Jump to content

Моя цель – Кими (c)Култхард

SMak
 Share

Recommended Posts

«Вообще то, раньше такие заявления так рано не делали», ссылается Дэвид на сообщение о переходе Монтойи. «Это новое в спорте, но это не отвлечёт меня от работы, которая заключается в том, чтобы как можно быстрее пилотировать машину. Я должен побить Кими и всех, и моя цель – победа в чемпионате. Я верю в свою скорость и способности, и надеюсь, что результаты появятся. Я очень надеюсь на удачный год, и собираюсь оказаться в хорошей команде в 2005 году».

Я себе представляю какая будет свалка !!!

А с учетом того, что ему посоветовал Деймон Хилл? то думаю ему терять нечего.

Чемпион мира 1996 года Деймон Хилл призвал Дэвида Култхарда собраться с силами и перестать быть «мистером Хороший парень».

«Дэвид каждый год много обещает, и мало исполняет. Но обратный отсчёт уже начался, может, хоть это его подтолкнёт к решительным действиям. Сейчас или никогда. И если в этом году он хочет стать лидером McLaren, ему нужно сказать: «Плевать на всех, я гоняюсь за себя».

Хана чемпионству маков в сезоне 2004. Будет борьба за выживание в 2005 году.

На первой странице сайта ф-уан.ру висит такое дело:

Положение в чемпионате:

Михаэль Шумахер 0

Кими Райкконен 0

Ярно Трулли 0

Фернандо Алонсо 0

Рубенс Баррикелло 0

Хуан Пабло Монтойя 0

Ральф Шумахер 0

Дэвид Култхард 0

Это понимать как результаты после Мельбурна или в конце Чемпионата?

Непонятно - почему Трулли будет выезжать непосредственно после Шумахера, если на этом месте должон быть Хуан?
А почему ты думаешь, что это порядок выезда?

Ну конечно им Рон запретит, только он сам вроде криком кричал против командной тактики. А Девиду ничего не остается только Кими не пускать. Или конечно с Роном срочно еще контракт подписывать на тестера только с той же ЗП, годика так на 3-4.

Ну конечно им Рон запретит, только он сам вроде криком кричал против командной тактики.

Неужели? :eek: Видимо это было до того как я стала гонки смотеть.

А Девиду ничего не остается только Кими не пускать. Или конечно с Роном срочно еще контракт подписывать на тестера только с той же ЗП, годика так на 3-4.

Думаю у Девида ситуация по любому - не супер. Начнет Кими не пускать - его сольют так, что мало не покажется. С начальством лучше не спорить.

2Анна

Может не Рон !?!? Запамятовал, может Френк ?!?!

Так Девида полюбому сольют в конце сезона. А если он будет в рейтинге выше Кими, то кто его знает?????

Но вот что будет точно, это гора обвинений в сторону команды и тактиков McLaren со стороны Девида. Ведь ему терять нечего.

Думаю мы увидим как Девид будет по одному шлангу на пит стоп рвать если будет заправляться раньше Кими или совсем гонку сливать :).

Выше Кими? Чтоб стать выше - нужно пойти наперекор начальству. А тут уж результат один - полный слив и никак выше ему стать не дадут. Думаю нужно просто постараться быть как можно ближе, не споря при этом с командой. Ну а там - глядишь свезет. Мало ли у Кими может что-то случиться - поломка какая вдруг - вот и шанс поравняться:)

На первой странице сайта ф-уан.ру висит такое дело:

Положение в чемпионате:

Михаэль Шумахер 0

Кими Райкконен 0

Ярно Трулли 0

Фернандо Алонсо 0

Рубенс Баррикелло 0

Хуан Пабло Монтойя 0

Ральф Шумахер 0

Дэвид Култхард 0

Это понимать как результаты после Мельбурна или в конце Чемпионата?

Не бойтесь. Это висит просто так. Берется из базы 8 имен в порядке добавления и распечатывается.

После Австралии, счет будет нормальным :)

Не бойтесь. Это висит просто так. Берется из базы 8 имен в порядке добавления и распечатывается.

После Австралии, счет будет нормальным

Вот ты знаешь, я то как раз не боюсь:D
Думаю нужно просто постараться быть как можно ближе, не споря при этом с командой.
Это мы видели не далече как в прошлой гонке. Душераздирающие зрелище(с). Барик хоть котируется как один из лучших пилотов Ф1...

сцылочку плиз ;) ?

Битте шён. ;)

Denn Schumi hat Sorgen, Sorgen, Sorgen.

Vor allem mit Team-Kollege Rubens Barrichello (31). Ferrari lässt den Brasilianer von der Kette. Er darf plötzlich voll angreifen. Ross Brawn, technischer Direktor bei Ferrari: „Es gibt keine Nr. 1 mehr bei uns!“

Barrichello, der vier Jahre lang vertraglich zur Nr. 2 abgestempelt worden war, gibt schon mal verbal Gas: „Ich bin ein Pilot mit allen Freiheiten. Ich bin sicher, dass ich Michael besiegen und Weltmeister werden kann.“

У Шума проблемы.Также с напарником по команде.Феррари спустили того с цепи.Он может теперь аттаковать.Слова Росса.У нас нет больше первого номера. :rolleyes:

Теперь слова Рубенса который был несколько лет вторым пилотом.Я теперь обладаю полной свободой.Я уверен,что смогу победить Михаеля и стать чемпионом.

Во как! :o

http://bilder.bild.t-online.de/BTO/sport/aktuell/2004/03/03/schumi/barrichello,property=Bild.jpg

У Шума проблемы.Также с напарником по команде.Феррари спустили того с цепи.Он может теперь аттаковать.Слова Росса.У нас нет больше первого номера. :rolleyes:

Теперь слова Рубенса который был несколько лет вторым пилотом.Я теперь обладаю полной свободой.Я уверен,что смогу победить Михаеля и стать чемпионом.

Аффигеть, если это не только слова...

2 Славик - похоже Феррари с МакЛареном будут вместе место у Минарди оспаривать :)...

Это мы видели не далече как в прошлой гонке. Душераздирающие зрелище(с). Барик хоть котируется как один из лучших пилотов Ф1...

это ушлёпок в твой котировке котируется

за всю Ф1, то слабачок не надо говорить

Вы за Австрию 01 - 02 никогда не отмоетесь

я понял, ты специально тут провокацию разводишь

свалика-далбаё*ка(с)Миха

Аффигеть, если это не только слова...
Я не знаю чему там офигевать, в прошлом году у Рубенса было достаточно свободы, даже виртуальный чамп по квале выиграл. Не всегда везло, но Рубенса явно не сдерживали намеренно.

Славик - похоже Феррари с МакЛареном будут вместе место у Минарди оспаривать

Видать в Феррари уже не верят, что соперники смогут бросить вызов, раз такие вещи пошли...:)

А вот еще про DC

"Хотя Дэвиду Култхарду еще предстоит провести целый сезон за команду McLaren, он уже настроен на уход и присматривает себе новое место работы на 2005 год. "Я не женился на McLaren, и поэтому не воспринимаю тот факт, что команда отказывается от моих услуг, как измену", – заявил шотландец, выступающий за "серебряные стрелы" с 1996 года. Напомним, что в следующем году место Дэвида в McLaren займет Хуан-Пабло Монтоя. "Многим кажется, что меня с McLaren связывают какие-то огромные чувства, но на самом деле это не так, – говорил Култхард. – Моя страсть и моя мечта – это победы в гонках, а не McLaren. Почему бы не сменить место работы после девяти лет вместе. Тем более что в свои 32 года я обладаю большим опытом, я профессионал, способный принести пользу любой команде".

Однако приносить пользу кому попало Дэвид не намерен. "Команде Toyota нужен пилот, способный побеждать, – раскрыл свои приоритеты вице-чемпион 2001 года. – И, конечно же, я не прочь вернуться в Williams. Но чтобы претендовать на хорошие места, нужно хорошо провести этот сезон – в McLaren"."

РУБИЛОВО !!!!!!!!

Круто, если эту свободу Рубенс использует, как многие делали до этого: начнёт сталкиваться с Шумахером.

Обойти то всё равно не сможет.

думаю чуть не так: вряд ли Барик сможет его обогнать, многие были быстрей, но Шумахер успевал вытолкнуть их.... так что "Обойти то всё равно не сможет"(с)

То anton -хочу тебе дать полезный совет. Женщину, выпившую уже 0,75 л коньяка, начиная с 15 -00, очень легко обидеть, не ответив даже на самое пустяковое сообщениепо E-mail.:(