Jump to content

Помогите с "формульным" дипломом!

NetProblem
 Share

Recommended Posts

Уважаемый форум! Выбрал, интересную, но очень не освещенную тему "Особенности спортивного менеджмента в Формуле-1". Рою инет, но никак не могу найти нужной информации, может кто-нибудь знаком с управленческим аспектом Ф-1. Требуется любая инфа о структуре Формулы-1, структуре и управлении FOM, распределении финансовых потоков, PR и рекламе, и, наконец, самое главное - управлении гоночной командой Ф-1. Книг вообще нет, буржуйские сайты пока не смотрел, но сейчас начну... Не дайте пропасть! Так не хочется менять тему... Очень надеюсь на Вашу посильную помощь. С уважением, Александр (net_problem@list.ru)

Guest Voffka
Уважаемый форум! Выбрал, интересную, но очень не освещенную тему "Особенности спортивного менеджмента в Формуле-1". Рою инет, но никак не могу найти нужной информации, может кто-нибудь знаком с управленческим аспектом Ф-1. Требуется любая инфа о структуре Формулы-1, структуре и управлении FOM, распределении финансовых потоков, PR и рекламе, и, наконец, самое главное - управлении гоночной командой Ф-1. Книг вообще нет, буржуйские сайты пока не смотрел, но сейчас начну... Не дайте пропасть! Так не хочется менять тему... Очень надеюсь на Вашу посильную помощь. С уважением, Александр (net_problem@list.ru)

Для разминки - "Автоспорт", №5, 2001, стр. 14 - Нас ждет Телеформула , тоже издание, №5, 2002, стр. 16 - Несколько подержанных мащин .

Guest Voffka
посмотри еще журналы "Формула", июль 2000 год, стр. 76 и "Формула", май 2002, стр. 52. :)

Guest Voffka
Кстати, кое-что можно найти в книге Тимоти Коллинза "Добро пожаловать в Пиранья -клуб". :)

Кстати, кое-что можно найти в книге Тимоти Коллинза "Добро пожаловать в Пиранья -клуб". :)
2 NetProblem

Если нужна - могу подарить (если проживаете в Москве, а также не смущаетесь пятен от пива и соусов из-под тошнот)

Воффка, спасибо большое! Где бы добыть журналы? Может у тебя есть на денек отсканить? Я бы тебя пивом попоил... Сцылка не работает...

2 Кими, спасибо, но ее-то я как раз уже прикупил.

2 All, срочно разыскиваются журналы "Формула" за апрель, июль 2000г; за май 2002г.

2 All, срочно разыскиваются журналы "Формула" за апрель, июль 2000г; за май 2002г.
Мля-я-я! Не далее как за 20 минут до публикации твоего сообщения - отправил эти журналы в мусоропровод:mad: А на сайте журнала - эти статьи не выложены?

Guest ZALUPA
Мля-я-я! Не далее как за 20 минут до публикации твоего сообщения - отправил эти журналы в мусоропровод:mad:

Мля-я-я! Мля-я-я! Иди вот и доставай теперь, и без "Мля-я-я!" всяческих :)

Воффка, спасибо большое! Где бы добыть журналы? Может у тебя есть на денек отсканить? Я бы тебя пивом попоил... Сцылка не работает...

у меня есть эти журналы, но я в Екатеринбурге. если из них что-то короткое нужно (сканера нет, самой перепечатывать придется), напишите, что именно.

да?, ну прихватите пару копирайтов, они вам при защите пригодятся. [/url]

Хм... какие же копирайты могут пригодиться на защите такого диплома? Вряд ли Стасовы. Из всех, зарегистрированных в нашем патентном бюро, могу припомнить только "у меня нет причин..." (с)

2 Кими

Как что? Что есть, то и доставай. А ежели достал, так и достоинство!

Спасибо Большое, Свердловчанка! У них на сайте, вроде, все есть... Но, если чего-то не найду, то напишу... или по асе (моя 24558323).

2 Кими очень жаль... я бы забрал. А доставать журналы тебе рекомендует человек с отличным ником.

Guest Voffka

Какие проблемы, нахх... Могу дать тебе на некоторое время - не жалко. Скажи, как с тобой связаться? :)

=========================================================

Марио Андретти - форева, Сандро Занарди - форева, Ф-1 - ЭТО ИМЯ! CART - круто раскрученный бРенДт