Jump to content

Ищу образцы рисунков на шлемах.Помогите

Recommended Posts

Хочу раскрасить шлем. В инете уже устала рыться в поисках вариантов рисунков. Может кто видел и знает где посмотреть еще. Хочется сделать свой шлем красивым. Художник есть.осталось только выбрать что нарисовать.

Кстати, на эту темы была статья в последнем номере Формулы - о том, кто и что наносит

Как совет - попробуй представить, что тебя больше всего характеризует и изобрази это

В последнем номере журнала Формула есть небольшая заметка на эту тему. Могу также выслать почтой все шлема нынешних гонщиков ф1 в профиль в векторном формате (eps, Ai, Fh9) и некоторые свои заготовки (шлем - вид сбоку, сверху, спереди и сзади) также в векторах.

В последнем номере журнала Формула есть небольшая заметка на эту тему. Могу также выслать почтой все шлема нынешних гонщиков ф1 в профиль в векторном формате (eps, Ai, Fh9) и некоторые свои заготовки (шлем - вид сбоку, сверху, спереди и сзади) также в векторах.

ооо, пришли и мне ...

Ну а касаемо собсно дизаена - я бы советовал учитывать, что шлем должен в первую очередь хорошо восприниматься издали и соотв не увлекаться мелкими деталями.

[ADDED=dengi]1080819642[/ADDED]

Денис, напомни свой мыл.

Принимаю с благодарностью в почту все,что вы все можете мне прислать.

А придумывать... не знаю. Посмотрим. Может насмотрюсь картинок и придумаю свое,а может и нет. Просто,когда придумываешь и рисуешь,то художник может это увидеть немного иначе. И результат будет непредсказуемым. Лучше,когда он будет копировать уже что-то конкретно сделанное.

Гы предлагаю нарисовать Лебедьей Белых с одного боку и с другого и чтобы их головы на макушку уходили а крылья в зад , не не в прямом смыле конечно ;) типа гадкого утенка, но только взрослого ;) ну и все такое , а мона ваще Абстракцию какую нить забамбурить, тоже весело и оригинально, а то этот российский флаг уже достал ;(

Людмила! Что ж ты так редко к нам на сайт ETS захаживаешь? :(

Я ж специально так старался, шлемаков 20 разных разместил еще недели две назад.

две галереи с дизайном шлемов здесь

Заглядывай почаще, рады видеть :)

Гы предлагаю нарисовать Лебедьей Белых с одного боку и с другого и чтобы их головы на макушку уходили а крылья в зад , не не в прямом смыле конечно ;) типа гадкого утенка, но только взрослого ;) ну и все такое , а мона ваще Абстракцию какую нить забамбурить, тоже весело и оригинально, а то этот российский флаг уже достал ;(

Лебедей,говоришь... и крылья в зад... интересно. Только плохо втдно,наверное будет. Они ж белые. Я думала может какую большую бабочку на всеь шлем. Они такие красивые бывают. Все же у меня шлем-то женский. Могу себе позволить вольности всякие. Все равно,спасибо за идею.

Людмила! Что ж ты так редко к нам на сайт ETS захаживаешь? :(

Я ж специально так старался, шлемаков 20 разных разместил еще недели две назад.

две галереи с дизайном шлемов здесь

Заглядывай почаще, рады видеть :)

Максим! я же каждый день прихожу,просто не всегда логинюсь. Так почитаю все и бегу дальше. А про шлемы не разглядела,видимо. Сейчас схожу посмотрю. Спасибо

• 3 weeks later...

Мальца не по теме, но все же...

Тем, кто хочет раскрасить не только свой шлём, но и рабочий стол: у нас появились новые авторские wallpaper-ы нашего дизайнера Никиты. Здесь . Мне лично очень понравились. :)