Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ну он болельщик Ферров, Ферры проехали хорошо, так? Он может порадоваться? Может... так? ///он не за Ферари болеет - он шумасуп Не знаю как тебе, но мне за Кими было обидно... ///мне - тоже Не пойму этот "дельфин" восемнадцато-девятнадцатый, он что проклятый что ли???? Тэкс, у меня склероз: в 97 у Маков чей мотор стоял - мерсежопец, нет? Помнится тогда у них тоже траблы были серьезные с надежностью ///тогда был уже мерсовский по-моему Ну Шумасуп и Шумасуп, и чего? С песнями он вроде не ходит, кроваво-красной рукой "шумасудия" себя не воображает, "на чужих костях не пляшет", так чего ты наезжаешь? Вот и мне помнится, что мерсовский, значится гонок через несколько должон поехать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest SNAIPER Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 ха , вот кто бы не стал церемонится с Бариком так это Сато если уж не давал бы тот обогнать тогда Таку применил бы таран ему похх. командная тактика ферров а уж красный цвет - его любимый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 А я согласна не полностью - судя по тому как он себя вел после финиша, победа ему досталась не на халяву, то есть я думаю, что в случай чего он может и мог бы прибавить, но совсем чуть-чуть... И еще одно, с Вашего позволения: это наверное первая гонка, когда было очевидно, что здоровичка Шуму уже не так хватает, как раньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 2 Серпент.Он к нему подбежал, чтобы вывести под белы руки с трассы - полагается так. А тот вырвал руку и получилось как если бы он его ударил. Специально смотрел ролик. 2 Миха Ну не в кадку с пальмой он заныкал бутылек. Сложно предположить, что рядом с кадкой стояло мусорное ведро, которое, ессно, в кадр не попало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Caustic Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Монтоя попытался атаковать сразу после пита и чуть не получил по носу. После этого и отстал. А давно это Моня таким скромнягой стал? Рррраз - и сразу отстал! А если бы не было Барика - он бы МиШу так же скромно бы обогнать пытался и сдулся бы после первой же неудачной попытки? Тогда о чем разговор вообще?? %-))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 2 Миха Ну не в кадку с пальмой он заныкал бутылек. Сложно предположить, что рядом с кадкой стояло мусорное ведро, которое, ессно, в кадр не попало? Че это не в кадку?? Именно туда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Че это не в кадку?? Именно туда! ну и чего вы хотите от бюргера, окончившего ПТУ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ура! 72-я победа в карьере Красного барона! Браво! Всем искренние поздравления, друзья Ой , спасибо большое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 И еще одно, с Вашего позволения: это наверное первая гонка, когда было очевидно, что здоровичка Шуму уже не так хватает, как раньше Koshka! Мы на "Вы" ? Я этого не заметила, увы/к счастью Я имела ввиду что радовался он сильно - "Брауна чуть не сшиб " Анна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 ну и чего вы хотите от бюргера, окончившего ПТУ? А я разве чего? я ничего! это "они"! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 2 Миха Ну не в кадку с пальмой он заныкал бутылек. Сложно предположить, что рядом с кадкой стояло мусорное ведро, которое, ессно, в кадр не попало? да никто супу твою за это не осуждает - в горшок так в горшок че такого то? так что никто Супу твою опкакать не пытаецца , не шуми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 ну и чего вы хотите от бюргера, окончившего ПТУ? А мне вот интересно - там кто - нибудь видел хоть одну мусорку? Ну или столик, ну или хоть что-нибудь - куда можно пристроить? Ну или хоть кого - нибудь из обслуживающего персонала? Шум думаете озирался, чтоб незаметненько сделать? ИМХО - просто искал куда б пристроить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Koshka! Мы на "Вы" ? Я этого не заметила, увы/к счастью Я имела ввиду что радовался он сильно - "Брауна чуть не сшиб " Анна Да это я так... типа выпендриваюсь Ну, что радовался, эт точно - и лапками махал и на ручки скок... радовался значится... вообще-то видно было, что здорово устали и Монт и Баттон, а у Шума вообще такие финики под глазами прорезались, страшно смотреть было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 А мне вот интересно - там кто - нибудь видел хоть одну мусорку? Ну или столик, ну или хоть что-нибудь - куда можно пристроить? Ну или хоть кого - нибудь из обслуживающего персонала? Шум думаете озирался, чтоб незаметненько сделать? ИМХО - просто искал куда б пристроить. Эееех, надо было ему сий бутыль взамен Кубка отдать, типа чейндж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Да это я так... типа выпендриваюсь Уф-ф...отлегло а у Шума вообще такие финики под глазами прорезались, страшно смотреть было Да ты што? Пошла пересматривать.. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Эееех, надо было ему сий бутыль взамен Кубка отдать, типа чейндж Могли оштрафовать, за нарушение процедуры награждения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 По поводу Мишкиной усталости: После Австралии он мне куда более уставшим показался. На лестницу еле влез. А вчера ничего так скакал как горный козел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Вот - мудрый товарищ! Полностью согласен. МШ всю гонку проехал в прогулочном ритме. И, при необходимости, процентов 30 мог добавить спокойно. А 30% - это, простите, как? На 100км/ч быстрее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Резюмируя: на Gp Малайзии произошло 2 интересных события - Райкконен толкнул маршала, Шумахер засунул бутылку в кадку. В целом, интересная гонка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 А давно это Моня таким скромнягой стал? Рррраз - и сразу отстал! А если бы не было Барика - он бы МиШу так же скромно бы обогнать пытался и сдулся бы после первой же неудачной попытки? Тогда о чем разговор вообще?? %-))) Ты не путай х*й с пальцем. С Бариком Монтоя за позицию (и за победу) не боролся - тому еще на пит чесать надо было. А вот ожидать от "несуществующего с этого сезона второго номера Феррари" выходок подобных американским, Монтоя имел полное право. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 А мне вот интересно - там кто - нибудь видел хоть одну мусорку? Ну или столик, ну или хоть что-нибудь - куда можно пристроить? Ну или хоть кого - нибудь из обслуживающего персонала? Шум думаете озирался, чтоб незаметненько сделать? ИМХО - просто искал куда б пристроить. Интересно, куда Монтоя с Баттоном свои пристроили? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serpent Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 2 Серпент.Он к нему подбежал, чтобы вывести под белы руки с трассы - полагается так. А тот вырвал руку и получилось как если бы он его ударил. Специально смотрел ролик. Ну подбежал, а зачем, так нервно хватать? Можно было и без прикосновений пообщаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Интересно, куда Монтоя с Баттоном свои пристроили? А ещё интереснее были ли у них вообще бутылки в руках. Или они их раньше где пристроили? Что то в этом помещении они уже с пустыми руками были. Вобщем двойка оператору - тщательнее надо за призерами следить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Могли оштрафовать, за нарушение процедуры награждения Могли...... неее, все ж таки тяжелая у них жисть, даже бутылек прикопать без свидетелей не удается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Если быть совсем точным - круги РБ, начиная с 38 1:36.221 1:36.433 1:36.432 1:37.282 1:37.982 1:36.619 1:38.663 1:55.795 1:36.045 1:36.109 1:35.779 1:35.808 1:35.959. Жирным выделенны круги перед Монтойей, курсивом - пит-стоп Кто-нибудь из тех, кто считает, что Рубенс Монтою не придерживал, могут объяснить происхождение ЖИРНЫХ ЧЕРНЫХ цифр? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts