Jump to content

Сайт: Нужны авторы!

Recommended Posts

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вальдо said:
А голосовать такие люди, как будут??? Тоже выборочно за те трассы, которые они знают??? Бред...
Не вижу в этом никаких проблем. Экспертов будет не два-три человека, а гораздо больше и ни один из московских картодромов без внимания не останется.

Вальдо said:
Любой рейтинг, выраженный в цифрах, это реклама при любом раскладе...
Да, но эта реклама исходит не от заинтересованых в ней людей. Она отражает наше отношение к тому или иному картодрому.

Вот, к примеру, ДД и Вэймарт. Прошлым летом в дюймах была убитая техника и все дружно кричали "отстой", после нового года парк машинок обновили и теперь все счастливы и довольны. Тоже самое и с Вэймартом, по сравнению с прошлым годом картодром стал несколько лучше и, соответственно, отношение к нему уже другое.

Да ладно, если человеку нравится трасса, то он будет ее отстаивать, признавая минусы, но сильно их занижая...

Я не знаю такого работника трассы который скажет, что его трасса дерьмо...

Вальдо said:
Да ладно, если человеку нравится трасса, то он будет ее отстаивать, признавая минусы, но сильно их занижая...
Если трасса кому-то нравится - это очень хорошо. Но трасса не может же нравиться просто так, значит, есть какие-то достоинства.

Вальдо, ну на кой полемику разводить на пустом то месте? :)

Мы никак не сможем повлиять на экспертов. Да хотя бы потому, что им не платят. У всех мнения разные, так что оценивать каждый из них будет так, как он того захочет.

К тому же, каждому картодрому оценка от кола до 10 ставится ОТДЕЛЬНО... После мы лишь сравниваем количество полученных оценок :)

Если я, например, хожу в 5:0 и мне там нравится, но тошнит от пива, чтож мне, грубо говоря, описывая сей клуб, про пиво деталь опускать? Но зачем? Онож там отрава :) при том что клуб очень даже. Ну и стол бильярдный кривоват...

Отсюда и оценку я бы поставил 5 из 10-ти. Хотя, повторюсь, клуб мне нравится :)

• 3 weeks later...
В принципе, я мог бы чем-нибудь помочь, если могу быть полезен, сидя в Буржуйляндии. Времени по вечерам покамест навалом, хотя посмотрим: я-то сюда как раз в каникулы приехал, так что нас из института гонят без пятнадцати шесть...

Slightly Mad said:
В принципе, я мог бы чем-нибудь помочь, если могу быть полезен, сидя в Буржуйляндии. Времени по вечерам покамест навалом, хотя посмотрим: я-то сюда как раз в каникулы приехал, так что нас из института гонят без пятнадцати шесть...
Слав, а когда же мы дождемся рассказов о твоих покатушках на тамошних картодромах ;)

• 1 month later...
  • 1 month later...