алекс, нежиданно для себя, стал милёнком для Ирки и от такого счастья Алекс сам не свой и делится своим счастьем со всем миром ...

Счастье?

Какое на хрен счастье??? :eek:

Тут ахтунг впору кричать, а она: "счастье":rolleyes:...

Ага-а.

Испугался.

Ща-а Стас как посылку с пизд*лями пришлет:eek:

Ну вообщем и правильно - что испугался - я тоже боюсь.

Это что, предложение на пару прогуляться по Стасову копирайту - так сказать, для профилактики?

Guest Oldman
Чё это за возраст такой?
Ну, с одной стороны могу тебя обрадовать - поскольку явно не климакс. А с другой стороны придется огорчить - еще не тот, когда "седина в голову, а бес в ребро" ;)

А тут еще посылки с п*здюлями какие-то грозят...

Даааа, эт вам не письма какие-то с белым порошком...

Эт уже не шутки...

И Стас как-то замолчал - ну точно МОССАД включился в работу...

Даааа, эт вам не письма какие-то с белым порошком...

Эт уже не шутки...

И Стас как-то замолчал - ну точно МОССАД включился в работу...

И чем нам от энтих п*здюлей теперь отмахиваться? :o

Ну, чтоб знать, что посылать, наверно. :confused:

Ну вот! Таки собирает посылочку.... ну Стас, ну хоть по случаю весны мож обойдемся без них? Нам тут хотя бы Алекса от дырявых посягательств отмазать, а тут еще люли от тебя грозят :cry:

Или хоть задержись с посылкой, а?!

Мухи-то вздохнули с облегчением.

А полфорума до сих пор в напряге:(...

А тебе не кажется, что Стас нам зубы заговаривает?

А потом каааак пришлет! И будут за нами Стасовы п*здюли по всему форуму летать :o