Jump to content

ГП Бахрейна: кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Исуса (впечатления)

Recommended Posts

• Replies 88
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ладно, на пока оставляю для себя вопрос открытым...( так пока и собралась пересмотреть)

Феррари - молодцы! Михаэль набрал 30 из 30, Рубенс 21 из 24-х возможных...:)

Для Рубенса специальная система начисления очков?

Для Рубенса специальная система начисления очков?

Да всё нормально. Вот у Баттона, например, 15 очков из 18 возможных :)

да...что-то у меня с чувством юмора, видимо, проблема...

Сашенька, это у нас плохо - нервные все после такого начала сезона. Ждали то другого.

Сашенька, это у нас плохо - нервные все после такого начала сезона. Ждали то другого.

Ладно! Утешил! :) А то я уже хотела с горя начать "Аншлаг" смотреть, в качестве учебного пособия! :D ГЫ-ГЫ-ГЫ :)

Нет, Славик, глядя на такие рекламный вставки я обычно прикидываю, сколько они стОят, и этим ограничиваюсь
Растратчики чертовы, жульё. Миллиарды спускают...

Ты это не про Вильнёва, случаем?

Кстати замена Баттона на Монтойю оправдала себя на все 100%.

Это я о Джеффри Уиллисе в первую очередь. И о Баттоне тоже. Без пилотов Вильямс остался...

Кстати, чем это она так себя оправдала?

А то я уже хотела с горя начать "Аншлаг" смотреть, в качестве учебного пособия! :D ГЫ-ГЫ-ГЫ :)

Ой, тихо. Щас у Дезавора инфаркт меокарда (и остальных двух кардов тоже) будет. :D

Можно по такой системе гонки оценивать - на один кард, на два карда, на три карда:)

Гонки? ХЗ?

Но выступления Е.Петросяна с закадровым смехом Р.Дубовицкой точно можно. :)

Ужасная гонка! Что ни подиум, так немецкий гимн в честь победителя... Так однообразно...

Жаль Монтойю и Райконнена, жаль Ральфа, ставшего жертвой незатормозившего вовремя Сато. О последнем у меня вообще сложилось весьма и весьма негативное мнение: ему ещё многому надо учиться. Култхарда тоже машина подвела.

Единственный, кто меня порадовал, так это Баттон. Умничка! Так держать!!! ;)

Кстати, чем это она так себя оправдала?

Фрэнк поменял пилота, слабейшего чем Ральф Шумахер, на пилота сильнейшего чем Ральф Шумахер, чем усилил команду. Вот смог бы Баттон устроить Бразилию-2001? Или 7 поулов в следующем сезоне, или после 20-летнего перерыва принести команде победу в Монако в прошлом сезоне. Это не считая регулярного пополнения очковой копилки команды очками за подиумы, а то и победы. Смог бы он в конце-концов, не бояться страшного Супу-Шумахера и сметь обгонять его там, где не посмел бы никто из остальных 20-ти(затем 18-ти) пилотов? Вряд ли.

Да всё нормально. Вот у Баттона, например, 15 очков из 18 возможных :)

Типичный подход для оценки результатов того кто НЕ СОПЕРНИК ШУМАХЕРУ, чтобы не говорили те, кто прочат возносят его до такой степени. Если для Баттона третье место - потолок, то о какой борьбе с Шумахером может идти речь? Конечно, БАР - не Феррари и даже не Вильямс, но если не нацеливаться на вершину(пускай в отдельно взятой гонке), то никогда её не достигнешь.

P.s. Надеюсь, что сам Баттон считает именно 15 из 30-ти.

Типичный подход для оценки результатов того кто НЕ СОПЕРНИК ШУМАХЕРУ
Да это все шутка была блин:) я вот как раз не считаю, что если Баттон думает что эти 15 - из 18 возможных - это плохо. Наоборот, это скорее говорит о том, что он человек реалистичный и смотрит своим проблемам в лицо - а значит имеет шансы с ними разобраться. Надо ставить реальные задачи и решать их. Некоторые вершины можно взять только постепенно, поднимаясь шаг за шагом.

Фрэнк поменял пилота, слабейшего чем Ральф Шумахер, на пилота сильнейшего чем Ральф Шумахер, чем усилил команду.
Cказок не надо :wait: Монтоя так же проиграл первый чамп Ральфу... Это при том, что имел ЗНАЧИТЕЛЬНО больший гоночный опыт на момент дебюта в Ф1...

Фрэнк поменял пилота, слабейшего чем Ральф Шумахер...

Этот "слабейший" пилот приезжает на подиум на машине, которая уступает ФВ26. А "сильнейший" Ральф бодается в каждой гонке и трясется на границе очковой зоны.

Гонка, если не брать во внимание болиды под номерами 1 и 2, была классная. Особенно режиссерская работа! Лучшей трансляции даже и не вспомнить сразу. Показали все, что можно. Единственное, не увидел как Алонсо передний спойлер сломал.

Очень понравилось наблюдать за борьбой с участием Сато, Клиена, Веббера, Массы, Алонсо, Паниса, Кими.

Безумно обидно за Хуана. Огромный респект ему за то, что пытался хоть как-то бороться за очковую зону на умирающем Вильямсе.

Вся команда БАРа заслуживает много добрых слов за хорошие болиды, продуманную тактику, работу на пит-стопах.

Или 7 поулов в следующем сезоне, или после 20-летнего перерыва принести команде победу в Монако в прошлом сезоне. Это не считая регулярного пополнения очковой копилки команды очками за подиумы, а то и победы. Смог бы он в конце-концов, не бояться страшного Супу-Шумахера и сметь обгонять его там, где не посмел бы никто из остальных 20-ти(затем 18-ти) пилотов? Вряд ли.

Какой пафос. Вся проблема в том, что Супа-Шумахер выиграл за период выступления Монтои в Ф1 27 поулов и одержал 29 побед.

А что касается Баттона, то это даже хорошо, что он прошел горнило 2001 года и с честью выдержал испытание, не сломавшись психологически. А уж об уверенности и безошибочности, присущих Баттону последнее время, большинству пелетона приходится только мечтать.

Этот "слабейший" пилот приезжает на подиум на машине, которая уступает ФВ26. А "сильнейший" Ральф бодается в каждой гонке и трясется на границе очковой зоны.
Надо признать, что претензии на з/п пока как то не отрабатываются. саффсем...