Павлодар 2003 Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Хотя старая меня захватывала больше,но придётся смотреть то что есть.Изменения этого года я одобряю.То что они пройдут одна за другой уже неплохо,но меня обрадовал другой пункт.Теперь в первой квале они будут стартовать не орентируясь на общий зачёт в чемпионате,а по результатам последней гонки.Я думаю напряжения добавиться .Надеюсь это будет уже в Мельбурне.Тогда Рубенс ,Кими и Дэвид будут открывать сезон.Михаэль с Ральфом заполнят середину.Ну и в конце на сладкое Фернандо с Хуаном.Мне нравиться! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted March 2, 2004 Share Posted March 2, 2004 Да вроде в первой гонке в квале стартуют по итогам прошлого чемпионата, а потом по последней гонке. Точно не помню [ADDED=Serpent]1078265964[/ADDED] В первой части каждый гонщик проедет единственный быстрый круг в порядке, соответствующем распределению мест в прошлой гонке. На первом Гран при сезона за основу принимаются итоги прошедшего чемпионата, новички чемпионата стартуют в соответствии с номерами машин. Вот нашел на ф1ньюс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 А между тем в Мельбурне погоды стоят ясные и жаркие, по-крайней мере в данный момент Интересно будет поглядеть противостояние по жаре Мишлен-Бриджстоун как в обеих квалах, особенно в первой, так и в гонке. Хотя близость океана может еще ой как внести свои коррективы в погоду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 А между тем в Мельбурне погоды стоят ясные и жаркие, по-крайней мере в данный момент Хотя близость океана может еще ой как внести свои коррективы в погоду Похоже на то: "Статистика говорит о том, что Гран При Австралии в Мельбурне всегда проходит на сухой трассе. Прогноз погоды на ближайший уик-энд обещает локальные грозы в пятницу и небольшую облачность в остальные дни уик-энда... " Сцылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 2Ten arrows Да не, не прогнозы Я с веб-камеры гляжу Но похоже сглазил - небо облаками начало затягивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 дай сцылочку на вэб-камеру? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 2Araffat Пожалуйста http://webcam.omni.net.au/Ad2.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Шпащиба Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 2Araffat Да не за что Там даже Альберт-парк виден Красивый город Мельбурн Но не про нашу честь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 А между тем в Мельбурне погоды стоят ясные и жаркие, по-крайней мере в данный момент хочу туда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 TILL13 Хех, я сам туда опять хочу В смысле - вчера тоже хотел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 Да вроде в первой гонке в квале стартуют по итогам прошлого чемпионата, а потом по последней гонке. Точно не помню В журнале F1 Racing написано, что в Мельбурне стартуют по результатам Сузуки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 А считаться будут оба круга, или лучший? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 2 Indy Aazmanidius Так это может быть ты прогнозы на ф1-ньюз пишешь? Как говорится, в режиме реального времени Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 А считаться будут оба круга, или лучший?Круг во второй сессии, по моему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 3, 2004 Author Share Posted March 3, 2004 А считаться будут оба круга, или лучший? По результатам первой квалы ,будет стартовать вторая только в обратном порядке ,как и в прошлом году,и считаться будет ,как уже Al! ответил ,круг во второй сессии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted March 3, 2004 Share Posted March 3, 2004 В журнале F1 Racing написано, что в Мельбурне стартуют по результатам СузукиТады хер его знает. Ниче, скоро сами увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Тады хер его знает. Ниче, скоро сами увидим Ага, уже послезавтра Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Всё равно, старый формат квалы был лучше в плане зредищности квалы и хуже в плане зрелищности гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Всё равно, старый формат квалы был лучше в плане зредищности квалы и хуже в плане зрелищности гонки. Ты говоришь так как будто уже видел 10-12 новых квал. Давай сначала посмотрим, а потом и по3,14здим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Вот что пишет "Коммерсант" : "Напомним, что еще в прошлом сезоне команды ставили на машины разные двигатели - один на квалификационные заезды, другой собственно на гонку. Теперь же допускается использование лишь одного мотора." Тут я что-то не догоняю. А как же закрытый парк после квалы? Или весь сезон в этом парке меняли моторы, а я как всегда была не в курсе? И вот ещё : " В новом сезоне в субботу будут проводиться сразу две квалификационные сессии. Причем если на какой-либо машине полетит мотор, то заменить его будет можно. Но - дорого заплатив: пилот с новым двигателем автоматически потеряет десять мест на стартовом поле." А ещё я где -то читала или это просто мои мечты, что стартовая решетка будет формироваться по сумме двух попыток? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 4, 2004 Author Share Posted March 4, 2004 Вот что пишет "Коммерсант" : "Напомним, что еще в прошлом сезоне команды ставили на машины разные двигатели - один на квалификационные заезды, другой собственно на гонку. Теперь же допускается использование лишь одного мотора." Тут я что-то не догоняю. А как же закрытый парк после квалы? Или весь сезон в этом парке меняли моторы, а я как всегда была не в курсе? И вот ещё : " В новом сезоне в субботу будут проводиться сразу две квалификационные сессии. Причем если на какой-либо машине полетит мотор, то заменить его будет можно. Но - дорого заплатив: пилот с новым двигателем автоматически потеряет десять мест на стартовом поле." А ещё я где -то читала или это просто мои мечты, что стартовая решетка будет формироваться по сумме двух попыток? Мотор можно было менять только после пятничной квалы.А после субботней ,ты права ,их запирали в парк. Наказыватие,потеря 10-и мест на стартовом ,будет вроде за любую смену мотора включая пятницу. На счёт суммы двух попыток ,пока это только мечты.А идея хорошая!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted March 4, 2004 Share Posted March 4, 2004 Ты говоришь так как будто уже видел 10-12 новых квал. Давай сначала посмотрим, а потом и по3,14здим я с прошлогодне сравнивал, конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 5, 2004 Author Share Posted March 5, 2004 Ну наконец свободные заезды начались,усе поехали!!!!!!!!! И уже прервали,у Массы Заубер ехать не хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted March 5, 2004 Share Posted March 5, 2004 Андрей, как там погодка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts