Jump to content

Пьяный картинг

Как Вы относитесь к покатушкам выпивши?  

14 members have voted

1. 1. Как Вы относитесь к покатушкам выпивши?

• Не приемлю
      6
    • Если чуть-чуть, то можно
      6
    • Можно, это помогает быстрее ехать
      1
    • Можно, даже если в щебень убуханный
      1

Recommended Posts

Фанта алкоголем считается? Если да, то на меня он действует хорошо - время на круге уменьшается на 0,2 - 0,3 сек. А под пивом или водкой ездить еще не пробовал.

А DimmBond рекорды ставит исключительно после 50 грамм текилки. :) но после 100 грамм время начинает увеличиваться пропорционально выпитой текилле - выпил 100 грамм - едет медленнее на 0,3 сек, 150 грамм - на 0,8 сек медленнее, а после 200 грамм он вообще не ездит - педали не находит :)

Диалог на ресепшене

-Девушка, а можно прокатиться в слегка нетрезвом состоянии?

-Вообще-то у нас не положено

-А если совсем немного и очень, очень аккуратно?..

-Если немного... то возможно, но не рекомендуется...

-Да ничего не произойдет, мы и за технику безопасности распишемся, да и катались мы уже...

-Ну хорошо, на этот раз можете поехать, идите экипироваться.

-(поворачиваясь в сторону к полуоткрытой двери) ребята, заносите!

У меня вообще единственное соревнование, которое я ехал кристалльно трезвым - последний этап чемпионата форума по картингу. Может, потому и проиграл :(

А так - полбанки Trophy с фейхоа (боже, и придумали же название :o :)) - и карт едет удивительно быстро :)

Правда, надо торопиться: через 20 минут машинка начинает ехать медленнее, а если не повезет с напитком (бывает, к сожалению), то и вообще не поедет :)

Я ездил пару раз после употребления литра-другого пива - проблем не было. При более заметной степени опьянения за руль карта не садился и не собираюсь.

Кстати картинг - отличное средство от тяжкого похмелья. Рекомендую :)

Приятно быть первым и пока единственным челом, проголосовавшим за "в щебень убуханность" :D :D :D

Ваще-то это мы тут все ездить умеем, а придет какой-нить урод в жопу пьяный и пол-картодрома разнести может :(

Лично мне, когда я пьяный, кажется, что лечу как птица, и главное скорость такая, что аж страшно. А на телеметрию смотришь: секунды на полторы (!!!) хуже. Ваще-то я именно в щебень почти никогда не бываю, хотя иногда выпить люблю ;)

Я думаю, что если пьяным кататься, то вокруг все тоже должны быть датые, и техника должна быть, которую не жалко :D

Так вот: по осени я выиграл 2 пьяных гонки:

1. на частных картах (скорость больше100)! ночью! в обратную сторону! в Пилоте под проливным дождем! практически без освещения! (там традиция по окончании сезона частную технику добивать - так мне Макс Большой свою отдал!). Это был адреналинищщще!!!

2. закрытие сезона в Пилоте. Там всякие пьяные конкурсы придумывали. Так мы с Муловым (2 старых калдыря нашлись) половину призов по пьяни выиграли :D

Вот так: что немцу погибель, русскому в самый раз. ;)

1. на частных картах (скорость больше100)! ночью! в обратную сторону! в Пилоте под проливным дождем! практически без освещения! (там традиция по окончании сезона частную технику добивать - так мне Макс Большой свою отдал!). Это был адреналинищщще!!!

...

Вот так: что немцу погибель, русскому в самый раз. ;)

Ну так как, была немцу погибель? Добили? ;)

Вообще, прикольно кататься после пива - мы часто так и делаем, но если хотим ГОНЯТЬСЯ, то приходится терпеть - ибо тяжело ехать и главное - точки торможения начинают плавать по трассе. Посему время становится хуже где-то от 0,2 до 1,5 - тут все индивидуально.

Участвовал в замечательной гонке. ДиКСодром. -25 этак морозцу. Рождество. Условия: 5 кругов - вылезаешь из карта, выпиваешь бутылку пива - 5 кругов - вылезаешь, выпиваешь стакан спирта - 5 кругов - бутылка пива - 5 кругов - стакан спирта... Было три заезда, проехал все. В решающем лидировал, но карт стал глохнуть. Раза два я еще успевал вылезти, завести его и вернуться на трассу лидером, но после третьего меня все объехали. Ощущения зашибенные, особенно наутро :) Из деталей помню, как один товарищ снес стол, где у судей были расставлены выпивка и закуска, а другой нацелился в припаркованную за трассой Фабию - хорошо, там люди сидели и мотор был включен - вовремя дали по газам... Думаю летом, до финиша этой гонки никто бы не дотянул. Но в мороз - нормально. Так что можно даже убуханным, но в надежной компании и не чаще, чем раз в два сезона :)

Чуть-чуть мне кажется можно выпить если ты конечно знаешь трассу или умеешь водить,но вот одно НО:это значит ты и домой поедишь подвыпитым что НЕПРИЕМЛЕМО!

А нас в метро пускают! :p

честно говоря ,я не вижу разницы между ездой в пьяном виде за рулем обычной машины и карта. чуть-чуть или больше ,чем чуть-чуть. Это не важно. Алкоголь в любом случае действует на реакцию человека. И даже,если он еще этого не замечает. Человек находится в привычном стабильном положении,едет спокойно. Вроде все нормально. Но узнать,насколько быстро он сможет отреагировать на неординарную ситуацию,он сможет только,когда она наступит. А может и поздно быть уже. Конечно,в прокатном картинге опасность несколько ниже,чем на дороге. Но все же. Разные случаи бывают. Мы зависим еще и от окружающих. Что они сделают и где окажутся в следующую секунду,тольго Господь знает. Так что,все же лучше не пить ни за каким рулем

Сегодня только утром смотрел програму по телеку там говорили что в России каждая третья авария из-за пьяных водил. Да и говорили что у нас можно хоть когда откупится , а вот за бугром такая фишка неполучится там штраф как минимум 500 зеленый,а в Англии аж 5000 фунтов

Алкоголь в любом случае действует на реакцию человека. И даже,если он еще этого не замечает. ... Но узнать,насколько быстро он сможет отреагировать на неординарную ситуацию,он сможет только,когда она наступит.

Слышал такую забавную вещицу: от 1-2 бутылок пива реакция становится более быстрой, но менее адекватной :D :D Говорили это серьезные врачи.

Слышал такую забавную вещицу: от 1-2 бутылок пива реакция становится более быстрой, но менее адекватной :D :D Говорили это серьезные врачи.

вопрос сложный. А люди,изучающие какой-либо вопрос,всегда имеют какое-то свое мнение. особенно,если их оппоненты имеют противоположное. Не стала бы принимать всерьез подобные заявления. Каждый сам кузнец своего счастья.

С другой стороны было много заявлений от врачей и ученых,что алкоголь полезен для здоровья. В умеренных количествах. А в Чехии,например, некоторые пиво пьют с утра,как профилактическое лекарство. Чтобы ничего не болело. Но все подобные заявления относятся к среднестатистическому организму. без отклонений в сторону нездоровья. Вы все уверены,что на вас он будет действовать так,как обещают врачи и ученые? Тогда вперед. А мне известно очень большое количество людей,которые тоже говорили,что все супер. Что все под контролем. И они все видят и понимают. А в итоге,хорошо,что живы остались. Грустная тема,но,к сожалению, очень актуальная.