Jump to content

Кому что нравится

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это форум не знакомств

А ты Гоблин хоть раз где-нибудь принимал участие в ночных гонках?

Не понял, а что это за форум? Товарисч, не забывай что и с нами ты познакомился на этом форуме. Так что не надо гнать волну. :D

Я со стритрейсерами давно катался, до того как появился драг, а потом начал кататься с драгрейсерами. Просто меня не устраивает безбашенность многих стритрейсеров. Тут можно начать спорить что они нормальные пацаны и все такое, но лично мне по большей степени попадались немного свихнутые парни с излишним самомнением и понтами. А я человек спокойный - нелюблю я этого. У драгстеров попроще все, распальцовок меньше (но не без урода, как говорится).

Участвовал в драгрейсинге на 4-ке (у меня была 4-ка реэкспортная с движком 1,7 инжекторным) - я ее немного доработал и она тюнинговые 8-ки и 9-ки рвала как грелки. Только редко участвовал - деньги нужны постоянно, а я не миллиардер. По этому катался от случая к случаю. Потом машину продал и купил 9-ку а ее уже не тюнингую, просто езжу на соревнования как посетитель и все.

...Я со стритрейсерами давно катался, до того как появился драг, а потом начал кататься с драгрейсерами. Просто меня не устраивает безбашенность многих стритрейсеров. Тут можно начать спорить что они нормальные пацаны и все такое, но лично мне по большей степени попадались немного свихнутые парни с излишним самомнением и понтами. А я человек спокойный - нелюблю я этого. У драгстеров попроще все, распальцовок меньше (но не без урода, как говорится).....

Безбашенность??? Ребята, а в картинге у вас не безбашенность??

Излишнее самомнение и понты, ты прости, сам сказал - в семье не без урода... =))

Приезжай к нам просто потусить... Посмотри, адекватные в своей массе люди. =)

Так что, поручик, не надо грязи. =)

.....Тут можно начать спорить что они нормальные пацаны и все такое, но лично мне по большей степени попадались немного свихнутые парни с излишним самомнением и понтами........

Я уже все сказал выше. Нехочется повторятся. Но у каждого свое мнение - может вам нравится этот круг общения и вы не замечаете понтов или хамства со стороны друзей, потому что ВЫ САМИ ТАКИЕ. (Это не оскорбление и я не имею ввиду какую либо конкретную личность). В некоторых компаниях напр. принято называть друга "пи*р" и это нормально, а для меня это ненормально. Но кого то такое общение устраивает. По этому я ничего против стритрейсеров не имею, они тусуются, им нравится, и хорошо. Дай им бог дальше весело развлекаться. Вот к примеру, Windy - вы наверняка хорошая девушка, с вами может интересно пообщаться, но люди которые вас окружают не позволяют человеку с другими интересами, привыкшему к другому обществу, с вами более плотно общаться, потому что это не его компания - его не устраивают манеры поведения, общения ваших друзей. Вот мне и ненравится это общество. Извините.

В некоторых компаниях напр. принято называть друга "пи*р" и это нормально, а для меня это ненормально. Но кого то такое общение устраивает. По этому я ничего против стритрейсеров не имею, они тусуются, им нравится, и хорошо. Дай им бог дальше весело развлекаться.

Везде есть нормальные люди, и везде есть уроды. Я не могу сказать, что картингисты все золото, но я общаюсь с людьми из картинга и просто не обращаю внимания на дебилов.

Вот к примеру, Windy - вы наверняка хорошая девушка, с вами может интересно пообщаться, но люди которые вас окружают не позволяют человеку с другими интересами, привыкшему к другому обществу, с вами более плотно общаться, потому что это не его компания - его не устраивают манеры поведения, общения ваших друзей. Вот мне и ненравится это общество. Извините

Все нормально... И кто же вам мешает со мной нормально общаться? На Formule Fun, как я понимаю, вы гоняетесь... Но что-то горячего желания пообщаться не заметила - а я там каждую гонку =))

А на предмет нравится не нравится - as you wish, каждый волен делать сам свой выбор

Все нормально... И кто же вам мешает со мной нормально общаться? На Formule Fun, как я понимаю, вы гоняетесь... Но что-то горячего желания пообщаться не заметила - а я там каждую гонку =))

А на предмет нравится не нравится - as you wish, каждый волен делать сам свой выбор

Я не говорю о личности, я говорю в общем.

А я в ФФ не участвую, как раз из-за того что на мой взгляд эти покатушки недостойны моего внимания в связи с безбашенность большинства гонщиков, которые и портят мне отдых (картинг и автоспорт для меня вообще отдых, а не средство самовыражения любой ценой).

А ты приезжай на ГП Вэймарт - я там всегда бываю (правда не участвую т.к. приходится брать на себя часть организаторских обязанностей) - и сравни дружественную атмосферу на вэймарте и боевую в ФФ. Я думаю что на ФФ тебе врядли захочется вернутся. :D

А ты приезжай на ГП Вэймарт - я там всегда бываю (правда не участвую т.к. приходится брать на себя часть организаторских обязанностей) - и сравни дружественную атмосферу на вэймарте и боевую в ФФ. Я думаю что на ФФ тебе врядли захочется вернутся. :D

ФФ по любому вернемся - т.к. судим... А ГП Вэймарт - енто хде (где - нашла) и когда??? если вся ента байда не в выхи - то, к сожалению, при всем моем желании.... упс....

ФФ по любому вернемся - т.к. судим... А ГП Вэймарт - енто хде (где - нашла) и когда??? если вся ента байда не в выхи - то, к сожалению, при всем моем желании.... упс....

Дык это.... по моему ФФ судит Щелчок, если не ошибаюсь. Ты оттуда?

Вэймарт - это http://www.wkart.ru и http://www.waymart.ru/html/03/carting.html - и вся эта байда не в выхи - возле Каширки на МКАДе. Соревнования проходят в день проведения Формулы 1 с 11 часов утра. Ближайший этап пройдет 25 июля.

Дык это.... по моему ФФ судит Щелчок, если не ошибаюсь. Ты оттуда?

Вэймарт - это http://www.wkart.ru и http://www.waymart.ru/html/03/carting.html - и вся эта байда не в выхи - возле Каширки на МКАДе. Соревнования проходят в день проведения Формулы 1 с 11 часов утра. Ближайший этап пройдет 25 июля.

ФФ судит Щелчок. Да, я из их бригады. Видимо с Вэймартом глубоко пролечу... Хотя... 50/50... =)) Ветер может переменится, но это уже будет решение нашего главного.

ФФ судит Щелчок. Да, я из их бригады. Видимо с Вэймартом глубоко пролечу... Хотя... 50/50... =)) Ветер может переменится, но это уже будет решение нашего главного.

Значит я тебя видел. Тока внимания не обратил. :cool: Приезжай-приезжай на вэймарт - может как профи поучаствуешь в судействе :D

2 Goblin

ФФ тоже начиналась с дружественных покатушек. Так что одно в другое может перейти очень легко - постепенно так и незаметно. Я не утверждаю, что с Вэймартом случится то же самое и не пытаюсь "выгородить" ФФ, просто делюсь опытом :)

2 Goblin

ФФ тоже начиналась с дружественных покатушек. Так что одно в другое может перейти очень легко - постепенно так и незаметно. Я не утверждаю, что с Вэймартом случится то же самое и не пытаюсь "выгородить" ФФ, просто делюсь опытом :)

Я думаю что было бы неплохо ГП Вэймарт разрастись до уровня ФФ, но только не устраивать такой беспредел как там. А так, почему бы и нет.

Тока эта тема относится к картингу, а не к уличным гонкам.

Я думаю что было бы неплохо ГП Вэймарт разрастись до уровня ФФ

Офф: хошь бесплатный совет? Организуй зимний чамп по крытым трассам.

И станешь тоже Легендарной личностью :)

Офф: хошь бесплатный совет? Организуй зимний чамп по крытым трассам.

И станешь тоже Легендарной личностью :)

Почему стану легендарной личностью? Я хочу быть живым и знаменитым, а не в легендах :D Шутка. А в чем прикол зимой на крытой трассе - там погода почти такая же как и летом

Прикол зимой на крытой трассе в том, что тепло, чисто и держак есть. Мутить летом без толку - уже есть фф. А вот зимний аналог фф думаю пользовался бы немалой популярностью. гоняться-то круглый год хочецца.

Зимний же картинг на открытых трассах - это отдельный кайф для немногочисленных экстремалоф :)

зы сорри за офф, надо б попросить мадыратара перетащить это дело в соседний раздел.

зы сорри за офф, надо б попросить мадыратара перетащить это дело в соседний раздел.
У этого раздела пока еще модератора нет :)

Может выдвинуть кандидатуру Windy

Кирилл, резонный вопрос, флудить не по теме было обязательно???

Или твой девиз "Мы на горе всем буржуям ан всю эху флэйм раздуем"?

У этого раздела пока еще модератора нет

Может выдвинуть кандидатуру Windy

Предложить можно. Хорошо бы при этом модер заботился не только об антифлуде (чтоб не передушить юзверей), но и "крутил" раздел малость.

2 Windy:

а) тема с "уличных гонок" перескочила на "дебилов" :) еще до моего появления. Я всего лишь хотел сказать, что у любого автоспортивного события с повышением его уровня (появлением спонсоров, попыток официализации, резкого роста количества участников) очень велики шансы потерять ауру дружественных покатушек.

б) я, кстати, не стал развивать тему после ответного сообщения Goblin`а, хотя очень хотелось.

в) лично моя позиция заключается в том, что сеть - не армия, здесь не надо уходить в крайности, а отступления от правил допустимы, если не являются значительными (к примеру, сам по себе мат - плохо, но если отсутствие мата отнимет пафос у хорошего анекдота - тоже не совсем хорошо). Если мы тщательно подойдем к вопросу соответствия сообщения заголовку темы, нам придется отсюда половину сообщений убрать.

г) ежли я все-таки такой упырь и нахал :) пусть меня постигнет модераторова кара.

д) звал кто? :)