Guest Eugene unreg Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ну что ж, перед бриджстоуном снимаю шляпу - великолепная резина. Шумахер всю гонку играл с Монтоей в кошки-мышки, и в принципе, особых шансов ему не оставил. В целом, провел гонку безупречно. Монтоя тоже сильно провел гран-при, выступив, как я понимаю на максимуме возможностей машины. На последнем отрезке поступил совершенно верно, сбросив сорость. Баттон главный герой ГП, выступил очень уверенно, в борьбе завоевал место на подиуме, провел прекрасную дуэль с Трулли. Ждем продолжения. Барик в очередной раз слил Малайзию, тактика затянутого первого пит-стопа себя не оправдала совершенно. Пилоты Рено выступили неплохо, но я ожидал большего. Пока не самый удачный ГП. Макларен выступил вполне ожидаемо - один сход, и борьба за попадание в 6-ку. Райкконен опять после схода повел себя как говнюк. Видать мало ему Шумахер в Японии отвесил. Ну и Массе поздравления - опять впереди Физикеллы и в очках. Еще хочецца отметить приличное количество борьбы в первой половине гонки, ну и то, что сезон все же не будет бенефисом Феррари а-ля 2002, конкурентам не спать... Ты охуел? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Почему машина уже втророй раз подводит Кими? Может они у них не совсем одинаковые - отсуда и такая разница в скорости. Почему-то вспоминается дебютный сезон Кими в Макларене. Сколько раз его там техника подводила? Не меньше 10, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Не фантазии, а реальность. Рубенс сдерживал Монтою - посмотри еще раз гонку (круги 40 - 46) и обрати внимание на прохождение кругов Рубенсом до щтого отрезка, во время него и после. Лишний раз убеждаюсь, на основании поведения РБ на ГПМалайзии, что в США 2003 у него была та же задача - любыми средствами удержать Монтою. Вообще то я её видела Но запись пока оставлю (хотя вряд ди стану смотреть в ближайшее время - скучновато) Монтойя не смог приблизиться к Рубенсу. Более того - к моменту Барикова пита он вообще от него отстал. Даже ни разу не приблизился на расстояние атаки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ты охуел? да он уже давно пидором стал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Хотя я и приспал половину гонки( не из-за того что она была скучной.....), не могу здесь не отметиться......и поздравиться всех болелов Кнопы....наконец-то...дождались!!!УРЯ УРЯ УРЯ.....хоть как-то разукрасил подиум..=)) Тебе - особые поздравления - как одному из самых верных болельщиков. Баттон был действительно великолепен (впрочем это он показал уже давно ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Слушайте, мож я чего не понимаю, но вроде Барик шел с пустым баком, а Монт после дозаправки...И еще: не понимаю, получается что Барик может кого-то "держать" только ради МиШу, а когда МиШу это пофиг, он типа всех пропускает? Езжайте дорогие! Мне типа за вами никогда и ни за что...Так что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Вообще то я её видела Но запись пока оставлю (хотя вряд ди стану смотреть в ближайшее время - скучновато) Монтойя не смог приблизиться к Рубенсу. Более того - к моменту Барикова пита он вообще от него отстал. Даже ни разу не приблизился на расстояние атаки. Монтоя попытался атаковать сразу после пита и чуть не получил по носу. После этого и отстал. Вот еще раз круги Рубенса: Тут за ним едет Монтоя (у Рубенса пустые баки): 1.37.2 (41), 1.38.0 (42), 1.36.6 (43). А это уже после пита, когда никого сдерживать не надо (с полными баками!!!): 1.36.0 (46), 1.36.1(47), 1.35.8(48), 1.35.8(49). Барик ехал на 2 (две!!!) секунды медленнее перед питами, что для малазийской трассы - нонсенс (это не Франция и не Венгрия). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ну что ж, перед бриджстоуном снимаю шляпу - ... снимай лучше штаны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Не фантазии, а реальность. Рубенс сдерживал Монтою - посмотри еще раз гонку (круги 40 - 46) и обрати внимание на прохождение кругов Рубенсом до щтого отрезка, во время него и после. Лишний раз убеждаюсь, на основании поведения РБ на ГПМалайзии, что в США 2003 у него была та же задача - любыми средствами удержать Монтою. Благодаря такой тактики и имея 3 машины в роли тактических пешек Ферры могут очень долго находится на олимпе.... ИМХО.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Почему-то вспоминается дебютный сезон Кими в Макларене. Сколько раз его там техника подводила? Не меньше 10, ИМХО. Ну не дай бог чтоб это стало приметой четных лет. Тем более тогда он так не переживал. А вчера так расстроился. Тем более, что люди внешне неэмоциональные все намного больнее переживают внутри себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 да он уже давно пидором стал Мих, а Мих, шел бы ты "пидоров" на МакЛарен.ру искать, лады? А лучше там же с Масей порыдайте, на Шуму пожалуйтесь, кулаком небу погрозите! Пшшшшшшшшшш! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Почему-то вспоминается дебютный сезон Кими в Макларене. Сколько раз его там техника подводила? Не меньше 10, ИМХО.11 раз двигатель, 1 раз ступица и 1 раз - прокол колеса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Слушайте, мож я чего не понимаю, но вроде Барик шел с пустым баком, а Монт после дозаправки...И еще: не понимаю, получается что Барик может кого-то "держать" только ради МиШу, а когда МиШу это пофиг, он типа всех пропускает? Езжайте дорогие! Мне типа за вами никогда и ни за что...Так что ли? ну вообще то я тоже думаю - это ж гонки . Уверен, что быстрее - обгоняй. Боюсь, что решение ждать пока Барик свалит на пит принадлежит не Монтику - оттого и досада и такая вселенская скорбь на лице на подиуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Не только мне, а всем, кто смотрел РТЛ. Это как минимум. мы "не видели" один круг или меньше, и до и после этого Хуан был далеко! Вот почему его слова на прессухе вызывают у меня такой интерес! (я, кстати, не спорю с тем, что Рубенс должен был попридержать Хуана, вопрос в том, что при трансляции это выглядело так, что один вид Рубенса впереди "придерживал" Монта, а он утверждает что была борьба...надо поискать в сети эпизод) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Боюсь, что решение ждать пока Барик свалит на пит принадлежит не Монтику - оттого и досада и такая вселенская скорбь на лице на подиуме. Полностью соглошусь с тобой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 снимай лучше штаны В жопу целовать будешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 на Шуму пожалуйтесь, кулаком небу погрозите! Пшшшшшшшшшш! на Шумахера никто не жалуется - все нормально а уж пидоров сдесь поболе будет уж извини я понимаю что тебе приятно читать оды этого педрилы неприкрытого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Монтоя попытался атаковать сразу после пита и чуть не получил по носу. После этого и отстал. Вот еще раз круги Рубенса: Тут за ним едет Монтоя (у Рубенса пустые баки): 1.37.2 (41), 1.38.0 (42), 1.36.6 (43). А это уже после пита, когда никого сдерживать не надо (с полными баками!!!): 1.36.0 (46), 1.36.1(47), 1.35.8(48), 1.35.8(49). Барик ехал на 2 (две!!!) секунды медленнее перед питами, что для малазийской трассы - нонсенс (это не Франция и не Венгрия). Если быть совсем точным - круги РБ, начиная с 38 1:36.221 1:36.433 1:36.432 1:37.282 1:37.982 1:36.619 1:38.663 1:55.795 1:36.045 1:36.109 1:35.779 1:35.808 1:35.959. Жирным выделенны круги перед Монтойей, курсивом - пит-стоп Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 ну вообще то я тоже думаю - это ж гонки . Уверен, что быстрее - обгоняй. Боюсь, что решение ждать пока Барик свалит на пит принадлежит не Монтику - оттого и досада и такая вселенская скорбь на лице на подиуме. Вообще-то моя глубокая ИМХА, что если б Барик ездил с Монтом в одной команде, то еще бы можно было бы повздыхать и посетовать, но ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 В жопу целовать будешь? смешно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Помница Шум здорово разозлился когда Куллер не дал ему догнать Мику..... там тоже отрыв увеличился секунд на 5.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 на Шумахера никто не жалуется - все нормально а уж пидоров сдесь поболе будет уж извини я понимаю что тебе приятно читать оды этого педрилы неприкрытого Да неужто на Шума не жалятся???? Подожди завтра уже и начнут Ну и где ты оды видишь? Мих, ну я все понимаю, обидно, гадко, противно, ну хошь я тебе помурлычу, тока не злись уж слишком-то... :kiss: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Помница Шум здорово разозлился когда Куллер не дал ему догнать Мику..... там тоже отрыв увеличился секунд на 5.... Кулхард там был круговым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Кулхард там был круговым Точно круговым... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 22, 2004 Share Posted March 22, 2004 Ты охуел? он окончательно ёпнулся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts