Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Цифровое ТВ. Типа декодер(ресивер, конвертор, преобразователь, сет топ бокс...) Прочитал сёдня на ф1-ньюз:"[10.05.04-13.20] Рекордное число зрителей - 108300 человек купили билеты на воскресную гонку в Барселоне, впервые за историю испанского Гран При более ста тысяч болельщиков приветствовали гонщиков с трибун. Всего за три дня уик-энда было продано 277300 билетов." Капец! Полудохлый КАРТ собрал в Лонг Бич всего навсего на тысяч 70 меньше чем королева А почему это КАРТ полудохлый, может я че-то не знаю, но он вроде в штатах в большой популярности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Дык на таких испытательных автодромах конечно угод под 45 градусов, ни на одном овале такого нет. Айртон как-то грил, мол нафига на суперспидвэях градусов 20, 45 ставили бы уже или 90, как в цирке, а его спосил, под каким тогда углом нужно поставить трибуну, чтоб зрители смогли увидеть машины... А вообще есть и плоские, короткие овалы, типа Милуоки и их достаточно много и без хороших тормозов там делать нечего. Ездить вообще на овалах может и легче чем на роудкорсах, но вот БЫСТРО ездить, как ездят все гонщики в любой серии, ИМХО наоборот тяжелее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rast Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Ну судя по тому тону с каким ты вообще с кем бы то ни было общаешься, наверное ты прямой потомок египетских фараонов, или римских цезарей, где уж нам такому быдлу и про овалы рассказывать, ты уж прости, если бы я знал, что ты про это (про овалы) прочитаешь, блин, не стал бы перед таким великим человеком позориться. Так,для справки.С НОРМАЛЬНЫМИ людьми,я общаюсь НОРМАЛЬНО.Можешь спросить Мадлопта,Шурикуса,Вована,Дентона,Фьюела и много ещё кого.Даже на формулистской молельне те,кому я делал записи (человек 15 где-то) ничего плохого обо мне сказать не могут и не говорят.Быков?Это - диагноз,это не в счёт. А вот гонор,снобизм,высокомерие - это к формулистам.Это они носятся со своей выебанной во все дыры королевкой и усираются по этому поводу.Здесь же,если приходят НОРМАЛЬНЫЕ люди,с нормальными вопросами,то и отношение к ним соответствующее.А про овалы ты меня действительно рассмешил.Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Дык на таких испытательных автодромах конечно угод под 45 градусов, ни на одном овале такого нет. Айртон как-то грил, мол нафига на суперспидвэях градусов 20, 45 ставили бы уже или 90, как в цирке, а его спосил, под каким тогда углом нужно поставить трибуну, чтоб зрители смогли увидеть машины... А вообще есть и плоские, короткие овалы, типа Милуоки и их достаточно много и без хороших тормозов там делать нечего. Ездить вообще на овалах может и легче чем на роудкорсах, но вот БЫСТРО ездить, как ездят все гонщики в любой серии, ИМХО наоборот тяжелее. Ну вот как раз на эту тему у нас и был разговор, я там как раз много полезного узнал, я ведь раньше так и думал, что виражи довольно таки крутые ан оказывается и нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Так,для справки.С НОРМАЛЬНЫМИ людьми,я общаюсь НОРМАЛЬНО.Можешь спросить Мадлопта,Шурикуса,Вована,Дентона,Фьюела и много ещё кого.Даже на формулистской молельне те,кому я делал записи (человек 15 где-то) ничего плохого обо мне сказать не могут и не говорят.Быков?Это - диагноз,это не в счёт. А вот гонор,снобизм,высокомерие - это к формулистам.Это они носятся со своей выебанной во все дыры королевкой и усираются по этому поводу.Здесь же,если приходят НОРМАЛЬНЫЕ люди,с нормальными вопросами,то и отношение к ним соответствующее.А про овалы ты меня действительно рассмешил.Спасибо! На здоровье , иногда не стоит быть зацыкленным на собственные знания, потому что новое постоянно приходит, видимо ты многое знаешь, но когда я читаю твои посты на "формульской молельне" то честно говоря не вижу отличия между усирающимися формулистами и тобой, такое же усирание, только вы на противоположных мнениях, неужели обязательно нужно принимать методы тех людей которые усираются и с которыми ты не согласен? Я могу про себя сказать, что я формулист, но вообще-то мне многое что интересно и я вот многое от Дентона узнал, а кстати ты сам пробовал ну хотя бы на спортивном ВАЗовском диване пройти с предельной скоростью трек типа ВАЗовского? Не думаю, что после этого тебе было бы очень смешно. Ничего конечно и запредельного нет, может быть просто понравилось бы, мне вот понравилось . И наверное никто не скажет обо мне что я с кем то общался с гонором, снобизмом, высокомерием, хоть я и "формулист" или то что я рассказал про свой опыт езды можно посчитать гонором? Я считаю, что вообще любой вид автоспорта интересен. Просто у кого то лежит характер к одному, у другого к другому, но не вижу я в этом предмета споров до усирания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 rast: Эта таво ка там кассеты поживають? А почему это КАРТ полудохлый, может я че-то не знаю, но он вроде в штатах в большой популярности? Довольно длинная история. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Довольно длинная история. А где бы про это почитать? (в инете имеется ввиду) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 А почему это КАРТ полудохлый, может я че-то не знаю, но он вроде в штатах в большой популярности? Серию решили выкупить команды. Точнее три команды в 2003м году. Главы команд, Калкховен, Форсайт и Джентилоззи создали компанию OWRS, которая и выкупала КАРТ. Серия загибалась от ебанутого правления Криса Пука, впрочем не без помощи некоторых крупных акционеров, которым Пук нравился. Вот команды решили взять дело на себя, о цене так договориться не получилось, поэтому решили дождаться банкротства КАРТ и выкупить активы. Но тут появились новые проблемы... Вот, читай по очереди. http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=1 Потом вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=5 потом вот(так, приложение) http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=2 вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=16 вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=28 вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=31 и в конце-концов вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=32 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Жорик, ты в симы играешь? Попробуй НАСКАР 2003, думаю это будет всёже более точное представление езды на овалах нежели на ВАЗовском тестовом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 А где бы про это почитать? (в инете имеется ввиду) По ссылкам мадлопта, ну и если не лень раскопай топик "Гоночная Америка" в этом разделе, там кстати вообще много интересного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Жорик, ты в симы играешь? Попробуй НАСКАР 2003, думаю это будет всёже более точное представление езды на овалах нежели на ВАЗовском тестовом. Для этого надо прикупить руль с педалями, а у меня пока нет денег на это, недавно комп обновил, все ушло на железяки . Как будут средства, куплю, попробую, а на клаве гонять че-то не вставляет, пробовал, никакого представления не получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denton Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Без руля в НАСКАР лучше ненадо, одни мученя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Серию решили выкупить команды. Точнее три команды в 2003м году. Главы команд, Калкховен, Форсайт и Джентилоззи создали компанию OWRS, которая и выкупала КАРТ. Серия загибалась от ебанутого правления Криса Пука, впрочем не без помощи некоторых крупных акционеров, которым Пук нравился. Вот команды решили взять дело на себя, о цене так договориться не получилось, поэтому решили дождаться банкротства КАРТ и выкупить активы. Но тут появились новые проблемы... Вот, читай по очереди. http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=1 Потом вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=5 потом вот(так, приложение) http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=2 вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=16 вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=28 вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=31 и в конце-концов вот http://workabout.com.ua/icr/cart/news_view.phtml?news_id=32 Прочитал все темы, да уж, сразу представил любимые американцами темы в кино - разбирательство в судах. вроде все понял, но одного не понял все же. То что IRL проиграла это хорошо или плохо? Понятно, что хорошо для OWRS, а не получилось бы лучше, если бы и впрямь эти две серии обьединились бы, пусть бы и путем исчезновения части команд, если не брать в расчет одну из вероятных целей IRL просто уничтожить конкурента? Если IRL и впрямь бы обьединила две серии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Без руля в НАСКАР лучше ненадо, одни мученя. Ну вот и я о том же, я же говорю, что пробовал . Изматюкался только и чтобы успокоиться в NWN пришлось играть пару часов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Жорик, ты в симы играешь? Попробуй НАСКАР 2003, думаю это будет всёже более точное представление езды на овалах нежели на ВАЗовском тестовом. А на ВАЗовском тестовом все же приятно, адреналинчик то играет, и сиденье на задницу давит круто ну и скорость хоть какую-то но чувствуешь все же всем телом и головой. Эффект жизни все же есть и неплохой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Прочитал все темы, да уж, сразу представил любимые американцами темы в кино - разбирательство в судах. вроде все понял, но одного не понял все же. То что IRL проиграла это хорошо или плохо? Понятно, что хорошо для OWRS, а не получилось бы лучше, если бы и впрямь эти две серии обьединились бы, пусть бы и путем исчезновения части команд, если не брать в расчет одну из вероятных целей IRL просто уничтожить конкурента? Если IRL и впрямь бы обьединила две серии? Ты либо невнимательно читал, либо я не всё описал в новостях...хз. Вот что, Тони Джордж хотел только двух вещей. 1. Прикупить вместе с активами КАРТ контракты с роудкорсами, т.к. он мечтает в 2005м ввести в ИРЛ роудкорсы. А почти все самые именитые роудкорсы Северной и Южной Америки у КАРТ. 2. Уничтожить конкурента в лице КАРТ. На суде он собсно и не скрывал, что не собирается продолжать проводить чемп КАРТ,в случае его выигрыша мы бы лишились самой старой на сегодняшней день серии мира. Потеря КАРТа означала бы потерю серии Тойота Атлантик, Барбер Додж Про(хотя она загнулась бы и сама, как это произошло) наверное и Транс Ам. ИМХО с такими пирогами оупен уилс в Америках загнулся бы, учитывая то, что Джордж творит со своей ИРЛ сейчас. Для этого надо прикупить руль с педалями, а у меня пока нет денег на это, недавно комп обновил, все ушло на железяки . Как будут средства, куплю, попробую, а на клаве гонять че-то не вставляет, пробовал, никакого представления не получается Да не то, что удовльствие...просто в НАСКАр на клаве играть нереально. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Объединение серий-вариант замечательный, но только через труп Тони Джорджа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Кстати я урожденный уралец из под Ебурга до 1975 года, два года греблей академической занимался, а зимой санным спортом, так я эти виражи которые не только 90 градусов но наверное и 100 да еще и с козырьком на санях проходил на скорости где-то 100 км, вот это просто неописуемое ощущение, хоть скорость и не 350 км, но ведь и не в кокпите сидишь, да и каждый бугорочек не заметный глазу в печенках отдавался, а когда вылетаешь на неудачном заезде да еще если и с виража (один раз у меня такое получилось, мои друзья просто ох...ели, когда мой полет увидели) думаешь, если приземлишься то только не на сосну (я мимо сосны улетел) Я наверное опять Раста рассмешу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Ты либо невнимательно читал, либо я не всё описал в новостях...хз. Вот что, Тони Джордж хотел только двух вещей. 1. Прикупить вместе с активами КАРТ контракты с роудкорсами, т.к. он мечтает в 2005м ввести в ИРЛ роудкорсы. А почти все самые именитые роудкорсы Северной и Южной Америки у КАРТ. 2. Уничтожить конкурента в лице КАРТ. На суде он собсно и не скрывал, что не собирается продолжать проводить чемп КАРТ,в случае его выигрыша мы бы лишились самой старой на сегодняшней день серии мира. Потеря КАРТа означала бы потерю серии Тойота Атлантик, Барбер Додж Про(хотя она загнулась бы и сама, как это произошло) наверное и Транс Ам. ИМХО с такими пирогами оупен уилс в Америках загнулся бы, учитывая то, что Джордж творит со своей ИРЛ сейчас. Вот теперь понял все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Гыгыгы У меня кстати на Урале даааааальние родственники есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Объединение серий-вариант замечательный, но только через труп Тони Джорджа Тогда наверное труп Тони Джорджа это тоже замечательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madlopt unreg Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Тогда наверное труп Тони Джорджа это тоже замечательно. А многие америкосы об этом мечтают кстати, гыгы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest madloptus Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Я думаю и на Запорожце проехать на тестовом овале-тоже море ощущений получишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 Я думаю и на Запорожце проехать на тестовом овале-тоже море ощущений получишь Не, не получится, запор на вираж не заедет даже на 10 градусов при скорости 30 км. . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Жорик Posted May 13, 2004 Share Posted May 13, 2004 А многие америкосы об этом мечтают кстати, гыгы. Надо же, оказывается и америкосы бывают нормальными людьми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts