Stripy Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Интересно, что на стартовой прямой Вильямсы не могли никого догнать. Обороты движка Рено, если судить по плану из машины Алонсо не превышали 17000, или может меня глаза подвели? Как-то уж совсем мало, учитывая 18600 Вильямса. По-моему, он как раз тогда, когда обороты казали, за круговым застрял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted March 7, 2004 Author Share Posted March 7, 2004 А Кими много лучше, что ли? Массу вон пропустил! Кстати, а Масса, оказывается, лучше, чем я думал, молодец, прямо. Да Масса сегодня был самый быстрый ,до 323 разогнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Кимика жалко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Гость Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Все поклонников МШ и Феррари с победой!!!! Алонсо молодца!!!! За Баттона грех не порадоваться!!!! Вилы подтянутся это не вопрос! Того же желаю и Макам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Все же при обгоне место сопернику надо оставлять. Надеюсь, все же, что наказания не будет! ЗЫ а то опять придется болельщикам феррари за действия ФИА отдуваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 А Кими много лучше, что ли? Массу вон пропустил! Кстати, а Масса, оказывается, лучше, чем я думал, молодец, прямо. ещё не хватало чтоб он не рвал и метал на этой машине...всётаки целый год на ней тестился...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Интересно, что на стартовой прямой Вильямсы не могли никого догнать. Обороты движка Рено, если судить по плану из машины Алонсо не превышали 17000, или может меня глаза подвели? Как-то уж совсем мало, учитывая 18600 Вильямса. Вот и нет. На прямых Вилы как раз догоняли. Но вот в поворотах отставали. Что позволяло Реношке отрываться. Но это до первого проеба. Чем Монт и воспользовался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Кто скажет, что там за звоночки были странные, когда машины на пит-лейн заезжали? Или это у меня уже звоночки начинаются? у нас тоже звоночки были, так что, очевидно, режисеру на мобилу звонили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Oldman Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Надеюсь, все же, что наказания не будет! ЗЫ а то опять придется болельщикам феррари за действия ФИА отдуваться. гы ! Наши комментаторы так прямо и сказали : Был бы вместо Баттона МШ - выписали бы Монтойе штраф без разговоров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 По-моему, он как раз тогда, когда обороты казали, за круговым застрял Нифига он не застрял, круговой был где-то на горизонте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Вот и нет. На прямых Вилы как раз догоняли. Но вот в поворотах отставали. Что позволяло Реношке отрываться. Но это до первого проеба. Чем Монт и воспользовался. Да, а мне казалось они наоборот приближались в поворотах. Может мы разные гонки смотрели? Не догонял Монт на прямых, иначе слип-стримом прошел бы Трулли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 Между делом, в последнее время атак из слип-стрима вообще мало стало, атакуют больше другими способами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 У Рено офигенно быстрый выход из поворотов. Этому еще Питер Заубер поражался на тестах. Хуан настигал Рено на входе, а потом сильно отставал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 7, 2004 Share Posted March 7, 2004 гы ! Наши комментаторы так прямо и сказали : Был бы вместо Баттона МШ - выписали бы Монтойе штраф без разговоров. У вас там что, в комментаторской кабине Макс Мосли во время гонки отсиживается ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 Да, а мне казалось они наоборот приближались в поворотах. Может мы разные гонки смотрели? Не догонял Монт на прямых, иначе слип-стримом прошел бы Трулли. Нет точно в связках Реношка уходила от Вилов, а на прямых монт догонял. Монт так и прошел, но на мой взгляд слишком поздно. Причем такую ситуацию много раз показывали. Еще думаю проблема в том что на трассе нет достаточно длинных прямых, а если бы были то думаю за круг два делал бы обгоны, а так просто не успевал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 8, 2004 Share Posted March 8, 2004 У вас там что, в комментаторской кабине Макс Мосли во время гонки отсиживается ? Ну, он же теперь по всей Европе бегает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts