Jump to content

Австралия:Финал!Сезон охоты открыт!

Recommended Posts

Интересно, что на стартовой прямой Вильямсы не могли никого догнать.

Обороты движка Рено, если судить по плану из машины Алонсо не превышали 17000, или может меня глаза подвели? Как-то уж совсем мало, учитывая 18600 Вильямса.

По-моему, он как раз тогда, когда обороты казали, за круговым застрял

Guest Гость

Все поклонников МШ и Феррари с победой!!!!

Алонсо молодца!!!! За Баттона грех не порадоваться!!!!

Вилы подтянутся это не вопрос!

Того же желаю и Макам!

Все же при обгоне место сопернику надо оставлять.

Надеюсь, все же, что наказания не будет!

ЗЫ а то опять придется болельщикам феррари за действия ФИА отдуваться.

А Кими много лучше, что ли? Массу вон пропустил!

Кстати, а Масса, оказывается, лучше, чем я думал, молодец, прямо.

ещё не хватало чтоб он не рвал и метал на этой машине...всётаки целый год на ней тестился......

Интересно, что на стартовой прямой Вильямсы не могли никого догнать.

Обороты движка Рено, если судить по плану из машины Алонсо не превышали 17000, или может меня глаза подвели? Как-то уж совсем мало, учитывая 18600 Вильямса.

Вот и нет. На прямых Вилы как раз догоняли. Но вот в поворотах отставали. Что позволяло Реношке отрываться. Но это до первого проеба. Чем Монт и воспользовался.

Guest Oldman
Кто скажет, что там за звоночки были странные, когда машины на пит-лейн заезжали? Или это у меня уже звоночки начинаются? :D
у нас тоже звоночки были, так что, очевидно, режисеру на мобилу звонили

Guest Oldman
Надеюсь, все же, что наказания не будет!

ЗЫ а то опять придется болельщикам феррари за действия ФИА отдуваться.

гы (с)! :) Наши комментаторы так прямо и сказали : Был бы вместо Баттона МШ - выписали бы Монтойе штраф без разговоров. ;)

Вот и нет. На прямых Вилы как раз догоняли. Но вот в поворотах отставали. Что позволяло Реношке отрываться. Но это до первого проеба. Чем Монт и воспользовался.

Да, а мне казалось они наоборот приближались в поворотах. Может мы разные гонки смотрели? Не догонял Монт на прямых, иначе слип-стримом прошел бы Трулли.

У Рено офигенно быстрый выход из поворотов. Этому еще Питер Заубер поражался на тестах. Хуан настигал Рено на входе, а потом сильно отставал.

гы (с)! :) Наши комментаторы так прямо и сказали : Был бы вместо Баттона МШ - выписали бы Монтойе штраф без разговоров. ;)

У вас там что, в комментаторской кабине Макс Мосли во время гонки отсиживается ;) ?

Да, а мне казалось они наоборот приближались в поворотах. Может мы разные гонки смотрели? Не догонял Монт на прямых, иначе слип-стримом прошел бы Трулли.

Нет точно в связках Реношка уходила от Вилов, а на прямых монт догонял. Монт так и прошел, но на мой взгляд слишком поздно. Причем такую ситуацию много раз показывали. Еще думаю проблема в том что на трассе нет достаточно длинных прямых, а если бы были то думаю за круг два делал бы обгоны, а так просто не успевал.