Jump to content

Мнение болельщиков Феррари.

Andan
 Share

Recommended Posts

to Demon

"…Обогнать нет, а догнать да!!! Что он и сделал. Что, думаешь Шумахер не рисковал ставя рекорды кольца на последних кругах???

…На самом деле судьбу гонки решил далеко не скорость Баррикелло, а решение выпустить сэффети кар не в пользу М. Шумахера!!!

(кстати еще один довод против благоволения судей к Шумахеру).

…Кстати а чего плохого в титуле, выигранном в Сильверстоуне??? Или он уменьшит заслуги Шумми?

…Что же ты не заметил “командную тактику” Вилльямса. Вот где нет здравого смысла!!! Что об этом думаешь???

...А вообще победителей не судят!!!

И вообще я немного удивлен, тому что от тебя услышал..."

1. Не рисковал. Рисковал он в Австрии 97 и 98, и это было видно.

2. SC выпускали не в пользу никому.

3. Весь вопрос не в титуле, а в том КАК он выигран.

4. Не было в вильямсе командной тактики, вернее была, но она была выбрана до гонки. Просто Монтое повезло с SC, о чем он и сказал на пресс-конференции.

5. А КТО победитель-то? Я победителей в этом ГП не увидел.

6. Удивлен? Я вот был удивлен наблюдая последние метры гонки. Я, не побоюсь этого слова ох...ел.

...1. Все таки он рисковал. Рекорды круга не ставятся без риска. Кроме того, я лично видел, как на одном из последних кругов у Шумми занесло задний мост. Он действительно шел на пределе.

2. Может SC выпускали и не в пользу (хотя мое мнение - нивелировать отрыв Феррари), но тем не менее он пошел на пользу Баррикелло и Монтойе и уничтожил гонку Михаэлю и Ральфу.

3. Уже давно титулы выигрываются не пилотами, а КОМАНДОЙ. Каждый пилот об этом скажет. Хотя фактор личности никто не отменял. Почему-то же Шумми набрал до Австрии 44 против 6 у Рубенса...

5. Победитель гонки - КОМАНДА Феррари и ее командная тактика - так можно понимать...

...Но в принципе ничего страшного не произошло. Почему то вспоминается сезон 99, когда Маки чуть было не слили верный титул...

Думаю Тодт его вспомнил тоже когда давал приказ, а может и сезоны 1997, 1998 тоже.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic