Guest banzay Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Конечно Ральф !!!!!!!! За такие дела даже наши доблестные гаишники его бы прав лишили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Инцидент Ральфа и Сато будет рассмотрен после гонки ХЗ когда его рассмотрят но 10 против 1,что признают гоночным инцидентом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Только что пересмотрел запись. Ральф начал смещаться влево (захлопывать калитку), когда они шли с Сато КОЛЕСО В КОЛЕСО! И мое впечатление от пересмотра такое же. Ральф по его же собственному выражению "был слишком оптимистичен" решив, что поравняться с Сато уже достаточно, чтобы считать попытку обгона успешно завершенной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Инцидент Ральфа и Сато будет рассмотрен после гонки ХЗ когда его рассмотрят но 10 против 1,что признают гоночным инцидентом. Так уже рассмотрели нахх. И всю вину положили на Ральфа - даже первое китайское (или японское?) предуреждение вынесли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Так уже рассмотрели нахх. И всю вину положили на Ральфа - даже первое китайское (или японское?) предуреждение вынесли. И тут предупреждение,как в старые советские времена,смех один,ведь от него не холодно ,не жарко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 И тут предупреждение,как в старые советские времена,смех один,ведь от него не холодно ,не жарко. Так. Срочно штудируй новый регламент. За три предупреждения снимают с одной гонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павлодар 2003 Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Так. Срочно штудируй новый регламент. За три предупреждения снимают с одной гонки. О как!А это уже сурьёзно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Little Squerel Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Не скажи, таким темпом получить второе ему светит во вполне обозримом будущем, а имея два и угрозу пропуска гонки ездить придется с достаточно большой осторожностью ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмедь Posted April 4, 2004 Share Posted April 4, 2004 Между делом ещё один недостаток новых правил: поменяли шило(когда стюарды сразу после инциндента чуток подумают и вкатают штраф, а нередко подумать хорошо надо было бы) на мыло(стюарды просто стучат и реально могут охладить не в меру горячего пилота только чёрным флагом - как ни крути, три проезда по пит-лейн(или стоп & го) в трёх гонках хуже пропуска одной из них целиком). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Да уж, маневр Ральфа захлапыванием калитки никак не назовёшь, скорее "таран боком". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ZALUPA Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Только что пересмотрел запись. За такие вещи, что Ральф вытворяет, на дорогах убивают! Ральф начал смещаться влево (захлопывать калитку), когда они шли с Сато КОЛЕСО В КОЛЕСО! То есть, совсем рядом. И Сато, видя что его выталкивают прямо на столб (там в повороте столб пластиковый с камерой), ЗАТОРМОЗИЛ (это тем, кто обвиняет японца в отсутствии давления на педали тормоза). Ральф же продолжал двигаться на Сато и, в результате, Сато просто срезал поворот и попал Ральфу по колесу. Вина Ральфа для меня ясна на 100%! Где бы подписаться? Ральф в своём репертуаре. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ZALUPA Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 И тут предупреждение,как в старые советские времена,смех один,ведь от него не холодно ,не жарко. Выговор с занесением в учётную карточку нахх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Раскадровка столкновения с другой камеры: http://www.dgu.ru/~www/F1_2004/03_BAH/Race_07_RS&TS.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Промазал и ткнул в Сато. Инцидент все же, ИМХО. А, вообще, Сато мне понравился, напомнил своих соотечественников предшественников - Катаяму и Сузуки, обгон которых добавлял любому пилоту немалое количество адреналина... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Вина Ральфа для меня ясна на 100%! Уговорили. Соглашусь ( ну, скажем, процентов на 80-90 ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Не знаю, виноват ли Ральф, и как оно было бы на дороге, но у меня устаканилась устойчивая ИМХА: Сато мне не нравится и его место не на подиуме, а в отбойнике...а еще лучше где-нить в гонках на выживание... можете жаловаться А что касается дуэли Култхард-Сато, то Култ просто молодца! Увернулся от этого камикадзе, вот что значит класс гонщика! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Почему-то вспомнилась Германия 2003. Ральф в своем репертуаре. Понять Ральфа можно, обгон почти удался, но вот незадача, оказался еще один поворот, да еще в противоположную первому повороту сторону. Да, Ральф вышел чуть быстрее, но этого явно не хватало для завершения маневра, а Сато находился на более выгодной траектории. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Не знаю, виноват ли Ральф, и как оно было бы на дороге, но у меня устаканилась устойчивая ИМХА: Сато мне не нравится и его место не на подиуме, а в отбойнике...а еще лучше где-нить в гонках на выживание... можете жаловаться Жалуюсь. "Я Пастернака не читала, но..."(с) Как же Сато может понравиться, если так Мишечку опозорил в "прошлом годе". У Баррикелло, в твоих предпочтениях, появился конкурент. А что касается дуэли Култхард-Сато, то Култ просто молодца! Увернулся от этого камикадзе, вот что значит класс гонщика! А может там все-таки Сато супер-обгон сделал? Вопрос: а какой у Кулхарда "класс гонщика"? ИМХО, он и на второгодника сейчас не тянет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 А что касается дуэли Култхард-Сато, то Култ просто молодца! Увернулся от этого камикадзе, вот что значит класс гонщика! Кстати, Кулхарда Сато сделал очень чисто - тому и уворачиваться не надо было: японец его просто объехал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Жалуюсь. "Я Пастернака не читала, но..."(с) Как же Сато может понравиться, если так Мишечку опозорил в "прошлом годе". У Баррикелло, в твоих предпочтениях, появился конкурент. А может там все-таки Сато супер-обгон сделал? Вопрос: а какой у Кулхарда "класс гонщика"? ИМХО, он и на второгодника сейчас не тянет. Жалуйся, жалуйся Посмотрим, как это "опозориватель" дальше ехать будет, Баттон-то на подиуме, а этот все "запозориванием" занят, или может у него тоже болид "второватый"? Ну да не нравится он мне, я и не скрываю, Барик вот не нравится, и этот тоже, ну и чего? Мне начинать рыдать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Кстати, Кулхарда Сато сделал очень чисто - тому и уворачиваться не надо было: японец его просто объехал. Ага, ну просто джапанская супа... ну чо: Сато-супа всем... ????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Жалуйся, жалуйся Посмотрим, как это "опозориватель" дальше ехать будет, Баттон-то на подиуме, а этот все "запозориванием" занят, или может у него тоже болид "второватый"? Баттон в Ф1 с 2000 года, а Сато второй сезон катает. и на подиум бы приехал, если бы не "симпатяга" Ральф. Ну да не нравится он мне, я и не скрываю, Барик вот не нравится, и этот тоже, ну и чего? Мне начинать рыдать? Да ради бога. Сато не нравится. потому что Мишечку не пропускает. Барик, наоборот, и пропускает, и сосет как может. Правда из-за этого вся грязь опять же на Мишечку летит. Поэтому и Барик не нравится. Так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 или может у него тоже болид "второватый"? Не исключено. Особливо с "культом Баттона" у Ричардса. По крайней - отношение к Сато явно посдержаннее, к тому же Сато год пропустил, да и опыта поменьше будет. А, вообщем, действительно посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Ага, ну просто джапанская супа... ну чо: Сато-супа всем... ????? Возражения есть? Типа, объясни, где там Сато нечисто проехал во время обгона Кулхарда. А если аргументов не найдется, тогда: САТО - СУПА, ВСЕМ - САСАТЬ! Только так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted April 5, 2004 Share Posted April 5, 2004 Баттон в Ф1 с 2000 года, а Сато второй сезон катает. и на подиум бы приехал, если бы не "симпатяга" Ральф. Да ради бога. Сато не нравится. потому что Мишечку непропускает. Барик, наоборот, и пропускает, и сосет как может. Правда из-за этого вся грязь опять же на Мишечку летит. Поэтому и Барик не нравится. Так? Ждите-ждите! И Сато на подиуме, может дождетесь А Мишечка-то тут при чем? Я не люблю тех кто сося выеживается, сосешь, так соси с достоинством, а не рыдай. А Сато... ну джапаноид, как джапаноид, с криком банзай... ну не нравится он мне и все тут! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts