Jump to content

Champ Car: давайтэ порахуемо

Recommended Posts

Да, но он сам ведь надеется на лучшее, что даёт надежду остальным. Конкретно, не конкретно, а он сам хочет выставить две машины, сможет или нет-другой вопрос.

о том и я речь веду. конечно, если я заявлю о своем желании выставить пару авто в серии, и если такое же заявление сделает Дейл, то это будут явно несколько разные явления, но всё же есть разница и между понятиями "хотеть сделать", "делать" и собственно "сделать". если Койн "сделает это", то я первым же запишу гонщиков на его колымагах в число участников серии, но до тех пор, по-моему, повода визжать от радости особого нетуу

• Replies 162
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 шурикус

От радости помоему здесь никто не визжал, я просто сказал, что всё не так уж плохо. Так оно на самом деле и есть. И я не верю, чтобы Owrs'овцы после стольких мучений по приобретению серии облажались прямо перед Лонг Бич. Хош поспорим буит в Лонг Бич гонка или нет?:)

И кстати Карп уже точно будет в Форсайте и Лавин тоже, 3 тачки Форсайт выставит(это уже точно), а Джордейн скорее всего поедет третим в Ньюман-Хаас. Если так, то в РуСпорт Сервиа.

С 14ю гонщиками уже подписаны контракты.

Forsythe Racing

Пол Трейси, Патрик Карпентье, Родольфо Лавин

Newman/Haas Racing

Себастьян Бурдэ, Бруно Джункейра

Herdez Competition

Марио Домингес, Райан Хантер-Рей

Rocketsports Racing

Нельсон Филипп, Алекс Тальяни

Mi-Jack Conquest Racing

Джастин Уилсон, Алекс Сперафико

PKV Racing

Джимми Вассер, Роберто Гонзалес

RuSPORT Racing

Эй Джей Оллмендингер

А прибавим-ка Джордейна, который скорее всего буит третим в Ньюман-Хаас и Сервиа в РуСпорт, плюс две тачки Дейла, Плюс Уолкер и Фиттипальди, Хаберфельд и Сало ищут место...зря Адриан ушёл, ещё бы его сюда.

2 Denton

Надеюсь тоже:D

И думаю Сперафико буит получше всяких Боссов с Йонгами.

думаю Сперафико буит получше всяких Боссов с Йонгами.

Могет быть, главное что бы прошлогоднего шоу аля вылет на прогревочном круге небыло (это к Боссу)

Не знаю, кто там кому верит, но по слухам Койн 100% выставит две машины, не без помощи Owrs. Остаётся одна.

У Дерека Уолкера говорят, нет денег, впрочем это не факт. Эмо уже почти договорился с Маццакане и вдруг замолк, фиг знает, что там случилось, может и ничего особенного, Хемелгарн собрались было в ЧампКар, но пока никаких новостей.

Я думаю, что если будет 17 машин, если 18 никак не получится, то Owrs наплюёт на правило 18ти. В конце-концов гонки делают гонщики, а не их количество. Толку от того, что добавиться какой-то аутсайдер.

ОВРС с радостью бы наплевало, но насколько я понимаю в контракте с владельцами трасс есть пункт 18 машин на старт. В таком случае ОВРС будет тяжелее.

Ну раз так, тогда лося ради только того, чтобы было 18 машин мона посадить, пусть уж едздиет, раз иначе низя.

Кстати по слухам Хаберфельд будет у Койна выступать.

Короче пока все зашибись, жду не дождусь начала:)

Дентон-у нас теперь 2 дивизиона овалов, в младшем получают лицензию на старшей (все на камраде есть)-подваливай;)

2 ALL

А кто в кусре насчёт транссляций про Евросропту? Будет там КАРТ? У Евросропта контракт на ещё 2 года, но хер его знает.

2 Лич

Шаровой дивизион закатали? Ууу. Это класс.

Лич:

Щас пока не смогу операцию на глаза сделал.

мадлопт:

Сёдня в Антенне смотрел? трансляция вроде есть, да и на АБшке комментаторы вроде чамп-кар упоминали, так что скорее всего поедут :)

насчёт Анзера мож он получше младшенького фойта в ИРЛ будет.

• 2 weeks later...
Guest madlopt unreg

Ходят слухи, что уже в Монтеррее Уолкер выставит Рафаэля Мартинеса вторым к Хаберфельду.

И тоже ходят слухи, что Форд хочет 4х циллиндровые движки в КАРТе, чтобы можно было их выпустить под своими другими марками типа Мазды, но почему нельзя 8ми циллиндровый Косворт назвать Маздой?

Guest madlopt unreg
Кстати. Бобби Рейхол предложил своему гонщику в Атлантике Джону Фогарти выступать в его команде в ИРЛ, Джон чемпион Тойоты Атлантик 2002, казалось бы чё ему там делать сейчас, но он послал Рейхола и продолжает выступать в Атлантике.