SGC_bmw Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 и не говори Иди на хуй, бот ебучий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Ты мечтал родиться Сотни лет назад Биться на турнирах В блеске черных лат... Закат багровой краской Твой бы красил щит, И враги бы знали - Ты лишен души Так ты мечтал С утра и до утра Все меняет время - В Мировой Сети Ты - бессмертный воин Лучше не найти! "Найти и уничтожить!" - Твой девиз такой Трупы и руины, Кровь течет рекой - Идет игра С утра и до утра И не знает боли И прощальных горьких слов Это самый новый из миров! Твой новый мир, Ты верил в него, Обрекая на гибель врагов, Твой новый мир, Твой храм на крови, Он всегда будет только твоим, Твой новый мир! Все меняет время - Залпы батарей, Под огнем идешь ты По чужой земле Земля пропахла кровью, Снайпер метко бьет, Падаешь убитый, Небо все твое! Идет война С утра и до утра Пуля ставит точку - Знак прощенья и любви, Новый мир останется твоим! М.Пушкина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Может быть, аватар считать на данном форуме интелектуальной собственностью? Или цифры счетчика сделать 20 жирным шрифтом зачем так извращаться - можно просто в табличке юзеров в базе на столбец Никнэйм наложить ограничение первичного ключа, предварительно вычистив клонов правда гости все равно могут ботиться но это тоже решаемо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 да.. ну и ботов развелось.. а у меня нету в нике ьбукв, которые подменить можно. Это гут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 да.. ну и ботов развелось.. а у меня нету в нике ьбукв, которые подменить можно. Это гут Есть - украинская "і", например. Вот так: zdvіg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zdviq Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 да.. ну и ботов развелось.. а у меня нету в нике ьбукв, которые подменить можно. Это гут получи фашист гранату!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 получи фашист гранату!!! ладно, ладно. понял. буква q. хрен отличишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 получи фашист гранату!!! Ты, пидар, вместо "g" "q" написал. А это не есть одно и то же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Есть - украинская "і", например. Вот так: zdvіgкароче не спасешься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zdviq Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 чё сразу пидор-то?? уже и постебаться нельзя?? 2 zdviq genuine: могу ПС с паролем кинуть, если хотишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 чё сразу пидор-то?? Панимаешь, это "один раз - не пидараз". А у тебя это уже вошло в привычку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Al Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 зачем так извращаться - можно просто в табличке юзеров в базе на столбец Никнэйм наложить ограничение первичного ключа, предварительно вычистив клонов правда гости все равно могут ботиться но это тоже решаемо...Это я попробовал пошутить типа. Но в целом, забава ботами приобретает клинический оттенок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zdviq Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 а ну тебя Стас в баню, это 1й и последний раз, када я зарегил бота, да и то только потому, что увидел пост Олега. Кто плодит твоих ботов, а также всех остальныя я не в курсях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 а ну тебя Стас в баню, это 1й и последний раз, када я зарегил бота, да и то только потому, что увидел пост Олега. Кто плодит твоих ботов, а также всех остальныя я не в курсях. Ну извини, если так. ЗЫ: а ты чей холоп будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest zdviq Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 а вот, кста, и виновник торжества объявился, похоже :-)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 а вот, кста, и виновник торжества объявился, похоже :-)))) Вошел в образ?!?!? Хде? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 я свой, собственный Кот Матросскин, по-моему :-)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 Это я попробовал пошутить типа. Но в целом, забава ботами приобретает клинический оттенок.вот см. выше 2 zdvig genuine: ПС глянь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 глянул. Вобщем проучил ты меня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 глянул. Вобщем проучил ты меняну от сумы, да от тюрьмы, да вот теперь ещё от ботов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 весело живется: сегодня уж и суприм2 обьявился, и хаос вот нагрянул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 где хаос? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xaoc Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 тутта я не сцать - тот хаос это мой бот просто во избежание я зарегил пару-тройку хаосов, на всякий случай Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 гы-гы-гы...шумофил....гы0-гы-гы....новый участник. ребяты, жизнь офигительнаЯ весчь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nevada Posted March 10, 2004 Share Posted March 10, 2004 может, по достижении 10000 постов этот новый распонтованный движок форума генерит тебе бота с тем же ником (алиасом) и нулевым счётчиком??? :-)) Хотя логичнее было бы обновлять на 65536 посте... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts