Jump to content

Воскресенье. Веймарт. Гран-при Бахрейна

Recommended Posts

:) Больше так не говори. Зависит, конечно, в какой-то степени, но гораздо больше оно зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

эт точно, без прокладки карт вообще не едет. Значит в ней вся соль. :)

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нефига, я когда пытался в 3-ку влезть, ничего не получалось пока прокладку не убрал ;) а вот в Восьмерку я влез как влитой и сидушка то что надо, офигительный вариантик, прям под меня ;) Единственное обидно, что злостные товарисчи, которых я же усадил в карты, в ознакомительных целях, мне же потом на трассе и мешали, так как были в легком подпитии, так мне и не удалось реализовать весь потенциал этой машинки :( А вообще для первого раза, после длительного перерыва, помоему не плохо даже отлично, в первом заезде на машинке №8 мне помоему удалось проехать 1/3 дистанции в ритме 23,хх, распечатки нету поэтому не могу утверждать, и лучший круг помоему что то в районе 23.3х или 23.4х а вот на 3-ке изза товарищей тока 23,7х

Здравствуйте Уважаемые !!!

Во-первых,- хотел бы выразить своё почтение Людмиле постоянно обгоняющей всех и заставляющей задуматься о смысле жизни (что такая красивая девушка делает в картинге- можно воспринимать это не только как комплемент (хотя на самом деле конечно такой девушке нельзя его не сделать !!!), но и как действительное событие имеющее место быть именно в России ! УРА !!!! Я за Людмилу! Думаю WF200 может этому росту пилота поспособствовать в недалёком будующем %) :o

Во-вторых,-Егор, по поводу полусекунды теряющихся куда-то могу ответить - ПРОСТО я не оч. быстр по многим причинам! Дамс, первый раз прокатился на 5-ке...оох я почувствовал себя дистрофиком :) тк после заезда действительно что-то болело :)...и на ПЕРВОЙ же десятиминутке в Веймарте поставил ДЛЯ СЕБЯ 23.20 или 30....сори точно не помню (был не оч. рад тк устал и из 23 не вышел). Второй раз катался на 8-ке ... может кому-то и понравилось но мне не очень...скорее всего опять же прокладка :))....третий раз не катался...время разрешили перенести на другой день :)..от так от...в общем с одной стороны не плохо с другой- недоволен 2-й попыткой...Людок опять же молоток :) (об остальных молчу %) не буду грешить на технику хотя если серьёзно, то это не дело ! ( в заезде сходит один карт; и из 7 картов на момент моего прихода работало 4 на момент ухода с переменным успехом- хотя могу всё понять!!! тк наименьшие цены в Москве !!!

Ну и в третьих !, - Я заезжал в Веймарт более полугода назад. Тогда была дождливая погода- и мои попытки покататься закончились печально ! "Не шмогла"....хотя на тот момент уже имел представление о картинге и катнутся бы мог...но всё было плохо ....никого из поситителей, никакие карты и трасса ужас... теперь же многое поменялось ! народу немерянно (в связи с просмотром Ф1, но и это не плохо !!!!!), карты ЕДУТ ... конечно это не спорт девятки :) но и не ЗАЗ :) ну и трасса на среднем уровне а не на последнем. Конечно, ещё большее стоит сделать этому картодрому, чтобы выбиться в законодатели рынка... для этого не обязательно много вкладывать а просто нужно "держать марку" добротного (в плане обслуживания) картодрома!...уверяю народ пойдёт!!! ПоВАЛИТ ! и ... очень важно- всяческие соревнования..берите пример у ДД..А в общем конечно ....не так плохо как я думал при поездке к Вам %) !!!

П.с. Хм, у меня по-моему уже традицией стала писанина в форуме после некоторого подпития. Хванчкара была Оочень хорошей... всем спасибо большое , удачи и МИРА !!! (Radiohead отдельное спасибо за музыкальное сопровождение в 3 часа ночи )

С уважением, Nightmare !

сёдня поехал в веймарт...

на 2-ке первые 10 мин - лучшее 22.74 (ездили втроём)

на 2-ке вторые 10 мин - лучшее 22.70 (один)

ехал не так чтобы супер :\....но доказал таки свою состоятельность в кругах любителей картинга :)))

от так от :))) ( рекорд кстати :)

п.с. думаю-надеюсь ненадолго :)

ехал не так чтобы супер :\....но доказал таки свою состоятельность в кругах любителей картинга :)))

от так от :))) ( рекорд кстати :)

п.с. думаю-надеюсь ненадолго :)

Поздравляю! Молодец!

А рекорд мы твой побьем,просто обязательно

У кого есть расписание маршируток в Веймарт? Скиньте плз.
Если не хочешь стоять и ждать бесплатной маршрутки, то можно доехать, например, на 37-ой за 12 руб., она ходит достаточно часто.

А где она останавливается?
Остановка прямо у метро, только не там где бесплатная маршрутка, а на противоположной стороне.

Дальше она едет по МКАДу и проезжает мимо Вэймарта. Выходишь, переходишь через МКАД по мосту и ты в Вэймарте.

Сегодня мы с ямабуши и диммбондом в Вэймарте с восьми вечера точно будем - приезжайте кто хочет и может - погоняемся. А маршрутки ходят каждые полчаса.

Ну, это больше похоже на правду :)

А то я никак не мог понять, с чего это я быстрее Александра Петровича проехал :) Так и в супость собственную уверовать можно ;)