SMak Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Да, он самый. Коммуникатор. Чисто субъективно - немного громоздкий, полифония могла бы быть и получше - да 5 сотен-то. На антенну пожаловаться не могу, хотя за все время пользования далеко не уезжал. Батарейку расходует неравномерно. Если "спит" тихонько, может и на дней 5 хватить (для такой махины солидно). Графпланшет и распознавание знаков - так себе, пользуюсь редко. А вообще - одно слово - игрушка А я отказался от смартфона. И пересел на HP 4150. в нем ВТ + WIFI, а в телефоне есть "синие зубы" и GPRS. Если надо то конектишься и пользуешь инет. Причем смартфон в этом плане ничем не отличается если юзаешь инет то звонить по нему тоже нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Знаешь, что самое прикольное, когда общаешься с дайверами, или с гидом (особенно если группа разноязычная подбирается), то слова на полном автомате дублируются знаками. Такой сурдоперевод получается. Забавно со стороны смотрится Да уж, картина еще та. В ластах и маске с выпученными глазами, дергающие руками и ногами... да... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Мессер 45... супер трубка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Да уж, картина еще та. В ластах и маске с выпученными глазами, дергающие руками и ногами... да... :) Ну ласты и маску можно и потом одеть - а на суше мы обычно максимум в гидрачах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 А что смешно? Я меджу прочим уже думала, почему ещё не изобрели телефоны для подводного плавания? Правда потом подумала- чет не помню, чтоб там можно было говорить. Но с другой стороны мало ли - СМСку там послать. Вот тут ты не совсем права толи нокиа толи саджем таки сделал такой девайс. А говорить так всегда можно вынырнуть и поговорить. Впрочем есть такая штука как лорингофон, которая может позволить говорить и под водой только нужно еще кислороду много... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Ну ласты и маску можно и потом одеть - а на суше мы обычно максимум в гидрачах я имел в виду общение под водой Должно быть здорово все это. А я даже моря не видел. Так сложилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Еще бы не проблема. Моему знаешь уже сколько лет? Сама не помню. И батарейка уже стала быстро садиться. Раньше на неделю хватало. Теперь 2 -3 дня и снова на зарядку. А какая альтернатива - пока не понимаю. И вообще я консерватор - этот телефон у меня всего второй и первый тоже был сименс. Поэтому не уверена, что смогу поменять на нокию, например. Ну если только меня в этом не убедит кто - нибудь, кому я доверяю в вопросах техники У меня до мессера был М35.... я в него поставил литиевую батарею на 1100 против родных 550.... батарея держала 6-7 дней при средней интенсивности разговоров Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 У меня до мессера был М35.... я в него поставил литиевую батарею на 1100 против родных 550.... батарея держала 6-7 дней при средней интенсивности разговоров Ясненько. Буду иметь ввиду, что можно поменять на другую, чем у меня батарейку. (Все равно видимо пока буду менять батарею, а нетелефон) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Ясненько. Буду иметь ввиду, что можно поменять на другую, чем у меня батарейку. (Все равно видимо пока буду менять батарею, а нетелефон) М35 классный утилитарный телефон.... еслиб не GPRS я бы его не на что не променял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Ясненько. Буду иметь ввиду, что можно поменять на другую, чем у меня батарейку. (Все равно видимо пока буду менять батарею, а нетелефон) Только будь поосторожнее. Купишь левую, считай что деньги зря выкенешь. Я года 2 назад для своего С35 купил аккамулятор емкостью 1000мА/ч, так он поначалу работал хорошо, но месяца через 2 сдох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 я имел в виду общение под водой Должно быть здорово все это. А я даже моря не видел. Так сложилось Угу - здорово. Но есть некоторые подлянки. У русских дайверов есть шутка весьма черная. Дело в том что наш родной русский знак "все зашибись -ну это большой палец вверх" - означает "всплываем" А наш родной русский знак "да у меня этого до х... - ну когда ребром ладони по горлу" - означает - кончился воздух. Ну а шутка- "когда я видел напарника последний раз он сказал водуха до х..., все зашибись" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Только будь поосторожнее. Купишь левую, считай что деньги зря выкенешь. Я года 2 назад для своего С35 купил аккамулятор емкостью 1000мА/ч, так он поначалу работал хорошо, но месяца через 2 сдох Ну дык я ж сама то вряд либуду покупать. Я в пульт к телевизору, чтоб батарейку купит с собой старую беру (с моим то глазомером иначе нельзя) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Телефоны это хорошо!!!!!!!!!! НО вот Аксесуары ЛУЧШЕ!!!!!!!!! "оргазм по телефону теперь реальность. Покупаешь специальную насадку на телефон, надеваешь, всовываешь, включаешь виброзвонок - ну и ждешь пока тебе позвонят." Это не шутка вот ресурс можно купить , а сдесь можно посмотреть ньюансы применения А так это выглядит внешне: http://www.vitele.com:8088/maksim/20040301214816.jpg :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Ну дык я ж сама то вряд либуду покупать. Я в пульт к телевизору, чтоб батарейку купит с собой старую беру (с моим то глазомером иначе нельзя) ну и правильно. Пусть этим другие занимаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Еще один интереснейший девайс http://www.vitele.com:8088/maksim/nokia.jpg :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Nokia 8260. Исключительно прочный Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy32 Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Сименс M35i. Не жалуюсь. Особенно после того как батарею литиевую поставил на 850 (на 1100 не было) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Пока никакого нет, бо всегда был противником разного рода девайсов, отрывающих меня от отдыха (как мне его на конторе не навязывали). Сейчас жена достала - буду брать, скорее всего, пару CDMA-2000 аппаратов китайского производителя с неприличным названием Huawei ETS-668. Только из-за того, что внутрисетевые бесплатно и можно брать в рассрочку. И никому на фирме свой номер не дам ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 М35 классный утилитарный телефон.... еслиб не GPRS я бы его не на что не променял... я так и не смог найти для себя пользу ни в вапе ни в жопорезе.... баловство все это, от делать неххх(ну типа передача данных по мобиле конечно польза, но применение в том виде как щаз существует мне не нада) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Только будь поосторожнее. Купишь левую, считай что деньги зря выкенешь. Я года 2 назад для своего С35 купил аккамулятор емкостью 1000мА/ч, так он поначалу работал хорошо, но месяца через 2 сдох дело в том что и на "родные" аккамуляторы официальные поставщики дают гарантию 1 мес., при том что стоимость раза в три выше..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 2Антон Так для этого ноладонник и существует ВАП конечно полное Г Но вот передача данных очень даже хорошо. В продолжении темы в Т9 - Вот когда приходит СМСка с уведомлением что пришло письмо на тот "тихий" ящичек я просто конекчусь с КПК по блютюсу к телефону и по "жопорезу" очень быстренько получаю почту через ВЕБ. Вот тебе и польза причем офигенная. Не говоря про то что могу спокойно залезть в свою сеть компании по ВПН и взять любой нужный документ, прямо сейчас и практически мгновенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 2Антон Так для этого ноладонник и существует мне щаз стало мало мобильника как такового... но. ноутбоок все таки громоздок(хотя и склоняюсь уже, чуть не купил на днях), а наладонник пока как девайс незнаком, надо познакомиться, только субъективно мне кажется ни риба ни масо(могу ошибаться) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 В продолжении темы в Т9 - Вот когда приходит СМСка с уведомлением что пришло письмо на тот "тихий" ящичек я просто конекчусь с КПК по блютюсу к телефону и по "жопорезу" очень быстренько получаю почту через ВЕБ. Вот тебе и польза причем офигенная. Не говоря про то что могу спокойно залезть в свою сеть компании по ВПН и взять любой нужный документ, прямо сейчас и практически мгновенно. я значит отсталая деревенщина, раз этим не пользуюсь... по старинке мчусь к терминалу с инетом, и сматрю почту по РС...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 "оргазм по телефону теперь реальность. Покупаешь специальную насадку на телефон, надеваешь, всовываешь, включаешь виброзвонок - ну и ждешь пока тебе позвонят." Это не шутка вот ресурс можно купить , а сдесь можно посмотреть ньюансы применения У нас Неуд этим интересовался. Как раз у него ДР сегодня. Может, скинемся? А ты, Смак, хотя бы ссылочку ему кинь в поздравительном топе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smith Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Nokia 5210 Спортивная моделька... очень удобно пыли, дождя не боится..... А самое главное - рыжый!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts