Jump to content

Скоро стартует формула-фан

Recommended Posts

• Replies 251
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фоты с последнего этапа ФФ. Разместил бы раньше, но рпямо с этапа в отпуск улетел (даже на подиум не успел подняться :( ) , прилетел недавно. Но фоты прикольные, так что всё равно решил разместить. Тута

• 2 weeks later...
Проходил мимо, вот, решил напомнить, что 4 этап в ближайшее воскресенье. Похоже, что сбудется мечта идиота (моя) - в список участников можно будет вписать Каменского. С большой вероятностью он будет спешл-гостем, приедет со своим Ситроеном (тьфу, чтоб не сглазить!)...

Я удивляюсь услышанному! Илья не настолько быстр, насколько все думают! Он был быстр года 2 назад. А щас - нет! В командных в дюймах он вообще не ехал (просто стоял!), да и на варшавке был далеко не в тройке сильнейших, в Картклубе 21 тоже не валил...

Я удивляюсь услышанному! Илья не настолько быстр, насколько все думают! Он был быстр года 2 назад. А щас - нет! В командных в дюймах он вообще не ехал (просто стоял!), да и на варшавке был далеко не в тройке сильнейших, в Картклубе 21 тоже не валил...
Однако первый этап ОЧМ он выиграл...

2 SSVV

Не надо нам тут рассказывать сказки на ночь :) Кто быстр, а кто нет, докажет гонка, а не прения в форуме. Вот сами бы, к примеру, накрутили Каменскому хвоста в ближайшее воскресенье - и делали бы после этого далеко идущие выводы.

2 SSVV

Не надо нам тут рассказывать сказки на ночь :) Кто быстр, а кто нет, докажет гонка, а не прения в форуме. Вот сами бы, к примеру, накрутили Каменскому хвоста в ближайшее воскресенье - и делали бы после этого далеко идущие выводы.

Я ему накручивал хвост очень много раз! Почти на всех картодромах! :) В карклубе он в квале был 5, а я первый, на одной и той же машине он был на 0,4 медленней. На варашвке в квале он был постоянно позади меня, в дюймах по времени я тоже был быстрей. И что-то я не помню, чтоб у Каменского был рекорд хотя бы на одной из трасс! А в воскресенье накрутить ему хвоста ну никак не могу, так как не могу себе позволить учавствовать везде, где я хочу... :(

2 SSVV

Во-во, я как раз об этом. Я... много раз... был быстрей... А как просят продемонстрировать, так "не могу себе позволить". Может, не стоит бросаться в словесную перепалку, раз нет возможности доказать свою правоту на трассе?

Кстати, в этой теме никто и не рассыпался в каких-то чрезмерных комплиментах Каменскому. Мне лично трудно оценить разницу между понятиями "быстр", "очень быстр" и "не настолько быстр, как все думают". Я так скажу: Илья быстр (см. результаты соревнований) и умен. Именно поэтому он теперь ездит в Туринг-Лайт, а мы, у которых чего-то одного недостает, галдим в форуме :)

Все равно Каменский форева :) Пару лет назад в прокате он рвал всех и я с нетерпением жду, когда он проделает то же самое в туринг-лайте.

Я вот боюсь, что можем не дождаться... Как когда-то не задались выступления в картинге. Теперь он переметнулся в кузова... Человек то ли находится в поиске, то ли ему немного фиолетово, где выступать. Точнее, где предложат выступать...

Что-то я его не видел на 12-ти часовой! А то что он показал быстрейший круг на 24-ёх часовой - на показатель. Это опять же как повезёт. На 12-ти часовой быстрейший круг был у меня, а Успенского (спонсора) рядом не было... Доказать я могу в любой момент, как только с ним окажусь рядом. Да и то что у меня рекорд на Варшавке - уже доказательство - он медленней меня на данной трассе, пока он его не перебил!

...а мы, у которых чего-то одного недостает, галдим в форуме :)
денег у нас не достает... вот сижу, в окно гляжу, погода замечательная, так и хочется сорваться с места, да на картодром... но, работа :(

Отсутствие у нас денег - это следствие того, что большинству из нас (увы, я не исключение) не хватает ума или настойчивости или обаяния :)

Отсутствие у нас денег - это следствие того, что большинству из нас (увы, я не исключение) не хватает ума или настойчивости или обаяния :)

Во-во. У Каменкого, наского я знаю, тоже нет ни родителей-миллионеров, ни зарплаты в 10 тыщ баксов.

А теперь давайте посмотрим, где мы с вами, а где Илья :)