шyрикyс Posted March 30, 2004 Author Share Posted March 30, 2004 Leonardo, я ж писал - либо попробуй через gamesold заказать (они вроде бы по снг должны доставлять), либо отпиши мне свой почтовый адрес - постараюсь заболванить и заслать. ок? [ADDED=шyрикyс]1080653444[/ADDED] 1.31,960 - blap недурно-недурно. я, помнится, едва 1.33 разменивал раньше насчет байка пока не знаю. занят сейчас в основном думами касательно устройства чемпионата - AP-Racing (см. топик на камраде>>Simulators and Arcade Racing) грузит по полной программе но скорее всего - либо на Сузе, либо Хонде Макса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 А зря ты шурикус Индикар бросил. Можешь хоть здесь объяснить почему на пороче второго чемпионского титула ты вдруг ушёл? 2 Leonardo У меня есть ГП500, буду Ф1 Менеджер тебе записывать, если влезет, то накатаю, хотя думаю пока он мне прийдёт шурикус уже тебе отправит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted March 30, 2004 Author Share Posted March 30, 2004 madlopt, объяснить "почему" - не могу. объективных причин нет. как не было их и на то, чтобы начать участвовать в IIL. с тем же успехом ты можешь допытываться, почему я кого-то люблю или, скажем, почему мне нравится какая-то песня. а, как ты говоришь, "отмазку" сочинять - уволь. различных их вариантов уже выдвинули достаточно, так что выбирай ту, что больше по душе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 30, 2004 Share Posted March 30, 2004 2ШурикуС: А не в напряг отправить??? (мона ищё и байксетов дорезать) ЗЫ: По-моему я в краюху обнаглел! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted March 30, 2004 Author Share Posted March 30, 2004 Leonardo, ну уж не надорвусь но вот байксетов не дождесси - сам уже которую неделю эпизодически лью байксет MotoGP 2003 года, но пока только 9% комплит... позарился на hi-res версию, называется [ADDED=шyрикyс]1080678136[/ADDED] предварительную версию правил накидал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 madlopt, объяснить "почему" - не могу. объективных причин нет. как не было их и на то, чтобы начать участвовать в IIL. с тем же успехом ты можешь допытываться, почему я кого-то люблю или, скажем, почему мне нравится какая-то песня. а, как ты говоришь, "отмазку" сочинять - уволь. различных их вариантов уже выдвинули достаточно, так что выбирай ту, что больше по душе. Чем больше тебя знаю, тем больше удивляюсь, уникальный ты человек(в хорошем смысле). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Кароче, вписывай меня шурикус. За Дуэна поеду. Этапы будут проходить согласно расписанию 98 года? (В смысле с Сузуки начнем?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted March 31, 2004 Author Share Posted March 31, 2004 Кароче, вписывай меня шурикус. За Дуэна поеду. Этапы будут проходить согласно расписанию 98 года? (В смысле с Сузуки начнем?) оки, смотри новости на страничке большинство этапов будет проходить примерно в те же сроки, что и гонки Мото Гран При, так что стартанем точно не с Сузуки (сложновата она для дебюта ) - она, вероятнее всего, будет параллельно с Мотеги. чтобы решить, с какой трассы начнется чемпионат, необходимо определиться с датой первого этапа (вернее, учитывая его двухнедельный формат, датой его окончания) - либо это 19 апреля, либо 3 мая. во втором случае, дабы техника не простаивала, можно будет парочку тестовых сессий завернуть. ваши мнения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 Чем раньше определишся, тем лучше. Я весь сезон точно проехать не смогу, так что лучше не затягивать. И еще, а нафиг резальты практики присылать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 2 шурикус Иссвинитте за настойчивость. Но плиз ответь исчё на один вопросик. А не жалко на пороге чемпионства взять и всё бросить? Ведь ехать в Индикаре 30 минут в Роуд Америке или 50 минут в Мичигане-это не то, чтобы не игра, а труд, за который платить надо, гыгы. Мне было бы оочень жаль всё бросать, зра чтоли столько сил потратил? А, шурикус? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted March 31, 2004 Author Share Posted March 31, 2004 Чем раньше определишся, тем лучше. Я весь сезон точно проехать не смогу, так что лучше не затягивать. И еще, а нафиг резальты практики присылать? для полноты картины. гонщики смогут прикинуть, каких результатов ожидать в зачетных сессиях, к чему, что ли, стремиться. посему присылать время в тренировке (только скрин, без повтора) не обязательно, но желательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 А откуда сливаешь? ЗЫ: Состыковаться по поводу диска с тобой как?(если хош, можешь всё у Мадлопта спросить - у него всё есть(адрес и т.п.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted March 31, 2004 Author Share Posted March 31, 2004 А откуда сливаешь? ЗЫ: Состыковаться по поводу диска с тобой как?(если хош, можешь всё у Мадлопта спросить - у него всё есть(адрес и т.п.)) сбрось сейчас свой почтовый адрес на sanchini - собака - narod.ru так быстрее всего будет. лью с gp500store, линк в начале топика, кажется, писал. можешь, кстати, пока слить демку (линк на второй странице где-то) игрушки - весит всего 17 мб (полтора часа для мопеда), в ней должна быть трасса в Муджелло плюс около десятка байков в комплекте - потренируешься перед чемпионатом, пока диск идет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted March 31, 2004 Author Share Posted March 31, 2004 2 шурикус Иссвинитте за настойчивость. Но плиз ответь исчё на один вопросик. А не жалко на пороге чемпионства взять и всё бросить? Ведь ехать в Индикаре 30 минут в Роуд Америке или 50 минут в Мичигане-это не то, чтобы не игра, а труд, за который платить надо, гыгы. Мне было бы оочень жаль всё бросать, зра чтоли столько сил потратил? А, шурикус? madlopt, не буду. как я писал выше, досужих домыслов было выдано уже и так немало. и я не желаю порождать очередную их серию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 31, 2004 Share Posted March 31, 2004 У меня модем дома и ПЛАТИТЬ ЗА ПОЛТОРА ЧАСА Я ДОХЕРА(извините)БУДУ! Я те мыло прям тута дам: leonardo_alex@rin.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted March 31, 2004 Author Share Posted March 31, 2004 я имел ввиду не е-мыло, а реальный почтовый адрес - куда диск слать-то!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
madlopt Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 madlopt, не буду. как я писал выше, досужих домыслов было выдано уже и так немало. и я не желаю порождать очередную их серию. Жаль, я просто хотел спросить, не жалко ли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 Кстати, сэйв 3,5 мега весит, давай только гоночный отправлять. Квальной не принципиально, ИМХО... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted April 1, 2004 Author Share Posted April 1, 2004 Кстати, сэйв 3,5 мега весит, давай только гоночный отправлять. Квальной не принципиально, ИМХО... жать, жать и жать! http://wrally.ru/forum/viewtopic.php?p=688 3 метра, кстати, - это с расчетом под монструозные трассы наподобие Ассена. если хочешь, можешь поэкспериментировать и под конкретное кольцо сделать поменьше. один круг (при 8 байках) в Имоле, например, у меня влез в пару мегабайт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 жать, жать и жать! ОК Реплэй 3 меговый 3-им винраром сжал до 280 кило! Зупа! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 Да, шурикус у меня счас время свободное есть, говори где первый этап проходить будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 1, 2004 Share Posted April 1, 2004 я имел ввиду не е-мыло, а реальный почтовый адрес - куда диск слать-то!!! Смотри ПС! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted April 2, 2004 Author Share Posted April 2, 2004 ОК Реплэй 3 меговый 3-им винраром сжал до 280 кило! Зупа! мощно... у меня вроде тем же раром (с best компрешн и solid) жмутся только вдвое... Да, шурикус у меня счас время свободное есть, говори где первый этап проходить будет... есть пока ряд неувязочек, поэтому будет ли в календаре этап 6-19 апреля и если да, то где, сказать я не в состоянии. вот этап 20 апреля-3 мая будет и будет он точно в Хересе вообще же - велкам на сборные тесты на Филлип Айленде Пока же все гонщики приглашаются на предсезонную тестовую сессию, которая состоится на австралийской трассе Филлип Айленд и будет продолжаться вплоть до начала первенства. Свои времена можно либо отмечать на форуме, либо отправлять по адресу gp500racing@inbox.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шyрикyс Posted April 2, 2004 Author Share Posted April 2, 2004 Leonardo, диск я на почту отнес. кстати, ты под какой виндой живешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 2, 2004 Share Posted April 2, 2004 Под ХеРовой. Хотя вопреки названию, она "таки" ничего.... А чё могут быть проблемы??? Вот у меня например МОТОГП от Ти Ейч Кью диск просит даже при НОСД... Тупсть. Причём как раз при начале гонки, так байк твой со всех сторон показывають и..... - выкидывает нахххх. неПриятно, блин............................... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts