Анна Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Сегодня: 3х75 г коньяка (а ведь ещё не вечер) Вчера: 2х150 красного вина Воскресенье 8х50 коньяка Суббота 1,5 л пива Пятница 2х150 красного вина Четверг 1х150 красного вина (больше не могу- на массаж убегаю) Среда 2х150 красного вина Дальше точно не помню Думаете он уже наступил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Когда опохмеляться водочкой начнешь - это будет уже алкоголизм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Когда опохмеляться водочкой начнешь - это будет уже алкоголизм... Ну спасибочки утешил Надеюсь у меня это либо не скоро случится. либо уже пройденный этап. Я уже года 4 как водку не то что пить - видеть не могу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Я уже года 4 как водку не то что пить - видеть не могу Очень зря, ИМХО. Водка получе вот этого будет: ... Вчера: 2х150 красного вина ... Суббота 1,5 л пива Пятница 2х150 красного вина Четверг 1х150 красного вина (больше не могу- на массаж убегаю) Среда 2х150 красного вина ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Очень зря, ИМХО. Водка получе вот этого будет: ... Вчера: 2х150 красного вина ... Суббота 1,5 л пива Пятница 2х150 красного вина Четверг 1х150 красного вина (больше не могу- на массаж убегаю) Среда 2х150 красного вина ... Я раньше тоже с тобой бы сразу согласилась. НО! С тех пор как последняя бутылка водки, выпитая у знакомых на даче во Владимирской области оказалась несвежей..... Хотя, не так давно, мужу моей однокурсницы таки удалось уломать меня на пару рюмок перцовки. НО! Там были такие грибочки от его мамы, что переводить их на любой другой напиток было бы преступлением. ЗЫ: Кстати, а в каких языках, кроме русского, есть слово "закуска" в его самом правильном первоначальном смысле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 ... Воскресенье 8х50 коньяка ... Думаете он уже наступил? Однозначно - нет. С моим подходом только одна строчка вписывается, причем часто (не только по воскресеньям). И ничего - местами даже живой (в смысле мозгами)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Сегодня: 3х75 г коньяка (а ведь ещё не вечер) Вчера: 2х150 красного вина ............. ..............Пятница 2х150 красного вина Четверг 1х150 красного вина (больше не могу- на массаж убегаю) Среда 2х150 красного вина Дальше точно не помню Думаете он уже наступил? и это все на рабочем месте? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 и это все на рабочем месте? Много да? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Когда опохмеляться водочкой начнешь - это будет уже алкоголизм... неее... я думаю если чем попало... а если уж опохмеляешься(хотя само по себе это не есть гут), то уж лучше 50-100гр. водки а потом: ПОСПАТЬ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Много да? да я не про то... в абсолюте цифири-то нормальные, просто я не могу себе представить что "попробовав" алкоголя надо еще работать.... не привык.. а вот кол-вом алкоголя потребленного после работы я могу с тобй потягаться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 да я не про то... в абсолюте цифири-то нормальные, просто я не могу себе представить что "попробовав" алкоголя надо еще работать.... не привык.. а вот кол-вом алкоголя потребленного после работы я могу с тобй потягаться Ну а чего особенного работа то у меня несложная А вот тут (я, конечно тебя не знаю в этом плане ). НО когда у меня все идет в удовольствие - очень не каждый мужчина может хотя моей заслуги то тут никакой - так уж матушка-природа распорядилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 А вот тут (я, конечно тебя не знаю в этом плане ). НО когда у меня все идет в удовольствие - очень не каждый мужчина может хотя моей заслуги то тут никакой - так уж матушка-природа распорядилась ну по роду деятельности приходилось потреблять приличное количество алкоголя в долгий период времени, и при этом думать что говоришь.... голова то выдерживает.. и ноги..... а вот остальное.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Не волнуйся, Анна, это не алкоголизм А вот я... В субботу в боулинг пошел играть. В начале мазал... Выпил 3 кружки пива и поехало... мазать перестал... вот это, по-моему начало.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 Не волнуйся, Анна, это не алкоголизм А вот я... В субботу в боулинг пошел играть. В начале мазал... Выпил 3 кружки пива и поехало... мазать перестал... вот это, по-моему начало.... Тоже мне открыл Америку! - это давно известно, что если чуть- чуть выпить, то координация движений лучше. Я точно не скажу (не физиолог все ж таки), но там вроде какие-то блоки снимаются происходит растормаживание и человек становится ближе к его первоначальной природе. Тоже самое наблюдается в горнолыжке с трассами, которые "до снятия блоков" кажутся тебе сложными Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 ну по роду деятельности приходилось потреблять приличное количество алкоголя в долгий период времени, и при этом думать что говоришь.... голова то выдерживает.. и ноги..... а вот остальное.... Я это называю "работа печенью" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Тоже мне открыл Америку! - это давно известно, что если чуть- чуть выпить, то координация движений лучше. Я точно не скажу (не физиолог все ж таки), но там вроде какие-то блоки снимаются происходит растормаживание и человек становится ближе к его первоначальной природе. Тоже самое наблюдается в горнолыжке с трассами, которые "до снятия блоков" кажутся тебе сложными да? а че-то я не очень уверенно на ногах стоял... мне много не нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 да? а че-то я не очень уверенно на ногах стоял... мне много не нужно зачем те ноги то в боулинге? главное - хвост тьфу глаз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 зачем те ноги то в боулинге? главное - хвост тьфу глаз Ладно, убедили.... а то я уж думал идти зашиваться (шучу-шучу) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 во-во, я тоже в субботу в боулинг катал... и тоже "какие-то блоки" снимал пивом.... даже победил всех.... только потом когда переместились на русский биллиард, я понял что сафсем без блоков нельзя..... больше шести шаров одновременно на полке не лежало.. т.к. они почему-то то благополучно не задевали ни одного шара, или зачем-то вылетали со стола на пол... так до пол-пятого никто и не победил.... вернее победила дружба советцкий спорт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 зачем те ноги то в боулинге? главное - хвост тьфу глаз Вот именно - и координация и раскрепощенность. Зажатость - она в любом спорте только во вред Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Вот именно - и координация и раскрепощенность. Зажатость - она в любом спорте только во вред и не только в спорте... уффф... вернули меня к жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 Я это называю "работа печенью" во-во.. теперь придетца делать оборот компании Aventis.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 зачем те ноги то в боулинге? главное - хвост тьфу глаз не Мих.... ноги нужны- у нас один в компании, когда все "блоки" победил, то пока держался за шар- то ничё, стоял, а когда отпускал шар в атаку, то тут же ноги и подкашивались, и он лежа наблюдал, с какой стороны шар промажет между кеглей- справа или слева..... :cry: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Posted March 23, 2004 Author Share Posted March 23, 2004 то пока держался за шар- Навеяло: Моя подруга (она сильно лучше меня гоняет на лыжах) урулила вниз по довольно таки крутой и бугристой трассе. И стоит снизу - ехидно наблюдает, как я её "преодолеваю" Наконец я добираюсь до неё и на вопрос - "На фига тебе палки - ты ж ими не пользуешься?" ни секунды не думая уверенно сообщаю "Я за них держусь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 23, 2004 Share Posted March 23, 2004 пока нет, но уже где-то рядом......пить надо меньше...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts