Jump to content

Я вернулся!

Desavor
 Share

Recommended Posts

Хаос :) Цурюк! :)

Прову позвонил... Обещали бороться и рекомендовали писать его Ip за последнее время...

Будут или нет - ХЗ... Ну да позвонить - читай - бесплатно!

[ADDED=AntiMozg]1079115835[/ADDED]

Дизавор... Ты думаешь форум - является юридически свидетельствующем о том или ином просупке? Даже если он имел место быть?

А вот провайдер список твоих IP принял читай :)

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хаос :) Цурюк! :)

Прову позвонил... Обещали бороться и рекомендовали писать его Ip за последнее время...

Будут или нет - ХЗ... Ну да позвонить - читай - бесплатно!

Извини, но ты разводишь детский сад с детскими же угрозами. Это просто глупо и недостойно админа форума. Едва ли ты на самом деле кому-то звонил, а если и звонил, то мне это, прямо говоря, по ящику.

PS: А смайлы совсем идиотские стали. Деградация сплошь и рядом... :(

Васяня! Недостойно... Может быть... Тебе, гению мысли, небось лучше знать ;)

Деградация? Дык посмотри что тут пишут! Себя, например, почитай, "великий боец" с ветряными мельницами :)

[ADDED=AntiMozg]1079116441[/ADDED]

Меня тоже почитай...

Я лична за деградацийу но не за ипанизмъ!

И Йа протифф неудаизьмофф, ханя неута не особвиффо лублу! Эдакого низя не неуважать........

Дизавор... Ты думаешь форум - является юридически свидетельствующем о том или ином просупке? Даже если он имел место быть?

А вот провайдер список твоих IP принял читай :)

А что есть "просупок"? Шумосос какой-нибудь, наверно? http://forum.ixbt.com/lol.gif

Форум не является юридически свидетельствующим о чём-либо, равно как и не является любой твой п**дёж, который ты тут разводишь. Если ты думаешь, что банальный звонок провайдеру безо всяких обоснований поможет отключить кого-либо от сети, то, видимо, заблуждаешься. Должен быть факт - прохождение спама через сервер провайдера. Если такого нет, то и базара нет. А клевета в любом случае наказуется уголовно. ;)

Васяня! Недостойно... Может быть... Тебе, гению мысли, небось лучше знать ;)

Деградация? Дык посмотри что тут пишут! Себя, например, почитай, "великий боец" с ветряными мельницами :)

Деградация в плане самого форума. Смайлы дебильные, новый дизайн тоже (хорошо хоть старый стиль спасает), модераторы тоже не совсем... того.

А то что пишут - так это всегда тут было.

Деградация в плане самого форума. Смайлы дебильные, новый дизайн тоже (хорошо хоть старый стиль спасает), модераторы тоже не совсем... того.

УУУ... Страшно тут - УЖАС... Какого черта ты тогда тему обозвал именно так, как ты ее обозвал?

Не нравится, сваливай отсель! Тебя никто не держит :)

УУУ... Страшно тут - УЖАС... Какого черта ты тогда тему обозвал именно так, как ты ее обозвал?

Не нравится, сваливай отсель! Тебя никто не держит :)

Сваливать или нет - это моё дело. Но заниматься "великими уходами" и последующими не менее "великими возвращениями" как Шумочлен и компания я не собираюсь.

Сваливать или нет - это моё дело. Но заниматься "великими уходами" и последующими не менее "великими возвращениями" как Шумочлен и компания я не собираюсь.

А вот это правильно!

Просто " великий уход"... без всяких там "великих возвращений"..Наградой тебе будут долгие продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию.. ;)

Завязывайте нафиг рубилово.

это говорю вам я, символ согласия и примирения на этом форуме !

Бааааа! Что я слышу!!!!!!!!!!!!!!! Просто потряс!!!!!!!!!!!!!

И давно ты энтим символом стал????? ;)

ЗЫ Бля, ну чего я всё вечно просыпаю! :(

Бааааа! Что я слышу!!!!!!!!!!!!!!! Просто потряс!!!!!!!!!!!!!

И давно ты энтим символом стал????? ;)

ЗЫ Бля, ну чего я всё вечно просыпаю! :(

здравствуй дорогой друг !

у тебя сомнения в моих словах ?

здравствуй дорогой друг !

у тебя сомнения в моих словах ?

И тебе здорово!

Не-а нету ;)

Слушай, а подкалывать-то тебя можно? Или ты теперь весь из себя такой положительный-положительный????? :p

И тебе здорово!

Не-а нету ;)

Слушай, а подкалывать-то тебя можно? Или ты теперь весь из себя такой положительный-положительный????? :p

ИМХА можно. Раз он темперь весь такой положительный-положительный, то и к подколкам, наверное, так же положительно-положительно будет относится.. ;)

ИМХА можно. Раз он темперь весь такой положительный-положительный, то и к подколкам, наверное, так же положительно-положительно будет относится.. ;)
Или каааак положительно так приложит по ушам, чтоб не приставали со всякими глупостями ;)

Или каааак положительно так приложит по ушам, чтоб не приставали со всякими глупостями ;)

А вот интересно. а чем это будет отличаться, если он прилодит по ушам отрицательно? :p

А вот интересно. а чем это будет отличаться, если он прилодит по ушам отрицательно? :p
Экая ты...... ну дык наверно если отрицательно то не только по ушам, но и против шерсти

Экая ты...... ну дык наверно если отрицательно то не только по ушам, но и против шерсти

А могет шерсти останется отрицательное количество? Есть же такой страшный девайс - пуходерка называется.. :)))

А могет шерсти останется отрицательное количество? Есть же такой страшный девайс - пуходерка называется.. :)))
Во-во .... я тебе по секрету скажу еще хуже девайс есть - депилятор....тот ваще наголо :o :o :o

Во-во .... я тебе по секрету скажу еще хуже девайс есть - депилятор....тот ваще наголо :o :o :o

То же мне, секрет... :D ( доставая тюбик)

Вот ща на тебе и испытаем.... :p С самыми положительными чувствами... )) Как его на тебя положим... или наложим.... упс... :o Вобщем намажем... :p

То же мне, секрет... :D ( доставая тюбик)

Вот ща на тебе и испытаем.... :p С самыми положительными чувствами... )) Как его на тебя положим... или наложим.... упс... :o Вобщем намажем... :p

Нееее, ну вот они кошки, тока расслабишься, так норовят наложить, разложить, намазюкать, голяком в Африку пустить..... ))))))))

Нееее, ну вот они кошки, тока расслабишься, так норовят наложить, разложить, намазюкать, голяком в Африку пустить..... ))))))))

Ну сам посуди, хвостатенький пакостник, ну на фига тебя в Африке шерсть? Там же жарко.. ;)

Я о тебе заботу проявляю, чтоб тебе там не жарко было, комфортно... А то возьмешь да перегреешься.... :D

А ты не ценишь... :)

Ну сам посуди, хвостатенький пакостник, ну на фига тебя в Африке шерсть? Там же жарко.. ;)

Я о тебе заботу проявляю, чтоб тебе там не жарко было, комфортно... А то возьмешь да перегреешься.... :D

А ты не ценишь... :)

Так я и поверил, что ты обо мне печешься, небось шерстку уж на что-нить мечтаешь приспособить, носочки там теплые связать или еще что... а меня в Африку... к людоедам... и потом: длинный, тощий, голый хвост это так не эстетично ...

:cool: