Jump to content

Новое интервью Васильева и Фоменко!!

Guest Oldman
 Share

Recommended Posts

Вообще-то Шумахер был чемпионом (или вице-чемпионом) в кузовах лет 15 назад... надо посмотреть, кстати...

Еще об уровне "кузовников" - некий Ян Магнуссен, перед тем как стартовать в Ф1, выиграл в одну калитку кузовной чемпионат ITC ("Формула", 2"99)

Ps Да и в картинге, думаю, Шум особо не слился бы - он года три назад ездил с участниками чемпионата мира по картингу на каком-то этапе, причем по дождю. Приехал в тройке.

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хм...А самому Васильеву надо бы поучиться на картах ездить, а то его молодые картингисты-любители в Дюймах "делают" (хотя он и неплохо едет)...

Может это он так просто шутил?

если картингисты-любители делают Васильева(типа он на картах ездит от случая к случаю) то почему бы тому же Васильеву не обьехать Шумахера на Порше? ведь Шумахер этого Порша в глаза никогда не видел

хотя вроде же Хаккинен на Поршах когда то хорошо ездил так я думаю что Супа не хуже будет как минимум

а вопще то хз - непонятно

Guest Oldman
ездил с участниками чемпионата мира по картингу на каком-то этапе, причем по дождю.
по дождю и Фисикелла гонки выигрывал, и Агури Сузуки на подиум приезжал :D :) ;)

если картингисты-любители делают Васильева(типа он на картах ездит от случая к случаю) то почему бы тому же Васильеву не обьехать Шумахера на Порше? ведь Шумахер этого Порша в глаза никогда не видел

Дык Миха! В том-то и дело! Поэтому таким заявлениям грош цена!

Вообще-то Шумахер был чемпионом (или вице-чемпионом) в кузовах лет 15 назад... надо посмотреть, кстати...

Ты сначала посмотри, а потом писти. Он до Ф-1 никогда ничего не выигрывал, кроме немецкой Ф3 в 1990.

Ps Да и в картинге, думаю, Шум особо не слился бы - он года три назад ездил с участниками чемпионата мира по картингу на каком-то этапе, причем по дождю. Приехал в тройке.

Ага, тока готовился он к этой гонке пожалуй больше самих картингистов. При всём при этом слил.

Ты сначала посмотри, а потом писти. Он до Ф-1 никогда ничего не выигрывал, кроме немецкой Ф3 в 1990.

1983–1987 гг.картинг: двукратный чемпион Германии среди юниоров

1984, 1985 гг., чемпион Германии и Европы

1987 г.1988 г.Ф-Ford 1600: вице-чемпион Европы, 4-е место в чемпионате Германии; Формула-Konig: чемпион Германии

1989–1990 гг.Ф-3: чемпион Германии, победитель Гран При Макао 1990 г.

;)

1983–1987 гг.картинг: двукратный чемпион Германии среди юниоров

1987 г.1988 г.Ф-Ford 1600: вице-чемпион Европы, 4-е место в чемпионате Германии; Формула-Konig: чемпион Германии

;)

Ну картинг в шопу можно засунуть, там чампиёнами становились все кому не лень. Впрочем чемпионом мира далеко не каждый, шумохер в этот список и не попал. А Формула Кениг(кстати Koenig, а не Konig) - это была, как сейчас Формула Палмер Ауди, покатушки для васьков на маломощных фольксвагеновских движках, если не ошибаюсь даже слабее Ф-Форд(к чему здесь Ф-Форд, если он её не выиграл?).

А вооппще я не знал, что шумохер в Кениге выигрывал:)

2 шумоклизм

Учись у здвига, шумофил называется! Ничерта не знает даже про своего шухера.

Ну картинг в шопу можно засунуть, там чампиёнами становились все кому не лень. Впрочем чемпионом мира далеко не каждый, шумохер в этот список и не попал. А Формула Кениг(кстати Koenig, а не Konig) - это была, как сейчас Формула Палмер Ауди, покатушки для васьков на маломощных фольксвагеновских движках, если не ошибаюсь даже слабее Ф-Форд(к чему здесь Ф-Форд, если он её не выиграл?).

не писти. ты сказал никогда ничего....не нужно оправдываться. смешно смотришься

не писти. ты сказал никогда ничего....не нужно оправдываться. смешно смотришься

Смешно? Рад, что хоть кому-то тут смешно. Для тех кому нравиться за слова цепляться я СПЕЦИАЛЬНО написал:

"А вооппще я не знал, что шумохер в Кениге выигрывал"@madlopt

Читай внимательней.

Смешно? Рад, что хоть кому-то тут смешно. Для тех кому нравиться за слова цепляться я СПЕЦИАЛЬНО написал:

"А вооппще я не знал, что шумохер в Кениге выигрывал"@madlopt

Читай внимательней.

вот если бы ты написал, что воопще не знал, что Шумахер выигрывал что-либо кроме Ф3, то вопросов не было бы. А то начал отмазки лепить про то, что что-то в жопу можно там можно засунуть.

вот если бы ты написал, что воопще не знал, что Шумахер выигрывал что-либо кроме Ф3, то вопросов не было бы.

Это было бы неправдой.

Для тех кто в красном танке, ещё раз повторяю: "А вооппще я не знал, что шумохер в Кениге выигрывал". Какие вопросы?

А то начал отмазки лепить про то, что что-то в жопу можно там можно засунуть.

Не что-то, а титулы в евро картинге, вон Хилл там никогда не ездил и чемпионом стал. Dengi лучше Хайдфельда на карте ездит и что? К тому же разговор был вооообще про его титулы в кузовах, которых никогда не было, которые твой дружбан шумоклизм нафантазировал.

Это было бы неправдой.

Для тех кто в красном танке, ещё раз повторяю: "А вооппще я не знал, что шумохер в Кениге выигрывал". Какие вопросы?

Не что-то, а титулы в евро картинге, вон Хилл там никогда не ездил и чемпионом стал. Dengi лучше Хайдфельда на карте ездит и что? К тому же разговор был вооообще про его титулы в кузовах, которых никогда не было, которые твой дружбан шумоклизм нафантазировал.

Сообщение от madlopt

ты написал то, что Шумахер ничего до Ф1 не выигрывал. Кроме Ф3. Я тебя поправил. Че ты отмазываешься? Картинг видите ли не в одно место засунуть можно. А я говорю, что нельзя. Там победить посложнее, чем в Ф1

ЗЫ. Ну коли речь шла о кузовах, то почему ты про Ф3 упомянул?

Для красных танков стенограмма разговора:D

шумоклизм: Вообще-то Шумахер был чемпионом (или вице-чемпионом) в кузовах лет 15 назад... надо посмотреть, кстати...

comments: 1989год в Ф-3. Были пару гонок в спортпрототипах за МеРДецес(здвиг это похоже не знает), но ничего не получалось, к примеру тот же ХХФ его обставлял легко. Какие там титулы шумоклизме приснились, я не знаю.

я: Ты сначала посмотри, а потом писти. Он до Ф-1 никогда ничего не выигрывал, кроме немецкой Ф3 в 1990.

здвиг: 1983–1987 гг.картинг: двукратный чемпион Германии среди юниоров

comments: к чему тут картинг-вопрос спорный, своё мнение я на этот счёт уже высказал, а вот нахера здесь Ф-Форд и Макао? Типа, шоб список "подвигов" величайшего хуйзнаетскокакратного был побольше в объёмах?:D

Я: Ну картинг в шопу можно засунуть, там чампиёнами становились все кому не лень. Впрочем чемпионом мира далеко не каждый, шумохер в этот список и не попал. А Формула Кениг(кстати Koenig, а не Konig) - это была, как сейчас Формула Палмер Ауди, покатушки для васьков на маломощных фольксвагеновских движках, если не ошибаюсь даже слабее Ф-Форд(к чему здесь Ф-Форд, если он её не выиграл?).

А вооппще я не знал, что шумохер в Кениге выигрывал

comments: последняя фраза помоему более чем конкретная.

здвиг: не писти. ты сказал никогда ничего....не нужно оправдываться. смешно смотришься

comments: видать видим плохо, да и не похоже, чтобы здвигу было смешно в данном случае. Эт называется "краснуха".

comments: видать видим плохо, да и не похоже, чтобы здвигу было смешно в данном случае. Эт называется "краснуха".

Я еще раз спрашиваю: причем тут Ф3 раз речь шла о кузовах?

Сообщение от madlopt

Там победить посложнее, чем в Ф1

А чё ж ты тогда так формуле сосёшь?:D Да, что я лось чтоли, если б шумилка не выиграла чемп по картингу, то ты б так и не подумал говорить!!!

Кстати чемп мира и евро-это две большие разницы. А чемп Германии с ними вообще ставить в один ряд не то, что глупо, а немыслимо!

А чё ж ты тогда так формуле сосёшь?:D Да, что я лось чтоли, если б шумилка не выиграла чемп по картингу, то ты б так и не подумал говорить!!!

Кстати чемп мира и евро-это две большие разницы. А чемп Германии с ними вообще ставить в один ряд не то, что глупо, а немыслимо!

я тебе про Фому, а ты мне про Ерему

А где я оправдываюсь, если конкретно сказал, что не знал?

чето я не понял как этот ответ относится к тому, что ты выделил.

Ты упомянул что кроме Ф3 он ничего не выиграл. Раз ты упомянул про Ф3, то логично предположить, что речь шла не только о кузовах, что собственно я и сделал... Ты же на счет карта стал отмазки лепить. И чего ты к кенигу пристал... я к этому претензий не имею

ЗЫ. и предположение, что я не знал о том, что МШ за Мерседес гонял в молодости неверное. Ну это так. можешь не верить. мне все-равно

Раз ты упомянул про Ф3, то логично предположить...

Не надо предполагать больше чем написано.

ЗЫ. и предположение, что я не знал о том, что МШ за Мерседес гонял в молодости неверное. Ну это так. можешь не верить. мне все-равно

Так же, как и ты можешь не верить, что я про его "заслуги" в картинге не знал. Давай ещё вспомним, сколько он раз своего ральфика на газонокосилках обганял, а? Сколько он раз был чемпионом двора? Ууу и вправду величайший!

Не надо предполагать больше чем написано.

Так же, как и ты можешь не верить, что я про его "заслуги" в картинге не знал. Давай ещё вспомним, сколько он раз своего ральфика на газонокосилках обганял, а? Сколько он раз был чемпионом двора? Ууу и вправду величайший!

а я больше не предполагал. не упомяни ты Ф-3 я бы вообще не влез...

Ну так бы и сразу. Вопросов не имею.

Ну а если ты думаешь, что я эти цифры привел только для того, чтобы сказать какой он величайший, то ты ошибаешься

Хм...А самому Васильеву надо бы поучиться на картах ездить, а то его молодые картингисты-любители в Дюймах "делают" (хотя он и неплохо едет)...

Может это он так просто шутил?

Нет, это как раз подтверждает его слова. А по поводу целесообразности выступлений в прокатном картинге профессионалам - вспомни Ухова.

хотя вроде же Хаккинен на Поршах когда то хорошо ездил так я думаю что Супа не хуже будет как минимум

а вопще то хз - непонятно

Может, и сольется, но даже в этом случае не стоит делать из этого далеко идущих выводов. Шульмейстер на встрече с болельщиками рассказывал, как Олег Кесельман, один из лучших отечественных пилотов, поехал кататься на Порше. Сначала тесты. Звонок Шульцу: Борис, что делать? Я сливаю по пять секунд на круге! Через пару часов: Борис, прогресс! Три секунды!.. В первой гонке он финишировал 19-м и после заезда полпаддока пришли его поздравлять. Он оказался первым за последние несколько лет пилотом, который в дебютной гонке смог проиграть лидеру меньше круга.

Точно так же, говорят, обстоят дела во многих немецких сериях.