Slightly Mad Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Прочитал я тут новость, в которой говорится, что национальные британские первентсва, которые раньше выступали на большом кольце трассы Брэндс Хетч, теперь спешно переводятся на малое кольцо Инди, а большое "резервируется под другие мероприятия". Причем год назад даже CART выступал на маленьком кольце... Что ж это за другие мероприятия, которые круче даже CART'a? По-моему, с учетом того, что к трассе имеет отношение некто Экклстоун, вариант остается только один. Но почему с большого кольца всех сгоняют уже сейчас, когда Сильвер подтвержден в календаре? Неужели?.. (см. заголовок) Втыкать сюда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mordol Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Это бжжж неспроста. Вини-пух Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 27, 2004 Share Posted March 27, 2004 Лучше бы просто добавили Брендс Хетч в календарь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hrun Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 тогда команды взбунтуются. Для них и 18 этапов - перебор Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LICH Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 Хенч вместо Хунга-и все будет зашибись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 тогда команды взбунтуются. Для них и 18 этапов - перебор А чего им бунтовать - ведь не "в дополнение", а "вместо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 ... Что ж это за другие мероприятия, которые круче даже CART'a?... Эт с какой точки зрения посмотреть... Например, ваританты ответа: - никакие (вариант известно кого ) - шоу Мадонны (вариант известно кого ) - шоу Папы Римского (мой вариант) - Абрамович хочет попробовать на ходу свой новый лимузин (тоже, мой вариант) Да мало ли еще хороших поводов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 - шоу Мадонны (вариант известно кого ) - шоу Папы Римского (мой вариант) - Абрамович хочет попробовать на ходу свой новый лимузин (тоже, мой вариант) Эти три варианта можно с легкостью совместить - вот это будет шоу!!! А внутри трассы в это время будет показательное выступление футбольной команды "Челси" - игра против морских котиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted March 29, 2004 Share Posted March 29, 2004 Играть они должны до смерти или просто до тяжких телесных ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts